В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Похоже, вопрос с пропеллерами остался не решеным!😃
Будем не ломать
Сегодня немного подлетнул на озере на Шуваловском проезде. Завтра после обеда, часа в 2 думаю еще полетать, кто сможет - присоединяйтесь.
Буду здесь maps.yandex.ru/-/CVBTZGmf
Как он в полёте ? Или в стадии сборки пока?
Может Вова Балабардин чего скажет? Я собрал, но взлететь не могу - машинок нет, а с ХК неизвестно когда придут. Не успел до праздников.
Не успел до праздников
У них праздники с нами не совпадают…
вчера случайно заскочил в пятерочку (продукты) на Лопатина и случайно обнаружил изобилие электронных безменов. Удобная штука и тягу вес мерить
А чем не понравились весы за 650 руб на ХК?! Они позиционируются как рыболовные. Встроенная рулетка, калькулятор, термометр (андронный коллайдер - за доп. плату), два диапазона измерений 25 и 50 кг. Если уж за картошкой ходить, то в ХК безменах можно еще и ввести цену за кг, и они кроме веса выдают еще и стоимость! Снабдил всех своих подконтрольных дам - жену, маму, тещу… Женщины пищат от удовольствия!
У них праздники с нами не совпадают…
Не у всех. У китайцев новый год да, 22 марта, но в европе после 1 января все равно не пойми чего. А посылки из гонконга летят почему то через европу.
А чем не понравились весы за 650 руб на ХК?! Они позиционируются как рыболовные. Встроенная рулетка, калькулятор, термометр (андронный коллайдер - за доп. плату),
да просто, тут пошел и купил за 260руб.
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Всех с наступающими праздниками! Я переезжаю в ваш город. И вот надумал познакомиться со здешней летающей гвардией. Сам летаю на самодельном плосколете. С собой возьму всё, кроме, собственно, модели. Пульт, сервы, двигло, акки и всю остальную мелочь. Модель думаю собрать из потолочки на месте. Жить буду скорей всего в Автозоводском районе. Спасибо всем. 😃))
Я переезжаю в ваш город.
Сегодня все таки полетали.
Павел, добро пожаловать! вот твоя земля обетованная (автозавод в смысле) летают при -20!!!
Немного фото и видео!
четырехмоторник - класс! только на колесах?
Сегодня все таки полетали
Это, если не ошибаюсь, замерзшее озеро Земснаряд? Места предостаточно. Я пока летаю здесь: maps.yandex.ru/?um=vzRmPhlB4NYHhIG4SMf037he7p-TyGb…
четырехмоторник - класс! только на колесах?
С наста он и на колесах неплохо разогнался, позже надеемся что переобует, ведь это еще только его первый, пробный полет.
Как сказал сам Лёша - “главное он полетел”…
Жить буду скорей всего в Автозоводском районе.
Павел, добро пожаловать! вот твоя земля обетованная
Конечно!!! Всегда рады, в след выходные может опять соберемся!
Координаты те же, писал чуть выше!!!
Это, если не ошибаюсь, замерзшее озеро Земснаряд?
Оно самое! Возле кафе “У Озера”
Тащемта в этом четырёхмоторнике удачного токмо крыло. Вообще к этому унитазу приложили руку три человека, я один из них.
Этот СМО будет капитально переделываться, будет новый квадратный в сечении фюз (профильный, несущий), с аппарелью на серве.
Результаты первого и последнего в этой конфиге полёта такие: по крену просто супер, руля высоты… вобщем нет. РН тут не нужен, “абы былО”
Я переезжаю в ваш город.
А что так торкнуло? Здесь холодно по сравнению с Дагомысом то! А так, конечно приезжай. Вместе будем мерзнуть и по пробкам стоять.
Место, где взлететь у нас есть, и на Автозаводе и Кузня в верхней части, летом в Бурцево на аэродроме…
Дядьки! Предлагаю встретиться перед новым годом! Посидеть в кафешке, поболтать про самолеты- вертолеты, и не только! Прошлой зимой собирались- хорошо было! Есть желание повторить. Назовем это слетом моделистов за круглым столом!😃 Предлагаю в эту пятницу! Знаю, что Илья Наумов был не против поучаствовать в данний массовке, еще присоединятся моделисты из Кстово, и, думаю, парни с Автозавода поддержат нас! Давайте обсудим дату, место и время предновогодней встречи моделистов Нижнего!😃
Может после нового года? Я приезжаю только 30го 😦
Может после нового года? Я приезжаю только 30го
Можно еще раз и после НГ. Но тута другая сложность- в праздники все обычно родственников- друзей навещают! Поэтому будет еще сложнее собрацца! А тут, вроде, еще не началось!😃
семеро одного не ждут конечно и пятница самое то, так что дерзайте, чо ж.
могу в скайпе с видео с вами посидеть, если там вайфай будет у вас и андроид/айфон с камерой 😃 здесь как раз утро, только проснусь 😃
И я могу за компанию в Скайпе 😃 Так как приезжаю 29-го. ОЙ, в пятницу как раз не могу, работаю 😦
Дядьки! Предлагаю встретиться перед новым годом!
Поддерживаю. Только кафешку по приличней бы выбрать. С вайваем и с потолками. Чтоб еще и полетать можно было. И женщин покадрить;)
Предлагаю в эту пятницу!
+1
Только кафешку по приличней бы выбрать.
Есть предложения? Где-нибудь в центре?