В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Семейный бюджет может пошатнуться.
Аппу меняй! На таком самолете турнига не катит!
Аппу меняй! На таком самолете турнига не катит!
Винты потом искать будешь, к лету ближе. Алексей абсолютно прав, аппу надо менять. Теперь все серьезно. Турнигу - в симулятор
Спасибо Андрей! Вот теперь похоже.
Что-то первая ссылка не открывается, мож что не так нажимаю?
Это РУТЮБ, он кривой и тормознутый - rutube.ru/…/e20021a4ec73f985964983c54720c31e/#.ULz…
Пена ето круто!
Я тут на слойка жег вчера под дождём,
Офигенно.
Лифтом спускаешся И перед землёй газу!
Вода струями слетает с плоскостей…
А все бальзушники дома сидели и боялись что плёнка вздыбется!
Это РУТЮБ, он кривой и тормознутый
Ничего нет, наверное я туплю
Дмитрий, только апуу для него все ж надо напрячся и купить посерьезней. Что нить типа Futaba 8FG мюнимум,лучше американку, на 200мвт
На башне если брать со скидкой 350 баксов(сейчас по акции с двумя приемниками). Итого с доставкой около 400баксов выйдет.
А все бальзушники дома сидели и боялись что плёнка вздыбется!
Мдя…ужж…пеновздрочи звери зимние-зальные 😁
Я думаю что он несовсем прав.
Но как сделать правильно и нетяжело?
Попробывать оставить 7,4, но на чем нить другом.Гдето читал,мульроторщики питают свои гимбалы не стесняясь прям с двух банок непредназначенные для этого сервы,чтоп быстрее и мощнее було
Ничего нет, наверное я туплю
А вот так- через ГУГЛЬ
ИЛИ ТаК первые три ролика в списке
Если не получится,замена копутера адназначна😁
Спасибо! Получилось, через orenburg-rf.ru. А прикольный самолетик однако
С аппой буду думать. Леха предложил футабу 8канальную в хобби сервисе в районе червонца
Что нить типа Futaba 8FG мюнимум
Человек правильно говорит 8FG мюнимум т,е. С технологией FASST обязательно, а не с технологией FHSS. У Сергея Рыжухина такая , если не ошибаюсь.
У Сергея Рыжухина такая , если не ошибаюсь.
Так точно, да и не у меня одного. Мне очень нравится.
Мдя…ужж…пеновздрочи звери зимние-зальные
Я не соглашусь.
Думаю что я и остальнын “ПЕНОВДРОЧИ” летаем в летний период тоже на порядок больше МНОГИХ !!!
Такчто тезис в корне неверный!
Думаю что я и остальнын “ПЕНОВДРОЧИ” летаем в летний период тоже на порядок больше МНОГИХ !!!
Это конечно похвально, сам зимой только на пенолете летаю. Но очень жду лета и большой самолет. Адреналину там побольше, очучения другие.Так я не понял, Володь,ты когда на бензине летать будешь, у тебя вроде есть 30СС самоль?
За 10 рублей - это 8FJ, если я не ошибаюсь, 8FG(как у Сереги, да и как у меня, чего уж скромничать) - чуть подороже, но это совсем другой аппарат. Аппа по функционалу зачетная - подтверждаю, единственное - к сенсорному колесу пару дней привыкать придется, зато потом быстрей и не менее удобно чем обычными кнопками…
Да, и не фиг на пенолеты наезжать - пробовал пару раз полетать - зачетная вещь для треннировок, и позволяешь себе гораздо больше, чем на нормальном самолете…
Балабардин, ты нас уже который сезон обещаниями кормишь показать класс на бензиныче - всей тусовкой просим!!! 😃
Я не соглашусь.
Такчто тезис в корне неверный!
Я там морду лица с улыбкой до ушей к тезису добавил,значит это шутка юмора была.Мы тут тоже скоро массово в пенолеты подадимся…
Балабардин, ты нас уже который сезон обещаниями кормишь показать класс на бензиныче
Прошу процитировать хоть одно сообщение, где я обещал показать класс хоть в чём нибудь. А темболее в том, чего я никогда не пробовал.
Боюсь что это меня с кемто перепутали…
Обещал - обещал! Не отнекивайся!!! 😃
ЦИТАТУ!!!
Иначе дуэль!
Не выкладывал до облёта по религиозным соображениям.
Из-за умеренного атеизма, замечу - не помогло…
Я тоже тебя поснимал, но уже после полета.
Моего уровня пилотажных навыков нехватает чтобы полностью реализовать его потенциал. Приложил пару руз по причине “не справился с управлением”.
На самом деле полет выглядел очень круто, и усомниться в твоих навыках как то в голову не пришло.
Первое впечатление - самое сильное и правильное. Первый раз полетал на нормальном пенолете. Подумалось следующее - это же летающая парта для F3A! Самолет висит в воздухе почти сам, ошибки легко исправляются, во время фигур - есть время подумать, что очень удобно для новичка. Освоив пилотаж в зале гораздо понятнее будет в поле, где самолет быстрее и тяжелее. Мне так показалось в первый момент.
Донатас ставит кренку на 6 вольт дабы питать сервы. Обычную, не лоудроп, в 220 ом корпусе. Ето при питании 7 с небольшим вольт!
Нет, так нельзя. Либо лоудроп, либо питание выше. 1В недостаточно обычной кренке.
На самом деле полет выглядел очень круто, и усомниться в твоих навыках как то в голову не пришло.
Всё относительно…
Вот так автор на нём летает.
Нет, так нельзя
Знаю что нельзя. Надо минимум 2. А тут есть 1.5, ито в лучшем случае.
Видимо у Донатаса ето работает как Сергей написал:
“Думаю эффект 6вольт только первые минуты полета, а потом при просадки акка теже 5вольт с копейками останутся.”
А не подскажеш лоудроп на 6 вольт и током 1ампер и выше?
Или нетяжелый импульсник готовый, ато неохота его констралить.
А мне летать охота!
Моисей сказал - все от головы.
Христос - все от сердца.
Маркс - все от живота.
Фрейд - все от секса.
Эйнштейн сказал, что все относительно.
Сколько евреев - столько и мнений.