В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
вчера удачный денек вышел в Бурцево!
[ATTACH]641967[/ATTACH]
Очень устойчиво летит самолетик, по видео можно получить полезную информацию о состоянии Землячки. Это гораздо лучше всего предыдущего видеомусора.
Павел, очень критично относишься… тут любителе а не профи!
Думаю по этому видео можно получить полезную информацию о состоянии Бурцево?
www.youtube.com/watch?v=q91P3E-zb1U
Жаль акк в камере кончился, самое интересное не попало.
а вот и сами полетушки
Павел, очень критично относишься…
Еще бы. Я очень критично отношусь к тем, кто бросает пачки сигарет из окон машин, кто на пикниках оставляет бутылки и пакеты. Это ведь мусор. И мне приходится жить на этой же планете с ними…
тут любителе а не профи!
Не вижу связи.
Не надо быть профессионалом, чтобы кидать мусор в места общего пользования. Про причины (почему не надо) говорилось разными людьми на протяжении уже полутора лет. Горох об стенку.
Виноват, был один здравый поступок - рождение ветки про АВТОЗАВОД РС.
Хотя, кажется, не совсем в этом дело. Есть, по-видимому, индивидуумы, которым и 25 веток будет мало, не хватает охвата аудитории для такой огромной широты души.
Думаю по этому видео можно получить полезную информацию о состоянии Бурцево?
Нет.
ГоуПрошка и Фишка, конечно, хорошо, но надо также помнить, что ни один Порше не сделает из прокладки водителя.
В предыдущем видео использовалась посредственная камера, бензиновая трясущаяся бойцовка без стабилизации. Пилот вел очень плавно, с длииинными проходами точно над полосой и рядом. Можно успеть все разглядеть. А главное, есть сюжет - на Землячке практически никто не снимает и залило ее по-моему, впервые так сильно. Можно сделать выводы про полеты и т.д.
А твой ролик - бесконечный повтор сам себя, дежа-вю, день сурка какой-то. Обыкновенная рысканье и бессмыслица. Ничего общего с Землячкой. Я не был в Бурцево уж ровно год как, но очень хорошо предствляю, что там происходит по десяткам сообщений здесь, т.к. в них содержится ИНФОРМАЦИЯ.
ПалВладимирычЪ! Нады понять и простить😁
ПалВладимирычЪ! Нады понять и простить
Нет!
Даёш ДУЭЛЬ!
FPV дуэль.
понять -ДА, но простить??? извините, за что?
ГоуПрошка и Фишка, конечно, хорошо, но надо также помнить, что ни один Порше не сделает из прокладки водителя.
Немного неприятно, когда тебя называют прокладкой! (сразу ассоциация с гениталиями…), ну и хрен с ним, тогда оппонент похож на подгузник - долго копит, потом выкладывает…
И мне приходится жить на этой же планете с ними…
так не живи!, какие проблемы? а раз живешь, роптать не надо… Бог терпел и нам велел!
А твой ролик - бесконечный повтор сам себя, дежа-вю, день сурка какой-то. Обыкновенная рысканье и бессмыслица.
А я ролик выкладываю именно без смысла! просто показать кто и как летал и наслаждался… И наверное его смотреть интересно в первую очередь тому, кто там был! Ну а если тебе не интересно - не смотри…
Я не был в Бурцево уж ровно год как, но очень хорошо предствляю, что там происходит по десяткам сообщений здесь, т.к. в них содержится ИНФОРМАЦИЯ.
очень рад за ВАС, (видимо с видео проблемы?) а как же - 7 раз услышать, один раз увидеть?
И потом, мне кажется, что данная ветка и существует для того, чтобы делиться своими достижениями, ощущениями и т.д. Например, я пролетел 2 км., - для меня это достижение! и я просто поделился своими ощущениями! никакой полезной инфо этот ролик не несет! и что? мне свои эмоции держать при себе? мне поделится хочется! Ну а если эти мои искренние порывы кажутся ВАМ мусором, то мне просто искренне жаль, тяжело жить с таким мироощущением!!!
Я очень критично отношусь к тем, кто бросает пачки сигарет из окон машин, кто на пикниках оставляет бутылки и пакеты.
+100, солидарен… чисто по этой фразе! без второго смысла, который явно читается у автора!
Павел, ты просто скажи, Дима, задолбал ты своими роликами… безсмысленными, ни о чем, и только про себя… Я пойму, я не обижусь!
Опять говносрач! Не надоело еще поносить друг друга?
Предлагаю другую тему для обсуждения: в четверг и в пятницу будет, по прогнозу, очень хорошая погода. Предлагаю собраться на бурцевской полосе!
На Землячке вода еще на 1 м поднялась. ВПП скрылась под водой. Летали на футбольном поле около дороги. При облете одного мелкого электролета пилот не справился с ветром и моделью и не долетел до точки. Пришлось искать лодку и вылавливать модель из воды.
На Землячке делать пока нечего - кругом вода. ВПП нет, остался один бугор.
Опять говносрач! Не надоело еще поносить друг друга?
