В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Aly
Алексей_Vgg:

Уважаемые коллеги, От имени моделистов Павловского района, обращаюсь к вам с просьбой, и приглашаю выступить вместе с нами на ежегодном шоу Берег Маугли которое будет проходить с 29 июня по 1 июля.

А москвичей не пробовали позвать. Например Пашу Белова и Прокофьева. У них у обоих есть большие бензинычи. Самики для ночных полетов. Белов вообще шоумен. Скучно никому не будет от его полетов под музыку.

Если эти двоя будут то точно знаю что подкатят еще три нижегородца с бензинычами включая меня.

jan321

кто сегодня в бурцево поедет часов в 6???

ioprst
jan321:

кто сегодня в бурцево поедет часов в 6???

Поехали. Заехать чтоли?

jan321

думаю не надо будет,скорей всего уберемся)щяс ток уточню во сколько точно,я там думаю мы только выйдем в 6

через пол часа мы выйдем)

мой номер на всякий 9527737177

nedz

вчера удачный денек вышел в Бурцево!
[ATTACH]641967[/ATTACH]

Борисов:

Очень устойчиво летит самолетик, по видео можно получить полезную информацию о состоянии Землячки. Это гораздо лучше всего предыдущего видеомусора.

Павел, очень критично относишься… тут любителе а не профи!
Думаю по этому видео можно получить полезную информацию о состоянии Бурцево?

www.youtube.com/watch?v=q91P3E-zb1U

Жаль акк в камере кончился, самое интересное не попало.

а вот и сами полетушки

www.youtube.com/watch?v=w9SHAYnOj5s

Борисов
nedz:

Павел, очень критично относишься…

Еще бы. Я очень критично отношусь к тем, кто бросает пачки сигарет из окон машин, кто на пикниках оставляет бутылки и пакеты. Это ведь мусор. И мне приходится жить на этой же планете с ними…

nedz:

тут любителе а не профи!

Не вижу связи.
Не надо быть профессионалом, чтобы кидать мусор в места общего пользования. Про причины (почему не надо) говорилось разными людьми на протяжении уже полутора лет. Горох об стенку.
Виноват, был один здравый поступок - рождение ветки про АВТОЗАВОД РС.
Хотя, кажется, не совсем в этом дело. Есть, по-видимому, индивидуумы, которым и 25 веток будет мало, не хватает охвата аудитории для такой огромной широты души.

nedz:

Думаю по этому видео можно получить полезную информацию о состоянии Бурцево?

Нет.
ГоуПрошка и Фишка, конечно, хорошо, но надо также помнить, что ни один Порше не сделает из прокладки водителя.
В предыдущем видео использовалась посредственная камера, бензиновая трясущаяся бойцовка без стабилизации. Пилот вел очень плавно, с длииинными проходами точно над полосой и рядом. Можно успеть все разглядеть. А главное, есть сюжет - на Землячке практически никто не снимает и залило ее по-моему, впервые так сильно. Можно сделать выводы про полеты и т.д.

А твой ролик - бесконечный повтор сам себя, дежа-вю, день сурка какой-то. Обыкновенная рысканье и бессмыслица. Ничего общего с Землячкой. Я не был в Бурцево уж ровно год как, но очень хорошо предствляю, что там происходит по десяткам сообщений здесь, т.к. в них содержится ИНФОРМАЦИЯ.

nedz
Андрей_Курылев:

ПалВладимирычЪ! Нады понять и простить

понять -ДА, но простить??? извините, за что?

Борисов:

ГоуПрошка и Фишка, конечно, хорошо, но надо также помнить, что ни один Порше не сделает из прокладки водителя.

Немного неприятно, когда тебя называют прокладкой! (сразу ассоциация с гениталиями…), ну и хрен с ним, тогда оппонент похож на подгузник - долго копит, потом выкладывает…

Борисов:

И мне приходится жить на этой же планете с ними…

так не живи!, какие проблемы? а раз живешь, роптать не надо… Бог терпел и нам велел!

