В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Павeл

От Ярмарочного собора, садился к счастью туда же 😃

алексей952
gosha1970:

Товарищи Нижегородцы, подскажите какие акки на хобби кинге самые нормальные ? Нормальные ли zippy или turnigy ?

Турниджи = соотношение качества и цены

ioprst
Павeл:

вот видео с курсовой:

А вот бы как на Мауглях на их (седьмого неба) панель транслировать!
Не думаю, что это реально, но может организаторы публичных полетушек прозондируют такую возможность на будущее.

Павeл

Да, панель там чёткая, но я тоже думаю что это нереально, да и нафиг не надо, от греха подальше.

Andrew165
gosha1970:

Товарищи Нижегородцы, подскажите какие акки на хобби кинге самые нормальные ? Нормальные ли zippy или turnigy ?

лучше возмите Зиппи. меньше дуются долго работают. Турниги у нас выдерживали 40-50 циклов, а Зиппи - 120-140.

ioprst
Andrew165:

Турниги у нас выдерживали 40-50 циклов

Обычные или нанотехи?

Cosh

Всем привет! Сегодня ездили на землячку подышать свежим воздухом и позагарать. Совершенно случайно захватили с собой пару-тройку самолётов. 😉 Хочу поделиться ощущениями от первых полётов моей новой модели. Сегодня учил её летать. Учить особо не пришлось - летит вроде! 😃

www.youtube.com/watch?v=HSrmJbWqQSQ

Пока сдержанный оптимизм по поводу перспектив данного самолёта.

Всё гораздо сложнее с двухцилиндровым Me-109 Александра Зотова, который задевает винтом за траву при взлёте, и из-за чего и не взлетает, а пашет им землю. Надо либо стойки больше, либо винт уменьшать, либо либо либо)))

Павeл
Cosh:

Сегодня ездили на землячку подышать свежим воздухом и позагарать.

Я тоже был вечером на землячке, тока наверно на длугой землячке 😃. Где там народ летает обычно? Ткните мене в яндекс-карты пожалста.

Да, и кстати, тоже случайно так слетал на 7км.

youtu.be/3ZH9f2k6hlg

Андрей_Курылев
Cosh:

Хочу поделиться ощущениями от первых полётов моей новой модели. Сегодня учил её летать. Учить особо не пришлось - летит вроде! 😃

www.youtube.com/watch?v=HSrmJbWqQSQ

Афигительный аппарат! Ждем с ним на FPV Fest

nedz
Cosh:

Хочу поделиться ощущениями от первых полётов моей новой модели.

Сергей, здорово, ты прям запал на технологию стелс…
похож на прошлогодний.

ССМ=
Евгений_Маслов:

Сегодня летали втроем с флагами

А за что их цепляете?

NK-2106
Павeл:

Я тоже был вечером на землячке, тока наверно на длугой землячке 😃. Где там народ летает обычно? Ткните мене в яндекс-карты пожалста. Да, и кстати, тоже случайно так слетал на 7км.

Ты был там же, но только не доехал 475 м. Сергей со Стелсом уехал за 30 мин до тебя.

Там же, на полосе и мы были - на его нижней фотке видны на заднем плане моя Калина и Десятка товарища стоит.

Andrew165
ioprst:

Обычные или нанотехи?

нанотех полное г…но бери обычные, только нужно подобрать по токоотдаче.

александр52
Andrew165:

нанотех полное г…но бери обычные, только нужно подобрать по токоотдаче.

ты где проявись !!!

Andrew165
александр52:

ты где проявись !!!

Я по расписанию на Чемпионате Европы по F3A.

Cosh

Сегодня Илья Араксин прислал видео моих тестовых полётов, которые он вчера снял, за что ему огромное спасибо!)))
Сделал нарезку первых попыток пришпорить невидимку! 😃

nedz

Сергей, здорово, ты прям запал на технологию стелс…
похож на прошлогодний.

😃 Ну я не знай как со стороны, но по мне общего только количество килей, пилотов и спорная аэродинамическая схема ЛК/бесхвостка.