Лёш, тык я и не поношу никого! Но знаешь, неприятно когда тебя -прокладкой называют…
Я больше по недвижимости специализируюсь, так вот - форум, та же коммунальная квартира, со своими конфликтами (порой абсурдными) так надо быть более терпимыми друг к другу! для одного - мусор, для другого - достижение! Не надо быть категоричным в определениях, просто выскажи свое мнение! но не утверждение!
А сравнение с дебилами, которые мусор из окна авто выкидывают, больше на оскорбление тянет, а тут уж реакция у разных людей, разная… в том числе и непредсказуемая! (это я не про себя конечно)
Пришлось искать лодку и вылавливать модель из воды.
в этих случаях очень полезен спасатель р/у
в этих случаях очень полезен спасатель р/у
точно! даешь гидрошнягу!
😃
Ну что полетали в бурцево, вот фото))
imglink.ru/…/d18400067bef7a90b328f3f6bc05c084.jpg (790 Kb)[/URL] imglink.ru/…/dcfb918c6bed5bd8c15f0dcc844a9a90.jpg (1213 Kb) imglink.ru/…/1439a0caa2c06087c2f206aa210634e8.jpg (1027 Kb) imglink.ru/…/00aacfe4e524f2fac09b023cd2c6aca3.jpg (481 Kb) imglink.ru/…/c63808ab58752789aa8442d2260b1b2c.jpg (334 Kb) imglink.ru/…/856d66b0a79cfb2fcb598b1a4dc133fa.jpg (304 Kb) imglink.ru/…/5cc9d855b56e2b8bf52d389af8c1c1dd.jpg (286 Kb) imglink.ru/…/d2975fcc3f42162cc948969c9ebb2263.jpg (304 Kb) imglink.ru/…/9a1f76a6907a0151ec38205a6a085dc9.jpg (304 Kb) imglink.ru/…/fabde48fb747e47279de85c96d5b778b.jpg (378 Kb) imglink.ru/…/71dcfa7cf33f0a366e1d38f62b2c090f.jpg (346 Kb) imglink.ru/…/4eabb558d624b9ef11354464524a9ee9.jpg (604 Kb) imglink.ru/…/db97dd666130cc631d370bddb074e9de.jpg (506 Kb) imglink.ru/…/da44e7d8d049cd4dbdc7c77275edde1b.jpg (615 Kb)
тупой файлообменник(((
Павел, ты просто скажи, Дима, задолбал ты своими роликами… безсмысленными, ни о чем, и только про себя… Я пойму, я не обижусь!
Говорил, и не раз, и не только я. Так ты не понял и обиделся.
Полистай форум, освежи память.
Золотые слова, ЮрийВенедиктович АнрейСаныч, другого не остается.
Все, умываю руки.
Говорил, и не раз, и не только я. Так ты не понял и обиделся.
да ни разу! упаси бог обижаться на то, что мои ролики кому то не нравятся. Кто хочет - смотрит…
Убивает отношение к действию, а не к видео. Вот например, выложил видео с гопро - хотел поделиться своей радостью, а получил плевок…
Где ж еще писать, как не в этой теме?
Спасибо за внимание, извините, что отнял драгоценное время…
выложил видео с гопро - хотел поделиться своей радостью
Дима, да забей ты! Всё нормально!
У кого тут ролики с претензиями на Оскара или Пальмовую ветвь? Выкладывайте, посмотрим!
Люди, сегодня день рождение у Владимира Балабардина))) Володька, поздравляю тебя с днём рожденья, желаю тебе всего и побольше😁
Люди, сегодня день рождение у Владимира Балабардина))) Володька, поздравляю тебя с днём рожденья, желаю тебе всего и побольше
К поздравлению присоединяюсь!!! Желаю чтоб число мягких посадок, равнялось числу взлетов!)
эээ, с днем рождения чувааааак 😃 расти большой не кашляй 😃
мы седня в 6 в кузнечиху собрались подлетнуть. если доберешься, поздравим лично 😃
Кто хочет - смотрит…
Убивает отношение к действию, а не к видео. Вот например, выложил видео с гопро - хотел поделиться своей радостью, а получил плевок…
Где ж еще писать, как не в этой теме?
Дело даже не в самих роликах… Дело в позитиве…(и не важно текст это или видео). Лично мне, Дима, импонирует позитив и настроение с каким
ты излагаешь темы . Что касается- “говорил, и не раз”-пропускаю (дело сугубо личное) . Сам практически не летаю, зато за других отрадно…Буду только рад твоим материалам…
С Днюхой Володь! Здоровья, материального блоагополучия, ну и соответственно мягких посадок!
здорово полетали в кузнечихе, поразвлекали обчественнсть 😃
комары начали свою подлую деятельность…
в четверг и в пятницу будет, по прогнозу, очень хорошая погода. Предлагаю собраться на бурцевской полосе!
Поеду в Бурцево 11 числа, часов в 11-12. Бензиныч почти собрал, буду обкатывать, ну и к вечеру надеюсь подлетнуть. Присоединяйтесь кто может