В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Для вертолетчиков на землячке оборудовать отдельный угол…
Гы! +100500
Тянешь стик к себе - модель задирает нос, от себя - опускает! Не нужно отвыкать!
Все понял. Дело в том, что при облете Снежка, как раз было на оборот. Стик вниз - модель вниз. Стик вверх - модель вверх. Отвыкать от правильного не буду (стик вниз - модель вверх, стик вверх - модель вниз.). На этом форуме читал и говорили что не правильно так. Но тем не менее кто то говорил, что правильно. Вот и запутался. Но вы все пишите что я правильно привык. Значит так и буду летать.
Все понял. Дело в том, что при облете Снежка, как раз было на оборот. Стик вниз - модель вниз. Стик вверх - модель вверх. Отвыкать от правильного не буду (стик вниз - модель вверх, стик вверх - модель вниз.). На этом форуме читал и говорили что не правильно так. Но тем не менее кто то говорил, что правильно. Вот и запутался. Но вы все пишите что я правильно привык. Значит так и буду летать.
Чтобы совсем не запутаться. слова вверх и вниз исключи по отношению к стикам. И замени их на от себя и на себя. Аппаратуру можно и вниз антеной держать
Для вертолетчиков на землячке оборудовать отдельный угол…
Ржал минут 5
Стик на себя - модель вверх. Стик от себя - модель вниз.
Начался переезд нашего форума в доменную зону сом. Все синхронизируется…
rcopen.com/blogs/349/16433
Ржал минут 5
Ага, а я до туалета еле успел добежать…
Ржал минут 5
Ага, а я до туалета еле успел добежать…
за что вы нас так не любите…
Просто по видимому лох семисотку купил и решил ЛЕТАНУТЬ в саду.
Очень по дурацки и жутко смешно!
Парень просто садовником подрабатывает. Мехнизация труда так сказать.😈😆
Нда, скоро будем обсуждать: модель должна лететь вниз, или вверх, и относительно чего… 😃
Нда, скоро будем обсуждать: модель должна лететь вниз, или вверх, и относительно чего
Вот именно ! Можно заставить модель лететь вверх только рулём направления, а ведь он секунду назад использовался для поворота влево/вправо 😮, как всё непостоянно у самолётов этих 😃.
как всё непостоянно у самолётов этих
А как все непостоянно у этих вертолетов!!! Ваще беда - куда чего крутить 😃
И куда что двигать. И за чем двигать.😉
Лежит дома два верта. Один от хобби сервис Thunderbird. Дома подлетывал все было норм. Вышел на улицу. Он взлетел сантиметров на 10 и резко пошел вправо и на землю. Ветра не было. И на этом аккум разрядился. Хотя перед полетом полностью зарядил.Пришол домой, поставил на зарядку. Малость позаряжался и зарядник умер. ((((
Второй микро на ик. управлении. Купил в связном. Летал изумительно. Но что то с ним случилось. На полной зарядке поднимается вверх. Малость повисит и все. Сам снижается. И больше чем на 10 см. не поднимается. И то не надолго. Что такое с ними. Как ремонтировать.😦
Смех смехом, а только при полете от тебя, или от себя модель может находиться в четырех положениях. При этом какие-то из рулей рулятся в обратную сторону. Всего плоскостей Декарта три. Так, что 24 положения модели, с учетом что она перпендикулярна к нам хотя-бы в одной плоскости… И во всех положениях какой-то из рулей, или не один работает в противоположном направлении. Мозгом не осилить куда, и что крутить. В общем все усердно садимся за симуляторы. И отрабатываем все до автоматизма.
Второй микро на ик. управлении. Купил в связном. Летал изумительно. Но что то с ним случилось. На полной зарядке поднимается вверх. Малость повисит и все. Сам снижается. И больше чем на 10 см. не поднимается. И то не надолго. Что такое с ними. Как ремонтировать.
Не покупай в Связном.
Купил в связном
купил ребенку поиграть верт в меге,ни че до сих пор летает)
Как ремонтировать.
В топку его,Леш,и не чего мучаться!
купил ребенку поиграть верт в меге,ни че до сих пор летает)
И кто ж нанем летает?
И кто ж нанем летает?
я на нем летаю иногда))
В топку его,Леш,и не чего мучаться!
Ты какой имеешь в виду? Из Связного который.
вот эти все мелковертолетики из связного, лент и других всем известных магазинов - неправильные пчелы вертолетики. ща поясню:
- во первых, в большинстве случаев он не управляется по элеронам. в таких моделях стоит сзади мааааленький пропеллер (на сооснике, блин!), которым верт наклоняют вперед/назад. следовательно, что бы полететь вправо, нужно сначала развернуться мордой направо и полететь непосредственно вперед. это первый неправильный навык в вертолетах и вообще в авиамоделях.
- во вторых, в абсолютном большинстве случаев у них неправильные передатчики. они не соответствуют никаким нормальным модам, ни 1, ни 2. ничего страшного каг бэ… но потом переучиваться придется. этот навык еще более неправильный, чем первый.
- часто полное отсутствие запчастей. но это, слава Богу, уже не всегда так.
имхо, конечно. т.е. если вы видите такого рода вертолетик, то мой совет вы уже поняли 😃
правильные соосники, с правильными пультами в моде 2 еще постараться поискать надо. и я нашел. с трудом, но нашел. самое интересное, что этот вертолетик биндится с нашей старой доброй турнигой, со всеми вытекающими - равно как и передатчик этого вертолетика биндится с турниговскими и некоторыми турниго-совместимыми хоббикинговскими приемниками.
да и сам передатчик, на удивление оказался очень удобен для юных начинающих пилотов, которым пока что не нужны никакие экспоненты и расходы, ну и отлично лежит в их маленькой руке. сей факт обнаружили в юном авиаторе и со строевой и песнями его там и применяют.
за что вы нас так не любите…
Мы вас лубим,тока боимса.Шибко ваша большая пропеллер. Карлссон аднака…😃