В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
кто то же должен 😃
кто то же должен
Нарватся на неприятности, да такие, чтоб потом все моделисты пострадали!
Так?
Нарватся на неприятности, да такие, чтоб потом все моделисты пострадали!
Так?
зачем сразу такие резкие суждения? Почему сразу отторжение?
не зная погодных условий, ТТХ модели и прочих обстоятельств полета, судя лишь по видео… сразу мысли о неприятностях!😮
Они подстерегают нас на каждом шагу😍
шаг вправо-влево и пипец:(
кто подскажет, где в Нижнем прикупить карбоновой пленки(винил)?😒
ей пенопласт здорово обтягивать! красиво и прочно!😁
В гельветики есть www.helvetica-nn.ru/catalog-1a-nn.html#oracal-975
спасибо, завтра загляну туда обязательно!
Ветерок неслабый был, колбасило изрядно, боялся на крышу снесет…
зачем сразу такие резкие суждения? Почему сразу отторжение?
не зная погодных условий
Сам же и ответил! Дим, это было опасно для окружающих.
Степень риска зависит от авантюризма пилота.
Дим, это было опасно для окружающих.
абсолютно - нет. Ветер порядка 6м/с дул со стороны стоянки, фелкон весит 1кг., высота достаточная. Практически в любом случае его снесло бы ветром в поле!..(я на краю находился)
Степень риска зависит от авантюризма пилота.
и от трезвой оценки возможностей аппарата и своих. (вернее наоборот)
и от трезвой оценки возможностей аппарата и своих. (вернее наоборот)
Вот такой полёт и есть пример НЕТРЕЗВОЙ ОЦЕНКИ!
Если вдруг нештатная ситуация, то резонанс будет такой, что НИКТО в НН несможет летать!
Оно етого стоит?
Раз летал значит либо плохо подумал, либо подумал что Х#Й с ними со всеми.
кто подскажет, где в Нижнем прикупить карбоновой пленки(винил)
ей пенопласт здорово обтягивать! красиво и прочно!
Красиво, прочно, очень геморойно и дорого! Я покупал в розницу по цене 25 руб. дм2. Жесткая она, кривые поверхности тянуть только феном, хорошо растягивается, стягивается не очень. Вобщем мне кажется это лишнее
Раз летал значит либо плохо подумал, либо подумал что Х#Й с ними со всеми.
Да замудохался я думать! я летать хочу! кому платят-тот пусть и думает!
ну сегодня то же не подумавши совершил облет местных мостов!
Да замудохался я думать! я летать хочу! кому платят-тот пусть и думает!
Вот, а потом удивляемся…
Да я давно уже ни чему не удивляюсь…
не подумавши совершил облет местных мостов
А мосты - уже стратегические объекты. Вот точно не подумавши. Дим, подведешь под монастырь всех нижегородских летунов. И сам огребешь по полной.
А мосты - уже стратегические объекты.
Андрей, это в 80ых годах было. Сейчас они нахер кому не нужны…
они может и не нужны никому, но получится может потом как в Барнауле!!! ты потом всему сообществу что рассказывать будешь???
Да что вы до меня докопались? Летаю где хочу и как хочу… слава богу не ЧЛЕн!
слава богу не ЧЛЕн
Мы в ЧЛЕНЫ не дисциплинированных не принимаем…
а мы в члены и не стремимся!!!
Уважаемые коллеги!
Кто собирается заказывать запчасти у Троя?
С удовольствием упаду на хвост. Мне собственно, только та одна деталька и нужна.
Да я давно уже ни чему не удивляюсь…
Дмитрий все до одного только раза - а потом куча вопросов - НУ ПОЧЕМУ ЭТО ТОЛЬКО СО МНОЙ ? -
Да у нас сейчас беспредел - в жизни- на дорогах - в воздухе - встретил один интересный текст на предмет катастрофы вертолета - и летчик вроде опытный - не самоубийца и машина не дерьмо, а произошло - КАТАСТРОФА !!! - так вот пилот с громадным безаварийном налетом ответил - БЕДА СОВРЕМЕННЫХ ПИЛОТОВ - ДУМАЮТ О БЕЗОПАСНОСТИ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ СЕКСА
Может нравоучительно и нудно - не все отвергай - лучше подумай
Образовался лишний тахометр. Пристрою в надежные руки за 900 руб. Почти новый (пользовался всего два раза), даже упаковка сохранилась.
Да что вы до меня докопались? Летаю где хочу и как хочу… слава богу не ЧЛЕн!
Если не ошибаемся, а Андрею Александровичу Курылеву возможно это не приятно вспоминать, но вроде бы с ним был случай, когда бойцовка в Бурцево упала на трассу. И не просто упала, а с последствиями. А уж говорить про его понимание полета и навыки супротив ваших - 1:10. И тем не менее - и у корифеев модели улетают. Отказ - это просто статистика, и тут ничего не поделаешь.
Навыки - это попытка уйти от статистики.
Вроде бы не зеленый уже был, но я сам в Москве, в Тушино, после остановки мотора зарулился на планере, потерял высоту и садился наугад за деревья, не видя модели. Оказалось, что 3 кг планер лежал в 2 м от обочины МКАД, по которой едут машины не менее 100 км/ч. Кроме того - машины в Мск весьма разного ценового диапазона. Планер лежал на дорожке к газозаправочной станции… С тех пор я даже падать на моделях предпочитаю к ногам.
В прошлом году бензиновый Адреналин 120 потерял управление и на рычащем 30 см3 моторе удрал от нас в сторону пляжа на Лунском озере. Отдыхающие отнеслись к нему и нам спокойно лишь только потому, что никого не задело.
Я детям в моделке вывесил рейтинг последних слов в жизни:
- Смотри, как я умею!
- А я еще лучше могу это повторить!
- Эта фигня может случиться с кем угодно, но не со мной! Я же все рассчитал!
Верной дорогой идете, товарищ Дима, в соответствии с рейтингом “последних слов”! И про вас мы как нибудь в новостях посмотрим. Вы решили не отодвинутся от статистики, а пополнить ее.