В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
в четверг и в пятницу будет, по прогнозу, очень хорошая погода. Предлагаю собраться на бурцевской полосе!
Поеду в Бурцево 11 числа, часов в 11-12. Бензиныч почти собрал, буду обкатывать, ну и к вечеру надеюсь подлетнуть. Присоединяйтесь кто может
Поеду в Бурцево 11 числа, часов в 11-12. Бензиныч почти собрал, буду обкатывать, ну и к вечеру надеюсь подлетнуть. Присоединяйтесь кто может
Я поеду. Договорились с Александром облетать его Экстрим-Флай-ную Экстру 2-х метровую с электромотором.
День победы - это горечь, это счастье.
День победы - это память тех, кто жив.
Пусть минуют войны и несчастья
Победителей. Мир каждый заслужил!
Автор: Наталья Ляшенко
Поздравляю всех с праздником!!)
здорово полетали в кузнечихе, поразвлекали обчественнсть
Роман, а мы??? где видео?
Я на даче тоже адреналинчику хапнул После полугода перерыва сумел таки полетать на гидро!
Поеду в Бурцево 11 числа, часов в 11-12
и я попробую! надо гопроху на Х8 обкатать…
Выкладывайте, посмотрим!
Вот мое второе озеро! в начале, а далее Оленино на берегу Оки
Красиво по моему!
Всем доброго времени суток. Прошу прощения, что пост не в тему, но очень нужна помощь владельцев аппаратуры Turnigy 9x, хорошо знающих миксы стандартной прошивки. Задумал сделать РУ мотопараплан. Само крыло есть, паратрайк сделал
(акк будет мягко упакован, это предварительная сборка)
Теперь осталась только одна проблема: нужно повесить управление двумя сервами на один стик(на правый, у меня на нем элероны и руль высоты). Причем сделать это хитрым способом: Качалки должны отклоняться только вниз, при отклонении стика влево или вправо отклоняются качалки соответственно левой или правой машинок, а при отклонении стика вниз отклоняются обе качалки. Пока сижу на больничном и уже вторые сутки мучаюсь с миксами… 😦
Если кто-нибудь может помочь с этим делом, напишите, пожалуйста, в личку на форуме или в аську (421 438 203).
Поеду в Бурцево 11 числа, часов в 11-12. Бензиныч почти собрал, буду обкатывать,
Сергей, поздравляем с облетом (посадка с заглохнувшем движком - супер!)
вот первое видео, снимал гопрошкой без приближения… пока одно (кстати сейчас еще полеты в разгаре…)
вот собственно сам полет (часть) забыл камеру дома…не обессудьте сегодня вам видео хватит!😉😄
На Землячке делать пока нечего - кругом вода. ВПП нет, остался один бугор
ВПП уже есть правда очень узкая, но я думаю скоро просохнет да и вода пошла на спад. Правда опять появились какие то “друзья” и прокатились на мопедах по сырому. не сильно но попортили полосу. Наводнения действительно такого давно не было, но выводы делать придется.
Вчера полетал с ВПП недалеко от дома
Фото вчерашних полетов:
спасибо Леш, хорошие фотки!
Над Окой летать не боишься? А если что, доставать как потом будешь? Звонить в Астрахань?😉
Звонить в Астрахань?
Два балла по географии!
Не в Астрахань а в Новочебоксарск!
Завтра воскресенье, выходной! Может соберемся кто сможет в Бурцево, мне вчера понравилось как полетали. Повторим?
Два балла по географии! Не в Астрахань а в Новочебоксарск!
С чего бы? Или Волга уже не впадает в Каспийское море?
Оно конечно впадает, но перегорожено плотинами.
Мимо них никак не проплывёт.
Первая на пути и есть Новочебоксарск.
Что, завтра никто в Бурцево не едет?
Над Окой летать не боишься? А если что, доставать как потом будешь? Звонить в Астрахань?
Над Окой один раз ESC отказал, но новый работает без косяков, авось не откажет 😃
Что, завтра никто в Бурцево не едет?
мы выезжаем в 12-13 примерно.
Павел, такие вещи уже нужно пускать через редактор.Красота. И дату с временем убрать бы
Андрей, спасибо за конструктивную критку. Монтаж делал в Vegas Movie Studio HD Platinum 10.0, удобный редактор, но мне чето не понравились его всякие глюки: не хочет с изикапа писать, не воспринимает файлы записанные с изикапа кмплеером.
upd: Уже перепрошил брелок, теперь дату не пишет 😃
Павел, Adobe Premier - наше всё. Учись сразу в нем что бы не переучиваться, потом все равно к нему придешь, если видеомонтажем займешься. А займешься рано или поздно с таким подходом 😃 Потом еще Adobe AfterEffects разучишь и станешь вообще профи 😃
На какой аппаратуре летал? Я так понимаю залетал за прямую видимость? Стоял на стоянке, а долетал до реки. Около Невского полет - где сам находился, возле него же? Как там, не гоняют?