В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
без паники, на Автозаводе все в силе,погода заказана, 1 июня вэлкам в автозаводский парк
А что на Автозаводе? По подробнее можно?
1июня, в рамках Международного дня защиты детей, в 16-30 мероприятия учреждений доп.образования. Мы поем,танцуем,запущаем в небо самолетики.КЮА ГАЗ катает машинки. Все действо у фонтана, летать нужно над аллеей у фонтана либо над сухим озером. Летать только на легких электричках. На двс там тесновато и опасно, я летал, но это было давно, когда совсем страха не було…
501 и 510 разные что ли?
Разновидности одного и того же. Отличаются в основном временем жизни после нанесения и временем полимеризации - aerobalsa.ru/purglue/.
Если до вчера не польёт дождь, то желающим повоевать - сегодня опять в училище тыла за Универом, как и на прошлой неделе, но на час раньше, в 19:00!
10 июня с 13:00 на набережной Федоровского фестиваль воздушных змеев Открытое небо 2012 . Организаторы приглашают на тусовку авиамоделистов-электричников, умеющих безопасно летать и садиться на склон. Прошлогодние фотки тут.
Я б с удовольствием, но по всей видимости буду тут:
www.fps-nn.ru/parus-2012/biznes-regata/
Зыко сёня полетали!
Жаль что только вдвоём.
Остальные видимо испугались отходов жизнедеятельности собачек…
А у меня для романтиков, всегда смотрящих в небо, были сегодня бахилы припасены…
Смотрим сегодня телевизор:
программу Zнай Pro сегодня в 22.50,
3 июня (воскресенье) в 13.30 и 4 июня (понедельник) в
17.25.
Может кого узнаете…
В Кузнечихе поля вспахали 😃
без паники, на Автозаводе все в силе,погода заказана, 1 июня вэлкам в автозаводский парк
От Автозавода до Бурцево не далеко, значит и там будет хорошая погода:) Может полетаем в пятницу, планирую быть к 14-15 часам
Все действо у фонтана, летать нужно над аллеей у фонтана либо над сухим озером.
Чёт я смутно представляю, как можно полетать над аллеей… Там же всюду провода натянуты? Там если и летать, то только на моделях, размахом не более метра или на зальниках. А моделям, точнее пилотам с моделями размахом более метра все же лучше летать в районе котлована, где катаются на квадроциклах или рядом с картодромом. ИМХО. Ах, да, чуть не забыл…! Андрей, а кто будет смотреть за поведением отдельных “вменяемых” личностей, каковых на празднике будет достаточно? Как бы кто не решил в момент полета в харриере или еще при какой-нибудь фигуре, на предельно низкой высоте схватить самоль руками, а может и еще чего-нибудь отчиблучить…😒
Как бы кто не решил в момент полета в харриере или еще при какой-нибудь фигуре, на предельно низкой высоте схватить самоль руками, а может и еще чего-нибудь отчиблучить…😒
Лет пять назад прямо у дворца над народом, меж проводов, я,Евгений Маслов,Сергей Гордеев,Дмитрий Назаров летали. Немного видео есть вначале-
rutube.ru/tracks/777710.html
Одну модельку размазали об крышу дворца, одну об асфальт прям у ног майора милиции которы потом брызгал слюнями и всем грозился…но,за все отвечает организатор, мы просто приглашенные пилоты. Если без риска, то только сидя на диване:)
Если без риска, то только сидя на диване
С этим я полностью согласен! Значит придется летать с максимальной концентрацией и ответственностью, при предельном внимании. А где и во сколько точно собираются все пилоты?
Все обматываем самолеты поролоном- и в небо!!!😁
Народ! Звонили с ТК “Волга”. Репортеры хотят сделать сюжет про нас - авиаторов, и предлагают отлетать на камеру в Бурцево в субботу.
Ну, посмотрел я вчера эту передачку на Волге, и у меня сложилось такое впечатление, что хобби-сервис просто поимел нижегородских моделистов самым грязным образом. Врать-то зачем? Сказали бы просто, мол мы проплатили рекламное время, и, парни, помогите участием. А так на чужом горбу и в рай. Собственно про моделистов было ровно 10 секунд эфирного времени.
П.С. Не думал я, что так рано начнете ногами дергать. Это хороший признак. Значит мы нужное дело затеяли
Сказали бы просто, мол мы проплатили рекламное время, и, парни, помогите участием.
я им по почте десяток видео сбросил! показали только 5 -10сек. Авыбор был большой от размаха 1м, до великанов…
Сказали бы просто, мол мы проплатили рекламное время, и, парни, помогите участием
А если бы мы не проплатили то вообще не на Х мы с Вами на телеке не нужны были!
А сюжет про моделистов (бесплатный) такой жа длинны что и нащ, оплаченый.
я им по почте десяток видео сбросил! показали только 5 -10сек
А я потратил на эти съёмки в общей сложности часов 5…
я им по почте десяток видео сбросил!
😂😂😂 Да их десятком разве проймешь… они просто не понимают ничего в большом кино! Только здесь поймут. И простят 😁. Жги, Диман, давай.
А я потратил на эти съёмки в общей сложности часов 5…
Плюс монтаж, туды-сюды…
Если серьезно, то абсолютному большинству киношников все эти самолетики - до фени. Как мыльные пузыри выдувать. Так, эфирное время заполнить, жисть НН отобразить. Со стороны действительно смотрится совершенно по-детски и не отображает истинной стороны дела.
Если без риска, то только сидя на диване
Не. Не катит сидеть на диване. Приеду с Акриком.
А где и во сколько точно собираются все пилоты?
Мне, тоже, интересно. А так понял, что около фонтана, в парке.
карта полетов и задача-
Зона взлет-посадки-обслуживания огороженный прямоугольник 10Х30м, зона полета- круг над фонтаном диаметром 40-50 м. Кругом деревья,столбы,провода.
Взлет с рук, с максимально возможной вертикальной траекторией на высоту 25-30м., на этой высоте и летать. В случае уверенности и куража мона похулиганить пониже:)
Развороты желательно через вертикальные маневры. Самолетики только легкие, не более килограмма.
Готовность к взлету в 1 июня Автозаводский парк 16-30, прибытие и инструктаж в 16-00. Время полета 10-15м.
Потом можно продолжить встречу у нас в клубе с поеданием чего либо вкусного:)
Мой контакт-
8 920 005 00 99
Зыко сёня полетали!
Жаль что только вдвоём.
Остальные видимо испугались отходов жизнедеятельности собачек…
Блин, я только сегодня это сообщение увидел, соберетесь там летать зовите, мне как раз новый самоль облетать надо, а бойцовку пока не починил.