В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

bad1966

Сегодня летал не КАПе с измененным бортом. В результате изменений самолет похудел на 750гр. При посадке особых изменений не заметил.

Андрей_Курылев
rsv303:

Ну это понятно, маньякам и дождь не помеха! Только сегодня 27 ИЮЛЯB-) или это на будующее

НуЁшкин кот😂 запарил

bad1966:

Сегодня летал не КАПе с измененным бортом. В результате изменений самолет похудел на 750гр. При посадке особых изменений не заметил.

Если похудел на 750гр, значиццо должОн летать вот так!>>>>

VorsmAL
olegca-xuligan:

Если на следующий год почистить от травы я думаю многие приедут полетать

Вот травку-то в Бурцево нодо подрубить,один раз в этом сезоне некие поучавствовали в этом деле,пот лил градом.Мож после дождей займёмся подружнее,всего лиш нужна лопота и желание.

bad1966
Андрей_Курылев:

Если похудел на 750гр, значиццо должОн летать вот так!>>>>

Дык примерно так и летает. Подсажу его на диету из карбоновой трубы и шасси. он у меня еще полкило скинет. Замена бака на поллитра, даст еше гр350-400 похудания. За 10 мин. полета съедает эбаут гр 400.

VorsmAL:

Вот травку-то в Бурцево нодо подрубить,один раз в этом сезоне некие поучавствовали в этом деле,пот лил градом.Мож после дождей займёмся подружнее,всего лиш нужна лопота и желание.

Давно пора Саш. Нужен инициатор. А мы подхватим.

VorsmAL
bad1966:

Давно пора Саш. Нужен инициатор. А мы подхватим.

Ну вот как эти дожди прекратятся.В какую нибудь субботу или в воскресенье, по лопатки кто может взять и всего делов.У меня две есть,поближе к делу и договоримся.

Denis_497
VorsmAL:

Вот травку-то в Бурцево нодо подрубить

Желание есть, давайте на следующую субботу, 3 августа, пару лопат привезу.

VorsmAL
Denis_497:

Желание есть, давайте на следующую субботу, 3 августа, пару лопат привезу.

Только-бы проехать до взлётки после недели дождей,а так ОК.

Denis_497
VorsmAL:

Только-бы проехать до взлётки после недели дождей,а так ОК.

В этот раз от трассы был сухой проезд, через поле кое где грязь и лужи, и вроде тоже всю неделю дожди шли.
Застрянем!,- вытащим, лопаты же будут!,

Велес

Если в субботу,то к которому часу “подтягиваться” ??
А коса ручная у кого-нибудь есть? “Помахали” ли бы,вспомнили молодость…

Denis_497

Предлагю часам к 12. Да, коса б не помешала, а лучше б триммер, хоть на полметра обочину выкосить. Немого не в тему, но все же спрошу, Народ!, а нет у нас в Нижнем ни у кого на продажу мотора бензинового 26-30кубиков?

Велес

…у меня есть-26сс(Турниговский),с несобранным иаком-54…

VorsmAL
Велес:

А коса ручная у кого-нибудь есть?

Да лопатами по полосе пройтись и самое то будет.А ручной косой вдоль полосы это ““ж””.

olegca-xuligan

Привет Александр. Я гляжу ты тут самый заводила главный тусовщик

давай давай напрягай ребяток пусть впп почистят
А на троицу не ездил это поворот у кладбища Богородского -мне понравился и чисто не деревьев ни проводов голое поле скатайся дашь свое резюме

VorsmAL
olegca-xuligan:

А на троицу не ездил это поворот у кладбища Богородского

Я не ездил,но все кто были говорят, что покрытие на много хуже Бурцевской полосы.Да причом напряг,дело общее и посто жалко,что полоса полегоньку пропадает.

olegca-xuligan

Пока сам не испытаешь и не скажешь хорошо там или плохо, а всех слушать -так у всех разные мнения.
А на счет Бурцевской полосы все равно решено-как говориться все равно пропадет-а вот на Троице хозяина пока еще нет и наверное не будет,так как в голом поле и нет коммуникаций подземных и вдалеке от трассы.
Ну да не буду уговаривать,решайте сами,а вот в Ворсме мы свою на следующий год сделаем 100 метров на 20 метров-вопрос только где лучше место подобрать

nedz

просматривал старые кадры, и попалась интересная дата: 11.11.11г.
боже, как давно это было…

Алексей_Сергеевич
nedz:

просматривал старые кадры, и попалась интересная дата: 11.11.11г. боже, как давно это было…

День рождения моего младшего сынишки! Мне в этот день было не до полётов 😃

VorsmAL

Ну как попробуем завтра прибраться на полосе или как уж погода устоится.Завтра конечно дождь в 13-00 по вингуру.Как думаете,а то к 12-00 всех желающих с лопатами и подлетнём естесна.