В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Я нет, занят.
И по теме! 23 июня в г. Чкаловске состоятся Областные соревнования по воэдушным змеям и
по простейшим авиационным моделям для начинающих авиаторов. Как в прошлом году. Нужны патриоты-хоббисты. спортсмены, способные украсить полётами своих моделей этот праздник на священной Чкаловской земле.
С уважением О.Аэр
Какой должен быть зазор
0,5-0,6 мм
Где взять алюминий или дюраль или что там надо для изготовления стоек шасси под 80-100сс. ОБИ не предлагать.
платформа DJI 550 + GPS + телеметрия + видео передатчик 1.2ггц + FPV камера + BLS подвес + GoPro3. вроде ничо не забыл.
первый полетный испытательный день. и мой первый полет FPV (в очках). посадка правда пока визуально.
Кто может продать винты 22, 23 дюйма для бензиныча? Сегодня зазевался и совсем забыл дозаправиться. В самый не подходящий момент закончился бензин. Итог: минус винт, глушак(попробую заварить), шасси разьехались как ноги у… Сам наблюдал как при подобной посадке блинчиком у брукмановского Яка отрывало морду и вырывало шасси. Все таки ГолдВингс прочные самолеты делает.
Кто может продать винты 22, 23 дюйма для бензиныча?
А в клубе не твой винт деревянный лежит?
глушак(попробую заварить
Обязательно промой и обезжирь внутри, я свой отдавал варить, сварщик измучился весь.
Я вроде все свое забирал. У меня есть 22х8; 22х13 . Первый не тянет. Второй массивный и тяжелый испытаю в ближайшее время. Хочется 23х8 попробовать. А стоял 24х8 карбон. Тянул хорошо но обороты не так быстро набирал. Хотя я и не замечал пока мне не сказали. На нем трещина появилась.
У глушителя только трубу вырвало. Думаю сварится без проблем.
И по теме! 23 июня в г. Чкаловске состоятся Областные соревнования по воэдушным змеям и
по простейшим авиационным моделям для начинающих авиаторов. Как в прошлом году. Нужны патриоты-хоббисты. спортсмены, способные украсить полётами своих моделей этот праздник на священной Чкаловской земле. Участникам авиашоу, кроме слов благодарности, гарантируется вкуснющий обед и интереснейшие экскурсии в Дом-музей В.П. Чкалова и музей Алексеева. И там и там очень интересно. Рекомендую привозить с собой чада и домочадцы! Желающих прошу сообщить об этом мне для составления примерного сценария пок. выступлений.
С уважением О.Аэр
Подскажите пожайлуста где и во сколько начало мероприятия.
- BLS подвес + GoPro3.
Ром, а чота не очень, power слабый вроде, нужно поднимать. Я тут тоже маленько потестил, горизонт правда от балды поставил, невтерпежь настраивать было
да, чото не очень, ожидал большего. но это как говорится “из коробки” и мне как и тебе - невтерпежь настраивать было 😃
надо теперь гуглить и курить маны. ни доки ни софта никакого нет в комплекте.
Обязательно промой и обезжирь внутри, я свой отдавал варить, сварщик измучился весь.
Все сварилось за бутылку безо всякого мытья.
Все сварилось за бутылку безо всякого мытья.
Дай бог, у меня на сварке все равно сопливит. Винта там нет, сегодня посмотрел.
Кто может продать винты 22, 23 дюйма для бензиныча?
Вась, у меня есть 23-8, позвони, пересечемся-отдам.(9202507417)
А нет ни у кого лишнего колпачка на свечу зажигания??? Продайте у кого есть.
Весь канавинский рынок и несколько магазинов бензоинструмента сегодня обошел - нигде нет.
несколько магазинов бензоинструмента сегодня обошел - нигде нет.
Спроси в ТМК, у них сервис-центр на московском шоссе.
А нет ни у кого лишнего колпачка на свечу зажигания???
Поройся в форуме с месяц назад. Кто-то предлагал.
Тестил подвесик, Областные соревнования школьников по радиомоделям. Жаль солнышка не было, серенько как то…
Подскажите пожайлуста где и во сколько начало мероприятия.
г. Чкаловск, поле Жуковское. Начало в 10.00. На сегодня подано заявок более чем на 100 “Змееводов”. Где-то у меня есть карта заезда, найду, выложу здесь, но по прошлогоднему опыту ,найти нет проблем.
Спроси в ТМК, у них сервис-центр на московском шоссе.
Поройся в форуме с месяц назад. Кто-то предлагал.
Спасибки! Еще поищу. Сегодня свой колпак спаял, мотор вроде настроил, заводится сполтолчка. Сегодня ночку посижу с мелочевкой (болтики винтики тяги), завтра повезу на облет. Наконец то мой Питтс в полном рабочем состоянии.
Никто не собирается завтра в Бурцево?
Я на работе до 20.00:(
Никто не собирается завтра в Бурцево?
Ветер 5м./с. обещают. Про колпак свечи пост 7116.