В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

mmm99
o_v:

И по теме! 23 июня в г. Чкаловске состоятся Областные соревнования по воэдушным змеям и
по простейшим авиационным моделям для начинающих авиаторов.
С уважением О.Аэр

Планирую быть.

egor-mav

Здравствуйте уважаемые Нижегородцы! Подскажите где у вас в городе можно купить запчасти для 450PRO(понимаю конечно, что не в той ветке пишу, но может видели где-нибудь…)? Впринципе нужны только винтики всякие разные… Из-за бугра не хочется тащить…
Заранее спасибо)

guk242
Владимир_Балабардин:

Вот моя моделька 1\3 масштаба!

Владимир! От всего сердца поздравляю с рождением дочери! Ура!!!

o_v
Владимир_Балабардин:

Вот моя моделька 1\3 масштаба!

Хороша! Круглолица и румяна! И, кого-то, ну очень напоминает

bad1966

Господа бензинщики вопрос к вам. Какой должен быть зазор на свечах зажигания?

Евгений_Маслов

Я нет, занят.

o_v:

И по теме! 23 июня в г. Чкаловске состоятся Областные соревнования по воэдушным змеям и
по простейшим авиационным моделям для начинающих авиаторов. Как в прошлом году. Нужны патриоты-хоббисты. спортсмены, способные украсить полётами своих моделей этот праздник на священной Чкаловской земле.
С уважением О.Аэр

bad1966

Где взять алюминий или дюраль или что там надо для изготовления стоек шасси под 80-100сс. ОБИ не предлагать.

RomanRom2

платформа DJI 550 + GPS + телеметрия + видео передатчик 1.2ггц + FPV камера + BLS подвес + GoPro3. вроде ничо не забыл.
первый полетный испытательный день. и мой первый полет FPV (в очках). посадка правда пока визуально.

www.youtube.com/watch?v=5F992LMqZlw&feature=youtu.…

Aly

Кто может продать винты 22, 23 дюйма для бензиныча? Сегодня зазевался и совсем забыл дозаправиться. В самый не подходящий момент закончился бензин. Итог: минус винт, глушак(попробую заварить), шасси разьехались как ноги у… Сам наблюдал как при подобной посадке блинчиком у брукмановского Яка отрывало морду и вырывало шасси. Все таки ГолдВингс прочные самолеты делает.

bad1966
Aly:

Кто может продать винты 22, 23 дюйма для бензиныча?

А в клубе не твой винт деревянный лежит?

Aly:

глушак(попробую заварить

Обязательно промой и обезжирь внутри, я свой отдавал варить, сварщик измучился весь.

Aly

Я вроде все свое забирал. У меня есть 22х8; 22х13 . Первый не тянет. Второй массивный и тяжелый испытаю в ближайшее время. Хочется 23х8 попробовать. А стоял 24х8 карбон. Тянул хорошо но обороты не так быстро набирал. Хотя я и не замечал пока мне не сказали. На нем трещина появилась.
У глушителя только трубу вырвало. Думаю сварится без проблем.

Uriy_74
o_v:

по простейшим авиационным моделям для начинающих авиаторов. Как в прошлом году. Нужны патриоты-хоббисты. спортсмены, способные украсить полётами своих моделей этот праздник на священной Чкаловской земле. Участникам авиашоу, кроме слов благодарности, гарантируется вкуснющий обед и интереснейшие экскурсии в Дом-музей В.П. Чкалова и музей Алексеева. И там и там очень интересно. Рекомендую привозить с собой чада и домочадцы! Желающих прошу сообщить об этом мне для составления примерного сценария пок. выступлений.
С уважением О.Аэр

Подскажите пожайлуста где и во сколько начало мероприятия.

RomanRom2

да, чото не очень, ожидал большего. но это как говорится “из коробки” и мне как и тебе - невтерпежь настраивать было 😃
надо теперь гуглить и курить маны. ни доки ни софта никакого нет в комплекте.

Aly
bad1966:

Обязательно промой и обезжирь внутри, я свой отдавал варить, сварщик измучился весь.

Все сварилось за бутылку безо всякого мытья.

bad1966
Aly:

Все сварилось за бутылку безо всякого мытья.

Дай бог, у меня на сварке все равно сопливит. Винта там нет, сегодня посмотрел.

lisin
Aly:

Кто может продать винты 22, 23 дюйма для бензиныча?

Вась, у меня есть 23-8, позвони, пересечемся-отдам.(9202507417)

Denis_497

А нет ни у кого лишнего колпачка на свечу зажигания??? Продайте у кого есть.
Весь канавинский рынок и несколько магазинов бензоинструмента сегодня обошел - нигде нет.