В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
что чем больше к авиамоделизму доброго внимания, тем лучше
Где фото твоего капа???
[QUOTE=bad1966;3905740]
А если серьезно считаю, что чем больше к авиамоделизму доброго внимания, тем лучше и легче нам жить.
Может и так, только вся рабочая неделя в минус, а на следующей неделе еще Вести, 5 канал и НТВ. Сергей Василич у меня уже взвыл от этого наплыва СМИ
Где фото твоего капа???
Скоро, скоро. Пол работы не показывают. А с фонарем слажал. Бум делать работу над ошибками, как в школе. И еще буквы осталось заказать и наклеить. Кстати пауэр бокс работает во всю и это радует.
[QUOTE=Андрей Курылев;3905762]
Может и так, только вся рабочая неделя в минус, а на следующей неделе еще Вести, 5 канал и НТВ. Сергей Василич у меня уже взвыл от этого наплыва СМИ
Хорошая реклама это хорошая реклама.
Уважаемые “Зальники!” Я вернулся из столицы и вновь готов открывать для вас двери спортзала шк.№32. Жду завтра с 16.00.
Ваш АЭР О.В.
Завтра Володя работает, а я самоль еще не починил. Может в след. субботу получится.
Уважаемые авиаторы! 21 февраля 2013 года состоится 2 Областной конкурс “Лети модель”. Обращаюсь к тем из вас, кто не забыл свои первые “взлет” и приглашаю принять участие в этом действе. Формы участия могут быть самыми разнообразными:
- участие в конференции (демонстрация своего летательного аппарата и ответы на вопросы ребят);
- участие в показательных полётах (в зале):
- консультационная (волонтёрская)помощь организаторам, судьям, руководителям команд, ребятам;
- просто поболеть за начинающих коллег.
Убедительно прошу, желающих принять участие в первых двух пунктах сообщить мне до вечера воскресенья свои координаты и регалии. Сценарий сдаю в понедельник. Ну уж, если кто припоздниться, буду разруливать ситуацию дополнительно. Пока согласовано участи шестерых авиамоделистов. Маловато будет! Жду!
Сегодня полетал на Землячке
А мы видели тебя. Но непосредственно на взлетку не поехали. Были чуть дальше за футбольным полем. Снега, действительно, навалило уже.
Денек сегодня хороший был
Сегодня полетал на Землячке. В трёх местах пробивался с помощью лопаты. Видимо это был последний снег, после которого смог проехать.
Вчера ездил на разведку на озеро Лунское
дорога прямо до берега+ хорошая площадка накатана и вычищена. Видимо сделано для рыбаков. так что теперь будем на озере летать. Кстати там есть купель, кто еще не успел можно купнуться.
Вчера ездил на разведку на озеро Лунское
дорога прямо до берега+ хорошая площадка накатана и вычищена. Видимо сделано для рыбаков. так что теперь будем на озере летать. Кстати там есть купель, кто еще не успел можно купнуться.
Блин, интересно.
А можешь показать где там въезд на карте?
Я просто из щербинок:
В Бурцево очкую, сугоробы,
ипподром - зачем-то отдали лошадкам )
Самое близкое место от щербинок полетать- это Ольгино! 10 мин и вы там !
Денек сегодня хороший был
А где это вы, Сергей ?
Землячка. Около футбольного поля, прямо на дороге.
Присоветуйте, пожалуйста, чего нибудь: нужен подкал свечи. Специально для этого Ни-Мн ставить не хочется. Есть какое нибудь специальное электронное устройство под Ли-По для подкала свечи? Хорошо бы - с ХК.
Присоветуйте, пожалуйста, чего нибудь: нужен подкал свечи. Специально для этого Ни-Мн ставить не хочется. Есть какое нибудь специальное электронное устройство под Ли-По для подкала свечи? Хорошо бы - с ХК.
Через BEC можно от него сделать отвод на зажигание через тот-же У кабель если один акк. Но лучше все-таки отдельное питание.
Через BEC можно от него сделать отвод на зажигание через тот-же У кабель если один акк.
Дим, тута речь идет о калилках.
Дим, тута речь идет о калилках.
Суть разницы? Нам ведь надо подать напряжение на свечу.
Суть разницы?
На калилку нужно подавать напряжение максимум 1.5 вольта, а БЕК выдает пять!
hobbyking.ru/product_info.php?products_id=111&osCs… Пользовался сам когда летал на калилках. Да и Хоббикинг, только россейский:)
мы вот чото на такие подсели, работают от любой батарейки 2S-3S. входное напряжение от 5 до 12 вольт, регулировка выходного тоже имеется - можно чуть похолоднее сделать или наоборот, чуть погорячее. ну индикатор замкнутой цепи разумеется. и самое главное - это не огромный тяжелый наболдажник с батарейкой, который того и гляди оторвется, а легкий миниатюрный разъем.
На калилку нужно подавать напряжение максимум 1.5 вольта, а БЕК выдает пять!
Пардон. Был не прав вспылил. С калилками уже давно не возился.