В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

jan321
nedz:

ветерок приличный был, но облетать Х8 удалось!

Приольно летает крылошко)а что за двиган там стоит??

o_v

Господа “зальники”! Хорошо поздравив своих обожаемых 08.03, с 12.00 09.03 все должны дружно тренироваться в школе №32, а уж 10.03 с 10.00 начинаем “рыцарские” баталии. До встречи, О.Аэр.
P.S. Убедительно прошу всех быть в сменной обуви, пускатели “галок” смотрелись в “бахилах” ну очень не очень, да, Балабардин, причешись!

deoni2008
Владимир_Балабардин:

Так что причёсываться ВСЕМ!!!

А некоторым даже побриться!!!😂

nedz:

облетать Х8 удалось!

Дим, а ты такой настройкой не пользуешься, которая при 0-вом газе ставит винт в горизонт? Слышал есть такая фишка у каких-то регулей, заточенных под ЛК…

Sozdatel
nedz:

облетать Х8 удалось!

C удачным облетом! Ждем видео с борта… )

Baloo
o_v:

Господа “зальники”!

Собираю свой первый зальник:

nedz
deoni2008:

Дим, а ты такой настройкой не пользуешься, которая при 0-вом газе ставит винт в горизонт? Слышал есть такая фишка у каких-то регулей, заточенных под ЛК…

я что то не слыхал такого. есть просто тормоз в настройках регуля, там винт встанет не в горизонт, а как попало.
Я просто складной винт поставил.

NK-2106
Baloo:

Собираю свой первый зальник

Зальник под названием “Индекс” - детектед… А у вас в магазине угольные стержни 1 мм есть?! Почем?

Baloo
NK-2106:

А у вас в магазине угольные стержни 1 мм есть?! Почем?

Из них и образована ферма на “Индексе”. Цены- на сайте посмотри. А то забанят меня.

Владимир_Балабардин:

верх фюзеляжа клею после установки серв и тяг на элероны и руль высоты

Уже слишком поздно! Не удержался!

Aly
Baloo:

Собираю свой первый зальник:

На фото виден первый косяк. Распорки крыла должны выходить из одной точки фюзеляжа(перекрестье распорок фюзеляжа) и упираться в кромки неподвижной части крыла.

Маховик
nedz:

я что то не слыхал такого. есть просто тормоз в настройках регуля, там винт встанет не в горизонт, а как попало.
Я просто складной винт поставил.

Есть такие регули, хоббикинговские. положение пропеллера в режиме тормоза программируется.

nedz
Маховик:

Есть такие регули, хоббикинговские. положение пропеллера в режиме тормоза программируется.

Алексей, можно ссылочку пожалуйста

RomanRom2

коллеги, в связи сами знаете с чем, раскопал у себя в ящиках много старого добра. например вот блок радио 4 в 1 для ламы (вроде) EK2-0705B, на 72мгц. приемник с блоком гироскопов на нескольких платах в общем. плюс два комплекта кварцев на 72мгц, 21 и 52 каналы (72.210мгц и 72.830мгц соответственно). 21 канал юзал, работают. а 52 в упаковке EK2-0262, даже не открывал. может надо кому все это?

jan321
RomanRom2:

коллеги, в связи сами знаете с чем, раскопал у себя в ящиках много старого добра. например вот блок радио 4 в 1 для ламы (вроде) EK2-0705B, на 72мгц. приемник с блоком гироскопов на нескольких платах в общем. плюс два комплекта кварцев на 72мгц, 21 и 52 каналы (72.210мгц и 72.830мгц соответственно). 21 канал юзал, работают. а 52 в упаковке EK2-0262, даже не открывал. может надо кому все это?

Ром а почем гироскоп??

RomanRom2

его нельзя отдельно использовать, он в связке как бы, одно целое, хоть и на разных платах собрано. Хотя конечно может и можно использовать отдельно, я не пробовал 😃

AKuzmin
Andrew165:

Сормово то же регулярно летает.

Там дорога в поле есть ?

Евгений_Маслов

Результаты первенства Нижнего Новгорода 2012 г. по гонкам и воздушному бою в закрытом помещении:

Слаломные гонки:

1. Владимир Балабардин
  2. Евгений Маслов
  3. Алексей Апаев

Кольцевые гонки:

1. Николай Валяев
  2. Максим Шушин
  3. Владимир Балабардин

Воздушный бой:

1. Максим Шушин
  2. Владимир Балабардин
  3. Евгений Маслов

Результаты по пилотажу F3P опубликует Олег Аэр.

Огромное спасибо всем участникам и судьям и поздравления победителям!

REAkTOR=
AKuzmin:

Там дорога в поле есть ?

На озеро всегда проедешь:) Там через поселок дачный.