В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
На Землячке вода еще на 1 м поднялась. ВПП скрылась под водой. Летали на футбольном поле около дороги. При облете одного мелкого электролета пилот не справился с ветром и моделью и не долетел до точки. Пришлось искать лодку и вылавливать модель из воды.
На Землячке делать пока нечего - кругом вода. ВПП нет, остался один бугор.
Опять говносрач! Не надоело еще поносить друг друга?
Лёш, тык я и не поношу никого! Но знаешь, неприятно когда тебя -прокладкой называют…
Я больше по недвижимости специализируюсь, так вот - форум, та же коммунальная квартира, со своими конфликтами (порой абсурдными) так надо быть более терпимыми друг к другу! для одного - мусор, для другого - достижение! Не надо быть категоричным в определениях, просто выскажи свое мнение! но не утверждение!
А сравнение с дебилами, которые мусор из окна авто выкидывают, больше на оскорбление тянет, а тут уж реакция у разных людей, разная… в том числе и непредсказуемая! (это я не про себя конечно)
Пришлось искать лодку и вылавливать модель из воды.
в этих случаях очень полезен спасатель р/у
в этих случаях очень полезен спасатель р/у
точно! даешь гидрошнягу!
😃
Ну что полетали в бурцево, вот фото))
imglink.ru/…/d18400067bef7a90b328f3f6bc05c084.jpg (790 Kb)[/URL] imglink.ru/…/dcfb918c6bed5bd8c15f0dcc844a9a90.jpg (1213 Kb) imglink.ru/…/1439a0caa2c06087c2f206aa210634e8.jpg (1027 Kb) imglink.ru/…/00aacfe4e524f2fac09b023cd2c6aca3.jpg (481 Kb) imglink.ru/…/c63808ab58752789aa8442d2260b1b2c.jpg (334 Kb) imglink.ru/…/856d66b0a79cfb2fcb598b1a4dc133fa.jpg (304 Kb) imglink.ru/…/5cc9d855b56e2b8bf52d389af8c1c1dd.jpg (286 Kb) imglink.ru/…/d2975fcc3f42162cc948969c9ebb2263.jpg (304 Kb) imglink.ru/…/9a1f76a6907a0151ec38205a6a085dc9.jpg (304 Kb) imglink.ru/…/fabde48fb747e47279de85c96d5b778b.jpg (378 Kb) imglink.ru/…/71dcfa7cf33f0a366e1d38f62b2c090f.jpg (346 Kb) imglink.ru/…/4eabb558d624b9ef11354464524a9ee9.jpg (604 Kb) imglink.ru/…/db97dd666130cc631d370bddb074e9de.jpg (506 Kb) imglink.ru/…/da44e7d8d049cd4dbdc7c77275edde1b.jpg (615 Kb)
тупой файлообменник(((
Павел, ты просто скажи, Дима, задолбал ты своими роликами… безсмысленными, ни о чем, и только про себя… Я пойму, я не обижусь!
Говорил, и не раз, и не только я. Так ты не понял и обиделся.
Полистай форум, освежи память.
ПалВладимирычЪ! Нады понять и простить
Золотые слова, ЮрийВенедиктович АнрейСаныч, другого не остается.
Все, умываю руки.
Говорил, и не раз, и не только я. Так ты не понял и обиделся.
да ни разу! упаси бог обижаться на то, что мои ролики кому то не нравятся. Кто хочет - смотрит…
Убивает отношение к действию, а не к видео. Вот например, выложил видео с гопро - хотел поделиться своей радостью, а получил плевок…
Где ж еще писать, как не в этой теме?
Спасибо за внимание, извините, что отнял драгоценное время…
выложил видео с гопро - хотел поделиться своей радостью
Дима, да забей ты! Всё нормально!
У кого тут ролики с претензиями на Оскара или Пальмовую ветвь? Выкладывайте, посмотрим!
Люди, сегодня день рождение у Владимира Балабардина))) Володька, поздравляю тебя с днём рожденья, желаю тебе всего и побольше😁
Люди, сегодня день рождение у Владимира Балабардина))) Володька, поздравляю тебя с днём рожденья, желаю тебе всего и побольше
К поздравлению присоединяюсь!!! Желаю чтоб число мягких посадок, равнялось числу взлетов!)
