В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Broiler_747

Всем доброго времени суток. Прошу прощения, что пост не в тему, но очень нужна помощь владельцев аппаратуры Turnigy 9x, хорошо знающих миксы стандартной прошивки. Задумал сделать РУ мотопараплан. Само крыло есть, паратрайк сделал

(акк будет мягко упакован, это предварительная сборка)
Теперь осталась только одна проблема: нужно повесить управление двумя сервами на один стик(на правый, у меня на нем элероны и руль высоты). Причем сделать это хитрым способом: Качалки должны отклоняться только вниз, при отклонении стика влево или вправо отклоняются качалки соответственно левой или правой машинок, а при отклонении стика вниз отклоняются обе качалки. Пока сижу на больничном и уже вторые сутки мучаюсь с миксами… 😦
Если кто-нибудь может помочь с этим делом, напишите, пожалуйста, в личку на форуме или в аську (421 438 203).

nedz
rsv303:

Поеду в Бурцево 11 числа, часов в 11-12. Бензиныч почти собрал, буду обкатывать,

Сергей, поздравляем с облетом (посадка с заглохнувшем движком - супер!)
вот первое видео, снимал гопрошкой без приближения… пока одно (кстати сейчас еще полеты в разгаре…)

вот собственно сам полет (часть) забыл камеру дома…не обессудьте сегодня вам видео хватит!😉😄

Andrew165
NK-2106:

На Землячке делать пока нечего - кругом вода. ВПП нет, остался один бугор

ВПП уже есть правда очень узкая, но я думаю скоро просохнет да и вода пошла на спад. Правда опять появились какие то “друзья” и прокатились на мопедах по сырому. не сильно но попортили полосу. Наводнения действительно такого давно не было, но выводы делать придется.

nedz

спасибо Леш, хорошие фотки!

Алексей_Vgg
Павeл:

Вчера полетал с ВПП недалеко от дома

Над Окой летать не боишься? А если что, доставать как потом будешь? Звонить в Астрахань?😉

rsv303

Завтра воскресенье, выходной! Может соберемся кто сможет в Бурцево, мне вчера понравилось как полетали. Повторим?

Владимир_Балабардин

Оно конечно впадает, но перегорожено плотинами.
Мимо них никак не проплывёт.
Первая на пути и есть Новочебоксарск.

Павeл
Алексей_Vgg:

Над Окой летать не боишься? А если что, доставать как потом будешь? Звонить в Астрахань?

Над Окой один раз ESC отказал, но новый работает без косяков, авось не откажет 😃

RomanRom2
rsv303:

Что, завтра никто в Бурцево не едет?

мы выезжаем в 12-13 примерно.

Андрей_Курылев
Павeл:

Вчера полетал с ВПП недалеко от дома

Павел, такие вещи уже нужно пускать через редактор.Красота. И дату с временем убрать бы

Павeл

Андрей, спасибо за конструктивную критку. Монтаж делал в Vegas Movie Studio HD Platinum 10.0, удобный редактор, но мне чето не понравились его всякие глюки: не хочет с изикапа писать, не воспринимает файлы записанные с изикапа кмплеером.

upd: Уже перепрошил брелок, теперь дату не пишет 😃

RomanRom2

Павел, Adobe Premier - наше всё. Учись сразу в нем что бы не переучиваться, потом все равно к нему придешь, если видеомонтажем займешься. А займешься рано или поздно с таким подходом 😃 Потом еще Adobe AfterEffects разучишь и станешь вообще профи 😃

На какой аппаратуре летал? Я так понимаю залетал за прямую видимость? Стоял на стоянке, а долетал до реки. Около Невского полет - где сам находился, возле него же? Как там, не гоняют?

Павeл
RomanRom2:

На какой аппаратуре летал?

Аналог турниги 9х + Эксперт

RomanRom2:

Я так понимаю залетал за прямую видимость?

Вроде нет, ну может чуть-чуть только 😃

RomanRom2:

Около Невского полет - где сам находился, возле него же?

Нет, всё время на парковке был.

RomanRom2:

Как там, не гоняют?

Насчёт “гоняют”: хотел чаек погонять, за одной немного погонялся - улетела, потом вторая, третья, а потом народ как давай ржать, я глянул на самик - а за ним как за вожаком уже косячёк из 7…10 чаек собрался 😃 и летали так пару минут, жаль камера не назад смотрела.

Добавил в дневник описание самика.

Baloo

Коллеги- господа! Есть три темы, скажем на повестке дня, которые нам нужно обсудить.
Первое. Мне звонил Андрей Шевяков- предлагает полетать на Минина 1-го июня- будет день защиты детей. Нужно показать подрастающему поколению, что такое авиамоделизм. Нужны самолеты типоразмера 1.2 метра. Нужны желающие- кто готов продемонстрировать свое мастерство.
Второе- байк-фестиваль “Берег Маугли”. Про него писал Алексей. Нам нужно собрать десяток моделистов, и продемонстрировать свое умение на этом мероприятии, которое состоится 29-го июня. Это прекрасная возможность заявить о себе, показать свое мастерство, и отдохнуть. Просьба всех моделистов (авиа-, авто-, судо-) принять в этом самое активное участие- может подобные мероприятия помогут упростить жизнь нашему брату. Я- первый! кто еще?
И третий момент: я планирую провести открытие сезона 2-го июня, на аэродроме, вблизи Большого Козино. Олег Владимирович любезно предложил свою помощь в организации. От вас требуется сделать заявку здесь, в нашей ветке: Фамилия, имя, краткое описание самолета (ов) с которыми вы будите выступать. Это нужно для организации. Мне не хотелось бы, что бы получилось, как в прошлый раз: все собрались и летали, где хотели, и как хотели. Давайте проявлять уважение друг к другу и быть цивилизованными- летать по-очереди, и строго в полетной зоне.Хочется, в очередной раз, услышать ваши хотелки и пожелания по организации и проведению открытия сезона. Нужно ваше участие. Если нам нужен праздник души, в приятной компании братьев по разуму и по душе, на оборудованной территории, то только мы сможем его себе устроить! Предлагайте идеи, выкладывайте свои поделания и задумки!!!