Борисов:

А твой ролик - бесконечный повтор сам себя, дежа-вю, день сурка какой-то. Обыкновенная рысканье и бессмыслица.

А я ролик выкладываю именно без смысла! просто показать кто и как летал и наслаждался… И наверное его смотреть интересно в первую очередь тому, кто там был! Ну а если тебе не интересно - не смотри…

Борисов:

Я не был в Бурцево уж ровно год как, но очень хорошо предствляю, что там происходит по десяткам сообщений здесь, т.к. в них содержится ИНФОРМАЦИЯ.

очень рад за ВАС, (видимо с видео проблемы?) а как же - 7 раз услышать, один раз увидеть?
И потом, мне кажется, что данная ветка и существует для того, чтобы делиться своими достижениями, ощущениями и т.д. Например, я пролетел 2 км., - для меня это достижение! и я просто поделился своими ощущениями! никакой полезной инфо этот ролик не несет! и что? мне свои эмоции держать при себе? мне поделится хочется! Ну а если эти мои искренние порывы кажутся ВАМ мусором, то мне просто искренне жаль, тяжело жить с таким мироощущением!!!

Борисов:

Я очень критично отношусь к тем, кто бросает пачки сигарет из окон машин, кто на пикниках оставляет бутылки и пакеты.

+100, солидарен… чисто по этой фразе! без второго смысла, который явно читается у автора!
Павел, ты просто скажи, Дима, задолбал ты своими роликами… безсмысленными, ни о чем, и только про себя… Я пойму, я не обижусь!

Baloo

Опять говносрач! Не надоело еще поносить друг друга?
Предлагаю другую тему для обсуждения: в четверг и в пятницу будет, по прогнозу, очень хорошая погода. Предлагаю собраться на бурцевской полосе!

NK-2106

На Землячке вода еще на 1 м поднялась. ВПП скрылась под водой. Летали на футбольном поле около дороги. При облете одного мелкого электролета пилот не справился с ветром и моделью и не долетел до точки. Пришлось искать лодку и вылавливать модель из воды.

На Землячке делать пока нечего - кругом вода. ВПП нет, остался один бугор.

nedz
Baloo:

Опять говносрач! Не надоело еще поносить друг друга?

Лёш, тык я и не поношу никого! Но знаешь, неприятно когда тебя -прокладкой называют…
Я больше по недвижимости специализируюсь, так вот - форум, та же коммунальная квартира, со своими конфликтами (порой абсурдными) так надо быть более терпимыми друг к другу! для одного - мусор, для другого - достижение! Не надо быть категоричным в определениях, просто выскажи свое мнение! но не утверждение!
А сравнение с дебилами, которые мусор из окна авто выкидывают, больше на оскорбление тянет, а тут уж реакция у разных людей, разная… в том числе и непредсказуемая! (это я не про себя конечно)

NK-2106:

Пришлось искать лодку и вылавливать модель из воды.

в этих случаях очень полезен спасатель р/у

RomanRom2
nedz:

в этих случаях очень полезен спасатель р/у

точно! даешь гидрошнягу!
😃

jan321

Ну что полетали в бурцево, вот фото))