эээ, с днем рождения чувааааак 😃 расти большой не кашляй 😃
мы седня в 6 в кузнечиху собрались подлетнуть. если доберешься, поздравим лично 😃
Кто хочет - смотрит…
Убивает отношение к действию, а не к видео. Вот например, выложил видео с гопро - хотел поделиться своей радостью, а получил плевок…
Где ж еще писать, как не в этой теме?
Дело даже не в самих роликах… Дело в позитиве…(и не важно текст это или видео). Лично мне, Дима, импонирует позитив и настроение с каким
ты излагаешь темы . Что касается- “говорил, и не раз”-пропускаю (дело сугубо личное) . Сам практически не летаю, зато за других отрадно…Буду только рад твоим материалам…
С Днюхой Володь! Здоровья, материального блоагополучия, ну и соответственно мягких посадок!
здорово полетали в кузнечихе, поразвлекали обчественнсть 😃
комары начали свою подлую деятельность…
в четверг и в пятницу будет, по прогнозу, очень хорошая погода. Предлагаю собраться на бурцевской полосе!
Поеду в Бурцево 11 числа, часов в 11-12. Бензиныч почти собрал, буду обкатывать, ну и к вечеру надеюсь подлетнуть. Присоединяйтесь кто может
Поеду в Бурцево 11 числа, часов в 11-12. Бензиныч почти собрал, буду обкатывать, ну и к вечеру надеюсь подлетнуть. Присоединяйтесь кто может
Я поеду. Договорились с Александром облетать его Экстрим-Флай-ную Экстру 2-х метровую с электромотором.
День победы - это горечь, это счастье.
День победы - это память тех, кто жив.
Пусть минуют войны и несчастья
Победителей. Мир каждый заслужил!
Автор: Наталья Ляшенко
Поздравляю всех с праздником!!)
здорово полетали в кузнечихе, поразвлекали обчественнсть
Роман, а мы??? где видео?
Я на даче тоже адреналинчику хапнул После полугода перерыва сумел таки полетать на гидро!
Поеду в Бурцево 11 числа, часов в 11-12
и я попробую! надо гопроху на Х8 обкатать…
Выкладывайте, посмотрим!
Вот мое второе озеро! в начале, а далее Оленино на берегу Оки
Красиво по моему!
Всем доброго времени суток. Прошу прощения, что пост не в тему, но очень нужна помощь владельцев аппаратуры Turnigy 9x, хорошо знающих миксы стандартной прошивки. Задумал сделать РУ мотопараплан. Само крыло есть, паратрайк сделал
(акк будет мягко упакован, это предварительная сборка)
Теперь осталась только одна проблема: нужно повесить управление двумя сервами на один стик(на правый, у меня на нем элероны и руль высоты). Причем сделать это хитрым способом: Качалки должны отклоняться только вниз, при отклонении стика влево или вправо отклоняются качалки соответственно левой или правой машинок, а при отклонении стика вниз отклоняются обе качалки. Пока сижу на больничном и уже вторые сутки мучаюсь с миксами… 😦
Если кто-нибудь может помочь с этим делом, напишите, пожалуйста, в личку на форуме или в аську (421 438 203).
Поеду в Бурцево 11 числа, часов в 11-12. Бензиныч почти собрал, буду обкатывать,
Сергей, поздравляем с облетом (посадка с заглохнувшем движком - супер!)
вот первое видео, снимал гопрошкой без приближения… пока одно (кстати сейчас еще полеты в разгаре…)
вот собственно сам полет (часть) забыл камеру дома…не обессудьте сегодня вам видео хватит!😉😄
На Землячке делать пока нечего - кругом вода. ВПП нет, остался один бугор
ВПП уже есть правда очень узкая, но я думаю скоро просохнет да и вода пошла на спад. Правда опять появились какие то “друзья” и прокатились на мопедах по сырому. не сильно но попортили полосу. Наводнения действительно такого давно не было, но выводы делать придется.
Вчера полетал с ВПП недалеко от дома