В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

evgen42
ssh1:

И здесь спршу.
Ребят, а щас никто заказ на BevRC не собирает?
Хочу кабелек для GoPro3 попробовать.
А то как-то 15$ платить за доставку не вариант, при его цене 5$.

Я так и не понял входит этот кабель в комлект таротовского подвеса или нет, заказывал еще отдельно в итоге в коробке был 1, но товарищу chengu с tarot-rc сложно доверять

nedz

Жень, тебе же показали где кабель в нижнем лежит…

nedz:

Жень, тебе же показали где кабель в нижнем лежит…

извини, не тебе показали, просто уже трое его ищут
karlsson-rc.com/catalog/item/1299/

ssh1
evgen42:

Я так и не понял входит этот кабель в комлект таротовского подвеса или нет, заказывал еще отдельно в итоге в коробке был 1, но товарищу chengu с tarot-rc сложно доверять

Так ты его уже получил?
Ну и как он, влезает в кейс? Можно фотку вставленного до конца?

алексей952:

www.ebay.com/itm/…/121138430603
А если так?

Ага, на tarot даж дешевле, за 7 получается.

ssh1

Да уж, тогда нафиг этот разъем не нужен.

bad1966

Ни у кого не завалялось карбоновой задней стойки на бензинку 20-30 кубиков? Срочно требуется а делать некогда. ЯК в простое.

Владимир_Балабардин
bad1966:

Ни у кого не завалялось карбоновой задней стойки на бензинку 20-30 кубиков? Срочно требуется а делать некогда. ЯК в простое.

У нас вроде должны вскоре появиться.
Прям на днях.

Baloo

Поструячим мы в пятницу с утра на соревнования в Раменское. Дождались, как грицца. Пожелайте удачи!

Владимир_Балабардин:

Прям на днях.

в 20-х числах…

leonido
Baloo:

Пожелайте удачи!

Удачной охоты,Каа!😃

Lty
nedz:

Эх, родной L-29… полетал на таком в своё время… 😎

теперь фантик DJI за меня (но с моей помощью) летает 😉

bad1966

Что то выпал из графика. Завтра в Бурцево кто летает?

bad1966
vadim_p:

планирую к 13 часам

Тоже где то так.

vlahin

Планеристы объединяйтесь, летаю в субботу на Землячке F3K, Часов с 7-00 до 11. В воскресенье тоже полеты, по окончанию сборки новой металки-VF

Велес
Baloo:

Поструячим мы в пятницу с утра на соревнования в Раменское. Дождались, как грицца. Пожелайте удачи!

в 20-х числах…

Ждём с ПОБЕДОй!!!

GorlovP

Сегодня на Орехоской состоялся облёт (правда недолгий) Лешкиной “утки”. Самолет, как и всякое порядочное летающее существо, облюбовал дерево в соседнем саду. Слава Богу модель отделалась лёгкими повреждениями. Стаб и моторама. Летает достаточно быстро, но ЛЕТАЕТ. И иногда поддаётся управлению. Фото здесь.

Маховик

Спасибо, Паша.
Тащемта по утке: ПГО оказалось слабеньким, на разгоне словило флаттер и есессно оторвало левую часть РВ. С центровкой я попал в нужное место, пока разгонялось-высоту набирало летело без “РВ на себя до упора”, как некоторые пророчили))) Собстно весь полёт был: старт с руки, “ловля” по крену, разгон с набором высоты и левым разворотом, дальше флаттер ПГО+отрыв левой половины РВ, оставшейся частью РВ кое-как поставил самоль вертикально (каюсь, растерялся), секунда или около того висение (пока левая, оторвавшаяся часть РВ не внесла свою лепту), завал на левый борт, неуклюжий левый разворот с рысканьем, потеря высоты, сброс газа, дерево.

Есть положительные моменты, а именно: как и предполагалось, по элеронам управляется гораздо лучше стока, центровка там где нужно. Ну и по РВ рулится лучше (на малых скоростях, хех))).

Выводы такие. Необходимо усилить хвостовую стойку шасси, ПГО закрепить расчалками, РВ повесить на петли. Погнутая моторама на месте поправлена руками))) А так получилось вполне летабельное нечто… Думаю стоит добавить вингреты и вполне возможно перейти на четырёхстоечное шасси (заднее маленькое колёсико ИМХО перегружено, ЦТ-то сполз к корню гаргрота).

Велес

Отдохнувшие участники соревнований-поделитесь личными впечатлениями!!!