В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
НАДО БОЛЬШЕ ЛЕТАТЬ!!!
Что то совсем наши ветка не летает… и автозаводцы пропали:o
А мне на сегодня, примерно на 15-16ч. нужен видеооператор в кузнечиху!
Х8 отремонтирован, просится в небо!
Прошлый раз двиг. отказал… полет не состоялся😍
Что то совсем наши ветка не летает… и автозаводцы пропали
А мне на сегодня, примерно на 15-16ч. нужен видеооператор в кузнечиху!
Х8 отремонтирован, просится в небо!
Автозавод каждый день летает :p
Автозавод каждый день летает :p
все на земснаряде? И во сколько примерно полетушки начинаются?
15-16ч. нужен видеооператор в кузнечиху!
оператор найден! еду в кузнечиху!
все на земснаряде? И во сколько примерно полетушки начинаются?
когда как,больше на Озере за кольцом,обычно в обед)
оператор найден! еду в кузнечиху!
ветерок приличный был, но облетать Х8 удалось! спасибо Владу (O.S.) был оператором. Планирует отлично для камеры самое то!
ветерок приличный был, но облетать Х8 удалось!
Приольно летает крылошко)а что за двиган там стоит??
Господа “зальники”! Хорошо поздравив своих обожаемых 08.03, с 12.00 09.03 все должны дружно тренироваться в школе №32, а уж 10.03 с 10.00 начинаем “рыцарские” баталии. До встречи, О.Аэр.
P.S. Убедительно прошу всех быть в сменной обуви, пускатели “галок” смотрелись в “бахилах” ну очень не очень, да, Балабардин, причешись!
Кста, ета мадама с миркофоном хотела и к нам 10 го числа приехать…
Так что причёсываться ВСЕМ!!!
вот тут как мы сегодня полетали) rcopen.com/forum/f22/topic265132/245
Так что причёсываться ВСЕМ!!!
А некоторым даже побриться!!!😂
облетать Х8 удалось!
Дим, а ты такой настройкой не пользуешься, которая при 0-вом газе ставит винт в горизонт? Слышал есть такая фишка у каких-то регулей, заточенных под ЛК…
облетать Х8 удалось!
C удачным облетом! Ждем видео с борта… )
Господа “зальники”!
Собираю свой первый зальник:
Так держать!!!
Я верх фюзеляжа клею после установки серв и тяг на элероны и руль высоты.
Дим, а ты такой настройкой не пользуешься, которая при 0-вом газе ставит винт в горизонт? Слышал есть такая фишка у каких-то регулей, заточенных под ЛК…
я что то не слыхал такого. есть просто тормоз в настройках регуля, там винт встанет не в горизонт, а как попало.
Я просто складной винт поставил.
Собираю свой первый зальник
Зальник под названием “Индекс” - детектед… А у вас в магазине угольные стержни 1 мм есть?! Почем?
А у вас в магазине угольные стержни 1 мм есть?! Почем?
Из них и образована ферма на “Индексе”. Цены- на сайте посмотри. А то забанят меня.
верх фюзеляжа клею после установки серв и тяг на элероны и руль высоты
Уже слишком поздно! Не удержался!
Собираю свой первый зальник:
На фото виден первый косяк. Распорки крыла должны выходить из одной точки фюзеляжа(перекрестье распорок фюзеляжа) и упираться в кромки неподвижной части крыла.
я что то не слыхал такого. есть просто тормоз в настройках регуля, там винт встанет не в горизонт, а как попало.
Я просто складной винт поставил.
Есть такие регули, хоббикинговские. положение пропеллера в режиме тормоза программируется.
Есть такие регули, хоббикинговские. положение пропеллера в режиме тормоза программируется.
Алексей, можно ссылочку пожалуйста
коллеги, в связи сами знаете с чем, раскопал у себя в ящиках много старого добра. например вот блок радио 4 в 1 для ламы (вроде) EK2-0705B, на 72мгц. приемник с блоком гироскопов на нескольких платах в общем. плюс два комплекта кварцев на 72мгц, 21 и 52 каналы (72.210мгц и 72.830мгц соответственно). 21 канал юзал, работают. а 52 в упаковке EK2-0262, даже не открывал. может надо кому все это?
коллеги, в связи сами знаете с чем, раскопал у себя в ящиках много старого добра. например вот блок радио 4 в 1 для ламы (вроде) EK2-0705B, на 72мгц. приемник с блоком гироскопов на нескольких платах в общем. плюс два комплекта кварцев на 72мгц, 21 и 52 каналы (72.210мгц и 72.830мгц соответственно). 21 канал юзал, работают. а 52 в упаковке EK2-0262, даже не открывал. может надо кому все это?
Ром а почем гироскоп??