В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

nedz
Андрей_Курылев:

Только вот мчсники нас не особо жалуют,

Конечно, ихние беспилотники по лимону баксов!!! а твой всего 50т.р.!!

Андрей_Курылев:

сейчас судюся с ними…

Андрей, мне на почту подробности можно? может помогу чем??? (nedz.o@mail.ru )

rsv303
Urri-NN:

Можно рекомендовать этот абзац Александру?

В принципе так оно и есть. Только на максимуме держать необкатанный двигатель 1 минуту может быть чревато перегревом со всеми последствиями. Пусть Александр мне позвонит +79506189715, попробую объяснить на пальцах, там более я живу в Сормове, могу подъехать вечерком на Землячку, помогу чем смогу

Urri-NN

Он двигатель обкатал основательно

Слово за ним, т. е. за Александром

REAkTOR=

Когда поставил 20*7 то настроил сам, получилось. Двигатель ровно и приятно на слух работал на всех режимах. Холостые были 1300.
Сейчас стоит 21*6, ровная работа только на полных и на холостых. Все что между, носит нестабильный характер. Имеет место самопроизвольная игра оборотов.
Только что, отлетал полтора бака, вроде чтото пригодное для полета по горизонту настроил, даже поснимал с воздуха предгрозовое небо и поселок с высоты:) Снимал телефоном правда, качество так себе… Выкладывать?
А… ладно, вот оно, извините за какчество:

RomanRom2

помните историю про парня, который запикапил девушку на пляже при помощи радиоуправляемой машинки?
продолжение истории:

конец этой love story - они поженились 😃

Андрей_Курылев
RomanRom2:

помните историю про парня, который запикапил девушку на пляже при помощи радиоуправляемой машинки?
продолжение истории:

Нам сложнее в этом плане, у нас техника летающая, если только каким нить бензинычем трехметровым завлечь:)

Вот Снова Кино в Телевизоре
дал Регине видео по Маугли 2012 и получилось так, что типа это наши пионэры снимали, вопчем режиссеры на тиви немного напутали, просим понять, простить:) надеюсь Павел Тарулин в обиде не будет.

Андрей_Курылев
Владимир_Балабардин:

Гонораром поделиться прийдётся…

Ясен пень, неполный стакан красного с меня. Ксстатте… У меня лежат благодарственные челобитные от главы нашего района на имя пелотов Горбунова,Маслова,Помысухина, готов отдать…или подождем торжественного случАя ??

Baloo

Господа. Кто собирается на Чуматары: фестиваль переносят с связи с нелетной погодой.
“В связи с ужасно не благоприятными погодными условиями, дождь гроза. Решено! перенести фестиваль на первые выходные августа т.е.
3-5августа.www.gismeteo.ru/city/weekly/11669/
Приносим свои глубочайшие извинения и просим подтвердить заявку.”

PAN-NN
Андрей_Курылев:

Я теперича коптеровод

Андрей, я вот тож, посмотрел мировую тенденцию и записался в коптероводы в добавок к хеливодам. Будет 550 с Назой. Так что компанию составим

Baloo

Товарищи хоббисты, нас приглашают принять участие в соревнованиях по F3A, которые пройдут 15 сентября, у нас, в Нижнем Новгороде.
По просьбе Андрея Шевякова, выкладываю комплекс для хоббистов:

Названия и описание фигур:
1.Петля, выход в прямой полет
Примечание: прямая управляемая петля, центр должен находиться на вертикальной линии середины полетной зоны
2.Срывной поворот, выход в прямой полет
Примечание: вертикали вверх и вниз должны выполняться как можно ближе к краю полетной зоны, не выходя за него
3.Квадратная петля, выход в прямой
Примечание: радиусы на всех углах одинаковы, центр должен находиться на вертикальной линии середины полетной зоны
4.Половина «кубинской восьмерки», выход в прямой
Примечание: на середине линии 45° вверх полубочка, затем 5/8 петли. Высота фигуры должна быть примерно равной диаметру петли фигуры №1
5. Бочка, выход в прямой
Примечание: медленная управляемая бочка, середина фигуры должна совпасть с серединой полетной зоны
6.Хампти Бамп (сапог) от края к центру, на вертикальной линии вниз полубочка, выход в прямой
Примечание: вертикаль вверх должна выполняться как можно ближе к краю полетной зоны, не выходя за него. Опционально: сапог от центра к краю.
7.«Кубинская восьмерка», на первой 45° вверх полубочка, на второй 45° вверх полубочка, выход в прямой
Примечание: начало и конец фигуры на одной высоте, высота фигуры должна быть примерно равной диаметру петли фигуры №1
8.Иммельман, выход в прямой
Примечание: половина прямой петли, сразу после завершения полупетли выполняется полубочка. Высота фигуры должна быть примерно равной или больше диаметра петли фигуры №1
9.Штопор 2 витка, выход в прямой горизонтальный полет
Примечание: начало штопора должно находиться на вертикальной линии середины полетной зоны, после 2-х витков штопора выполняется вертикальное снижение и выход в горизонтальный полет на нижний уровень

В комплексе есть центральные фигуры (петля, кубинская восьмерка, бочка) и разворотные (иммельман, сапог). Весь комплекс выполняется в указанним порядке, без разделительных пролетов.
Мы будем летать в своей “весовой” категории, и в зачет наши полеты идут отдельно от спортсменов. Другими словами- будем соревноваться между собой. Победители будут награждены. К участию допускаются любые самолеты с любой силовой установкой (ДВС, бензин, электро).
В общем, желающие- присоединяйтесь!

Борисов
Андрей_Курылев:

Я теперича коптеровод

Не, эт несчетова 😛
Любая экспертиза скажет, что один жужжал вентилятором сзади, а второй поднимал камеру и мотал ею.
Даешь полноценное кино!

Андрей_Курылев
Борисов:

Не, эт несчетова 😛
Любая экспертиза скажет, что один жужжал вентилятором сзади, а второй поднимал камеру и мотал ею.
Даешь полноценное кино!

А все,приехали две назы гайка теперича побоку:)

Андрей_Курылев
александр52:

а сколько у данного аппарата время -дальность

10-15 мин, в зависимости от “толщины” батарейки и массы полезной нагрузки

REAkTOR=

День добрый всем!
Никому ничего с линдингера ненадо? Ато у меня заказ скромен, а цена доставки внушает…
И еще, мож есть у кого телефон Володи Корякина? (надеюсь правильно фамилию написал)

mmm99
Baloo:

Весь комплекс выполняется в указанним порядке, без разделительных пролетов.

Если бы разрешили пролеты, я бы поучаствовал, а весь комплекс мне пока сложновато освоить.