В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

nedz
vidosov:

Даже не почувствовал в руках его тягу. На

Алексей, в первую очередь и надо тягу почувствовать, а потом взлетать…
вот смотри, 3 кг весу, ветер 5-7 м\с, но тяги достаточно, и взлет без проблем…
rutube.ru/…/fde3c76d20347838228b0fc4cac110eb/?bmst…

vidosov

Дома проверял, тяги было предостаточно. Держа его в руках, при полном газе его сильно тянуло в верх. Боялся да же что не удержу. Сегодня пришел на поле, дал газу, не почувствовал тяги пустил.

leonido
vidosov:

Что то мне не везет в этом деле.

Лех,а может тебе чем другим заняться?

vidosov

Нет, Лёнь, меня это устраивает. Хочу добиться своего

bad1966
vidosov:

Что то мне не везет в этом деле.

Не падает тот кто не летает. У меня до отчаянья доходило. Думал все завяжу. Но неделя другая пройдет и опять тянет.

vidosov

И меня тянет. 4 неудачи уже. Но желание есть. И большое.

med73ved
vidosov:

И меня тянет. 4 неудачи уже. Но желание есть. И большое.

в бой!

vidosov

Что и делаю. Вот фюз сделаю и можно. Да и 2 другие надо облетать, можно и с тобой.))))

Aly
vidosov:

Пошел влево и упал. Не набрав высоты. Результат: оторвало элерон и сломало фюз.

Чтоб зальник был более живуч, его по периметру надо армировать скотчем (фуз. и крыло) И рули тоже на скотч вешать по всей линии сгиба. Например такой www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.product_d… или такой www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.product_d… или обычный тонкий. Морду можно целиком скотчем заклеить чтоб морковки держал.

vidosov

Ясно. Спасибо большое за совет. Приму к сведению. Но он не зальник.
Вот мой ангар:
Красный и есть тот самый страдалец разбитый.

bad1966

Полетали долетались. Саня приложился, но не криминально. А я и Сергей на волоске прошли. Повезло просто. У меня серва РВ. слетела с креплений, ухи пообломило, а у Сергея провод сервы элерона на качалку сервы РВ намотало. Зато Руслан был на высоте. Пять полетов - пять посадок с заглохшим мотором. Спокоен как слон. Молодец.

VorsmAL
bad1966:

Полетали долетались. Саня приложился, но не криминально.

Да!!!Экстриму полные штаны,планета всех притягивает,какой ты бы небыл профессионал!

bad1966
VorsmAL:

Да!!!Экстриму полные штаны,планета всех притягивает,какой ты бы небыл профессионал!

Саш не расстраивайся. и с Днем рождения тебя, удач в жизни и полетах.

александр52
Baloo:

Ребя, кто знает, где можно приобрести угольную трубу, диаметром 19мм, в крыло?

Ром, могёт, у тебя есть?

А то, после полетов, обнаружил, что у моей “Экстры”, алюминька согнулась… Нужно заменить.

надо Д16Т или что то из такой серии - из оби и других кухонных магазинов не пойдет - есть в саду аналог - но диаметр непонятен то ли 22 а может и более а какая длина нужна

vidosov
bad1966:

Саш, с Днем рождения тебя, удач в жизни и полетах.

Присоединяюсь к поздравлениям.

nedz
bad1966:

и с Днем рождения тебя, удач в жизни и полетах

Саша, с днюхой!😃
единственный пилот в Нижнем освоивший полеты на костылях!
УДАЧИ:)

VorsmAL
nedz:

Саша, с днюхой!

Спасибо !!!Всвем кто меня знает!!! Иотальных тоже.

bad1966:

Саш не расстраивайся. и с Днем рождения тебя,

Сбах такой чуствительный !И на тебе.

rsv303

Саш, с днем рождения тебя дружище!!! Здоровья, счастья , успехов в начинаниях и финансового благополучия!

Сильно расстраиваться не нужно, не падает тот кто не летает! Самоль у тебя ремонтопригоден, вопросов нет. Немного терпения, кропотливой работы и …опять в небо! Короче - все это ерунда по сравнению с мировой революцией!

С Днем Рождения!!!

Baloo
александр52:

надо Д16Т или что то из такой серии - из оби и других кухонных магазинов не пойдет - есть в саду аналог - но диаметр непонятен то ли 22 а может и более а какая длина нужна

Надо из углепластика, что бы больше не думалось! А в ОБИ куплю трубку, в качестве оправки…

Владимир_Балабардин
Baloo:

Надо из углепластика, что бы больше не думалось! А в ОБИ куплю трубку, в качестве оправки…

Думаю что если самому трубу делать то либо дороже чем купить либо г-но получиться.