imglink.ru/…/d18400067bef7a90b328f3f6bc05c084.jpg (790 Kb)[/URL] imglink.ru/…/dcfb918c6bed5bd8c15f0dcc844a9a90.jpg (1213 Kb) imglink.ru/…/1439a0caa2c06087c2f206aa210634e8.jpg (1027 Kb) imglink.ru/…/00aacfe4e524f2fac09b023cd2c6aca3.jpg (481 Kb) imglink.ru/…/c63808ab58752789aa8442d2260b1b2c.jpg (334 Kb) imglink.ru/…/856d66b0a79cfb2fcb598b1a4dc133fa.jpg (304 Kb) imglink.ru/…/5cc9d855b56e2b8bf52d389af8c1c1dd.jpg (286 Kb) imglink.ru/…/d2975fcc3f42162cc948969c9ebb2263.jpg (304 Kb) imglink.ru/…/9a1f76a6907a0151ec38205a6a085dc9.jpg (304 Kb) imglink.ru/…/fabde48fb747e47279de85c96d5b778b.jpg (378 Kb) imglink.ru/…/71dcfa7cf33f0a366e1d38f62b2c090f.jpg (346 Kb) imglink.ru/…/4eabb558d624b9ef11354464524a9ee9.jpg (604 Kb) imglink.ru/…/db97dd666130cc631d370bddb074e9de.jpg (506 Kb) imglink.ru/…/da44e7d8d049cd4dbdc7c77275edde1b.jpg (615 Kb)

тупой файлообменник(((

Борисов
nedz:

Павел, ты просто скажи, Дима, задолбал ты своими роликами… безсмысленными, ни о чем, и только про себя… Я пойму, я не обижусь!

Говорил, и не раз, и не только я. Так ты не понял и обиделся.
Полистай форум, освежи память.

Андрей_Курылев:

ПалВладимирычЪ! Нады понять и простить

Золотые слова, ЮрийВенедиктович АнрейСаныч, другого не остается.
Все, умываю руки.

nedz
Борисов:

Говорил, и не раз, и не только я. Так ты не понял и обиделся.

да ни разу! упаси бог обижаться на то, что мои ролики кому то не нравятся. Кто хочет - смотрит…
Убивает отношение к действию, а не к видео. Вот например, выложил видео с гопро - хотел поделиться своей радостью, а получил плевок…
Где ж еще писать, как не в этой теме?
Спасибо за внимание, извините, что отнял драгоценное время…

Алексей_Vgg
nedz:

выложил видео с гопро - хотел поделиться своей радостью

Дима, да забей ты! Всё нормально!
У кого тут ролики с претензиями на Оскара или Пальмовую ветвь? Выкладывайте, посмотрим!

Antoxaz

Люди, сегодня день рождение у Владимира Балабардина))) Володька, поздравляю тебя с днём рожденья, желаю тебе всего и побольше😁

REAkTOR=
Antoxaz:

Люди, сегодня день рождение у Владимира Балабардина))) Володька, поздравляю тебя с днём рожденья, желаю тебе всего и побольше

К поздравлению присоединяюсь!!! Желаю чтоб число мягких посадок, равнялось числу взлетов!)

RomanRom2

эээ, с днем рождения чувааааак 😃 расти большой не кашляй 😃
мы седня в 6 в кузнечиху собрались подлетнуть. если доберешься, поздравим лично 😃

Ballu

Кто хочет - смотрит…
Убивает отношение к действию, а не к видео. Вот например, выложил видео с гопро - хотел поделиться своей радостью, а получил плевок…
Где ж еще писать, как не в этой теме?
Дело даже не в самих роликах… Дело в позитиве…(и не важно текст это или видео). Лично мне, Дима, импонирует позитив и настроение с каким
ты излагаешь темы . Что касается- “говорил, и не раз”-пропускаю (дело сугубо личное) . Сам практически не летаю, зато за других отрадно…Буду только рад твоим материалам…

rsv303

С Днюхой Володь! Здоровья, материального блоагополучия, ну и соответственно мягких посадок!

RomanRom2

здорово полетали в кузнечихе, поразвлекали обчественнсть 😃
комары начали свою подлую деятельность…

rsv303
Baloo:

в четверг и в пятницу будет, по прогнозу, очень хорошая погода. Предлагаю собраться на бурцевской полосе!

Поеду в Бурцево 11 числа, часов в 11-12. Бензиныч почти собрал, буду обкатывать, ну и к вечеру надеюсь подлетнуть. Присоединяйтесь кто может