В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Товарищи Нижегородцы, подскажите какие акки на хобби кинге самые нормальные ? Нормальные ли zippy или turnigy ?
Турниджи = соотношение качества и цены
Класс! Это брелок #11 ?
Ага, но мне не очень понравилось качество, вот видео с курсовой:
вот видео с курсовой:
А вот бы как на Мауглях на их (седьмого неба) панель транслировать!
Не думаю, что это реально, но может организаторы публичных полетушек прозондируют такую возможность на будущее.
Да, панель там чёткая, но я тоже думаю что это нереально, да и нафиг не надо, от греха подальше.
Сегодня попал на салют 😃
Крутотень!!!
Товарищи Нижегородцы, подскажите какие акки на хобби кинге самые нормальные ? Нормальные ли zippy или turnigy ?
лучше возмите Зиппи. меньше дуются долго работают. Турниги у нас выдерживали 40-50 циклов, а Зиппи - 120-140.
Турниги у нас выдерживали 40-50 циклов
Обычные или нанотехи?
Всем привет! Сегодня ездили на землячку подышать свежим воздухом и позагарать. Совершенно случайно захватили с собой пару-тройку самолётов. 😉 Хочу поделиться ощущениями от первых полётов моей новой модели. Сегодня учил её летать. Учить особо не пришлось - летит вроде! 😃
www.youtube.com/watch?v=HSrmJbWqQSQ
Пока сдержанный оптимизм по поводу перспектив данного самолёта.
Всё гораздо сложнее с двухцилиндровым Me-109 Александра Зотова, который задевает винтом за траву при взлёте, и из-за чего и не взлетает, а пашет им землю. Надо либо стойки больше, либо винт уменьшать, либо либо либо)))
Сегодня ездили на землячку подышать свежим воздухом и позагарать.
Я тоже был вечером на землячке, тока наверно на длугой землячке 😃. Где там народ летает обычно? Ткните мене в яндекс-карты пожалста.
Да, и кстати, тоже случайно так слетал на 7км.
Хочу поделиться ощущениями от первых полётов моей новой модели. Сегодня учил её летать. Учить особо не пришлось - летит вроде! 😃
Афигительный аппарат! Ждем с ним на FPV Fest
Сегодня летали втроем с флагами в Заречном ФОКе. Василий Помысухин, Алексей Апаев, ну и я с ними 😃
Сегодня летали втроем с флагами
А за что их цепляете?
Я тоже был вечером на землячке, тока наверно на длугой землячке 😃. Где там народ летает обычно? Ткните мене в яндекс-карты пожалста. Да, и кстати, тоже случайно так слетал на 7км.
Ты был там же, но только не доехал 475 м. Сергей со Стелсом уехал за 30 мин до тебя.
Там же, на полосе и мы были - на его нижней фотке видны на заднем плане моя Калина и Десятка товарища стоит.
А за что их цепляете?
За концы крыльев.
Обычные или нанотехи?
нанотех полное г…но бери обычные, только нужно подобрать по токоотдаче.
нанотех полное г…но бери обычные, только нужно подобрать по токоотдаче.
ты где проявись !!!
ты где проявись !!!
Я по расписанию на Чемпионате Европы по F3A.
Сегодня Илья Араксин прислал видео моих тестовых полётов, которые он вчера снял, за что ему огромное спасибо!)))
Сделал нарезку первых попыток пришпорить невидимку! 😃
Сергей, здорово, ты прям запал на технологию стелс…
похож на прошлогодний.
😃 Ну я не знай как со стороны, но по мне общего только количество килей, пилотов и спорная аэродинамическая схема ЛК/бесхвостка.
прислал видео моих тестовых полётов
А ведь мог бы продать журналистам под видом тайно заснятых
испытательных полётов нового истребителя 6-го поколения:)
Ну чтож. Вот я и дома. Можно поставить еще одну галочку в списе запланированных поездок.
Как всегда все началось с приготовлений. Не знаю, как у других коллег по хобби, но для меня уезжать от родного города за 300 верст- этот как полет на Луну, поэтому я решил брать всего про запас- мало-ли пригодиться, а взять негде. В итоге, машину забили почти под крышу.
Цивильск, где проходил фестиваль “ЧуМаТары” встретил нас сильным дождем, но от теплого приема организаторов сразу стало теплее на душе, дождик, похоже, понял, что он здесь не к месту, и вскоре небо просветлело. К вечеру о ненастье напоминали только лужи. Ну а коли погода наладилась хорошо бы подлетнуть, что мы и сделали!😃
Какой же фестиваль без торжественного открытия?! Любой другой, только не ЧуМаТары! Поэтому следующий полетный день начался с торжественной линейки:
После напутствующих слов организаторов начались полеты, а перед ними- сделали общую фотографию:
На фестиваль приехало много зрителей. И это понятно: организаторы активно освещали это событие.
Каждый участник смог показать, что наше хобби очень многогранно: Здесь тебе и пилотаж, и 3D, копии (в том числе Б-25 с двумя “ямадами 1.20 класса), реактивный “Макряг”, гонки и воздушный бой:
На дату проведения фестиваля выпал день рождения одного из организаторов ЧуМаТар- Сергея Лаврушкина. В его адрес было произнесено бесконечное множество теплых слов, к которым я еще раз хочу присоединиться!
Следующий день был заключительным. Фестиваль завершали “гонки”. И после подсчетов результатов каждый участник получил памятные призы!
Ну и в заключении хочу процитировать слова Дениса Багаутова: " Не ждите чуда, чудите сами!”