В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

bad1966

Возьму с собой Акромастера. С зимы пылится. Хорошо иметь самолеты на все случаи жизни.😁

Hisarh

Какой у нас сегодня зритель был…

guk242
Hisarh:

Михалыч сменил не глядя!

AKuzmin
Hisarh:

Любопытный очень. И с “ленточкой” 15 метров… Только мы рубить её не рискнули.

Denis_497
Андрей_Курылев:

В недрах “Юного авиатора” родилcя очередной гесакоптер >>>>>>

О, знакомые места!, Ореховская. Прошлым летом почти каждый вечер там летали.

Завтра все на аэродром Авиатор? или кто то в Бурцево?.. или.?. да, прогноз погоды не радует.

GorlovP
Denis_497:

да, прогноз погоды не радует.

Действительно, грозы крУгом ходят. А я в любом случае хотел полетать на своём Сбачике. Погода всё решает за нас.

bad1966
Denis_497:

Завтра все на аэродром

Планирую в Бурцево в зависимости от погоды. Подумываю по дороге целофан подкупить. Эбаут к 13.00

olegca-xuligan

Уважаемые авиамоделисты. Знаю многие летают в Бурцево, но там все разворотили и хозяин какой то объявился. Я тут покопался и нашел карту всех аэродромов в Нижегородской области -раньше информация была секретной и закрытой но сейчас -все можно .Предлагаю рассмотреть ВПП Троица это от Бурцева в сторону Богородска 15 км.Сегодня там был ,лично мне понравилась и поглаже и чище Бурцевской взлетки .
Кругом поля кукуруза техника по полосе не ездит покрытие асфальт правда потрескался но ровный без ям и бугров.
Если на следующий год почистить от травы я думаю многие приедут полетать -и самое главное подъездные пути тоже ровный асфальт-фантастика столько лет заброшеный аэродром и все в порядке

вот фотки полосы смотрите правда телефоном сделано

bad1966

Неплохая альтернатива, если все так как Вы пишите. А хозяина того я видел в прошлом году. Нес он какую то ересь. Типа вскрыть взлетку и извлечь из под нее бетонные плиты на продажу. И если можно карту скинуть.

Denis_497

Офигеть!!! Далековато в Троицу ездить, от дома 42км, в начале лета когда в Бурцево было еще не проехать летали там, летал на 1.5м Эдже с 45мм колесами, посадить не мог, раз скапотировал, второй шаськи выдрал. Ровного асфальта там совсем немного. Но похоже деваться некуда, поедем туда.
Взлетка здесь: maps.yandex.ru/?um=&ll=43.554605%2C56.038847&spn=0…

Тут более менее видно покрытие Троицкой взлетки

bad1966

А по существу, с Бурцевской полосой в чем проблемы?

Baloo
olegca-xuligan:

Знаю многие летают в Бурцево, но там все разворотили и хозяин какой то объявился.

А чё разворотили-то? Ну стала полоса покороче, точнее, нам пришлось использовать только часть полосы, ну трубы лежат какие-то, че дальше?

bad1966:

И если можно карту скинуть.

Еще раз. Все аэродромы: maps.aopa.ru/#lon/43.351277771739156/lat/56.018478…

Baloo
olegca-xuligan:

и хозяин какой то объявился

bad1966:

хозяина того я видел в прошлом году. Нес он какую то ересь. Типа вскрыть взлетку и извлечь из под нее бетонные плиты на продажу.

Сомневаюсь, что бурцевская взлётка перешла в частные руки. Чесна говоря, сомневаюсь, что вы общались с одним и тем же человеком.

bad1966
Baloo:

Сомневаюсь, что бурцевская взлётка перешла в частные руки.

За что купил, за то продал.

olegca-xuligan

Ну кому как, а нам из Ворсмы ездить, как говориться ближе на Троицу.А летать впринципе везде можно и с хорошо скошенной поляны.а карту аэродромов уже скинули смотрите где какая и кому ближе

gosha1970

Судя по дате в начале ролика рОзлив уже начался

Андрей_Курылев
gosha1970:

Судя по дате в начале ролика рОзлив уже начался

Только шта звонил туда, манияки есчо летают:)