В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Офигеть!!! Далековато в Троицу ездить, от дома 42км, в начале лета когда в Бурцево было еще не проехать летали там, летал на 1.5м Эдже с 45мм колесами, посадить не мог, раз скапотировал, второй шаськи выдрал. Ровного асфальта там совсем немного. Но похоже деваться некуда, поедем туда.
Взлетка здесь: maps.yandex.ru/?um=&ll=43.554605%2C56.038847&spn=0…
Тут более менее видно покрытие Троицкой взлетки
А по существу, с Бурцевской полосой в чем проблемы?
Знаю многие летают в Бурцево, но там все разворотили и хозяин какой то объявился.
А чё разворотили-то? Ну стала полоса покороче, точнее, нам пришлось использовать только часть полосы, ну трубы лежат какие-то, че дальше?
И если можно карту скинуть.
Еще раз. Все аэродромы: maps.aopa.ru/#lon/43.351277771739156/lat/56.018478…
и хозяин какой то объявился
хозяина того я видел в прошлом году. Нес он какую то ересь. Типа вскрыть взлетку и извлечь из под нее бетонные плиты на продажу.
Сомневаюсь, что бурцевская взлётка перешла в частные руки. Чесна говоря, сомневаюсь, что вы общались с одним и тем же человеком.
Сомневаюсь, что бурцевская взлётка перешла в частные руки.
За что купил, за то продал.
Ну кому как, а нам из Ворсмы ездить, как говориться ближе на Троицу.А летать впринципе везде можно и с хорошо скошенной поляны.а карту аэродромов уже скинули смотрите где какая и кому ближе
Слет есчо идет, скоро рОзлив начнёццо…😃
Судя по дате в начале ролика рОзлив уже начался
Судя по дате в начале ролика рОзлив уже начался
Только шта звонил туда, манияки есчо летают:)
Только шта звонил туда, манияки есчо летают
Ну это понятно, маньякам и дождь не помеха! Только сегодня 27 ИЮЛЯB-) или это на будующее
Мы тоже сегодня до поздна летали, только что вернулись с Бурцево! Классно полетали!
Все там как и было! Ничего не воротили, проезд нормальный с обеих сторон.
Вести с ВПП “Бурцево” :fotki.yandex.ru/users/gorlovp/album/146000/
Сегодня летал не КАПе с измененным бортом. В результате изменений самолет похудел на 750гр. При посадке особых изменений не заметил.
Ну это понятно, маньякам и дождь не помеха! Только сегодня 27 ИЮЛЯB-) или это на будующее
НуЁшкин кот😂 запарил
Сегодня летал не КАПе с измененным бортом. В результате изменений самолет похудел на 750гр. При посадке особых изменений не заметил.
Если похудел на 750гр, значиццо должОн летать вот так!>>>>
Если на следующий год почистить от травы я думаю многие приедут полетать
Вот травку-то в Бурцево нодо подрубить,один раз в этом сезоне некие поучавствовали в этом деле,пот лил градом.Мож после дождей займёмся подружнее,всего лиш нужна лопота и желание.
Если похудел на 750гр, значиццо должОн летать вот так!>>>>
Дык примерно так и летает. Подсажу его на диету из карбоновой трубы и шасси. он у меня еще полкило скинет. Замена бака на поллитра, даст еше гр350-400 похудания. За 10 мин. полета съедает эбаут гр 400.
Вот травку-то в Бурцево нодо подрубить,один раз в этом сезоне некие поучавствовали в этом деле,пот лил градом.Мож после дождей займёмся подружнее,всего лиш нужна лопота и желание.
Давно пора Саш. Нужен инициатор. А мы подхватим.
Давно пора Саш. Нужен инициатор. А мы подхватим.
Ну вот как эти дожди прекратятся.В какую нибудь субботу или в воскресенье, по лопатки кто может взять и всего делов.У меня две есть,поближе к делу и договоримся.
Вот травку-то в Бурцево нодо подрубить
Желание есть, давайте на следующую субботу, 3 августа, пару лопат привезу.
А говОрють Юрий Михалыч со своей командой всех порвет
на Этапе кубка России по воздушному бою 17 августа…?😃
Желание есть, давайте на следующую субботу, 3 августа, пару лопат привезу.
Только-бы проехать до взлётки после недели дождей,а так ОК.
Только-бы проехать до взлётки после недели дождей,а так ОК.
В этот раз от трассы был сухой проезд, через поле кое где грязь и лужи, и вроде тоже всю неделю дожди шли.
Застрянем!,- вытащим, лопаты же будут!,