В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Только шта звонил туда, манияки есчо летают
Ну это понятно, маньякам и дождь не помеха! Только сегодня 27 ИЮЛЯB-) или это на будующее
Мы тоже сегодня до поздна летали, только что вернулись с Бурцево! Классно полетали!
Все там как и было! Ничего не воротили, проезд нормальный с обеих сторон.
Вести с ВПП “Бурцево” :fotki.yandex.ru/users/gorlovp/album/146000/
Сегодня летал не КАПе с измененным бортом. В результате изменений самолет похудел на 750гр. При посадке особых изменений не заметил.
Ну это понятно, маньякам и дождь не помеха! Только сегодня 27 ИЮЛЯB-) или это на будующее
НуЁшкин кот😂 запарил
Сегодня летал не КАПе с измененным бортом. В результате изменений самолет похудел на 750гр. При посадке особых изменений не заметил.
Если похудел на 750гр, значиццо должОн летать вот так!>>>>
Если на следующий год почистить от травы я думаю многие приедут полетать
Вот травку-то в Бурцево нодо подрубить,один раз в этом сезоне некие поучавствовали в этом деле,пот лил градом.Мож после дождей займёмся подружнее,всего лиш нужна лопота и желание.
Если похудел на 750гр, значиццо должОн летать вот так!>>>>
Дык примерно так и летает. Подсажу его на диету из карбоновой трубы и шасси. он у меня еще полкило скинет. Замена бака на поллитра, даст еше гр350-400 похудания. За 10 мин. полета съедает эбаут гр 400.
Вот травку-то в Бурцево нодо подрубить,один раз в этом сезоне некие поучавствовали в этом деле,пот лил градом.Мож после дождей займёмся подружнее,всего лиш нужна лопота и желание.
Давно пора Саш. Нужен инициатор. А мы подхватим.
Давно пора Саш. Нужен инициатор. А мы подхватим.
Ну вот как эти дожди прекратятся.В какую нибудь субботу или в воскресенье, по лопатки кто может взять и всего делов.У меня две есть,поближе к делу и договоримся.
Вот травку-то в Бурцево нодо подрубить
Желание есть, давайте на следующую субботу, 3 августа, пару лопат привезу.
А говОрють Юрий Михалыч со своей командой всех порвет
на Этапе кубка России по воздушному бою 17 августа…?😃
Желание есть, давайте на следующую субботу, 3 августа, пару лопат привезу.
Только-бы проехать до взлётки после недели дождей,а так ОК.
Только-бы проехать до взлётки после недели дождей,а так ОК.
В этот раз от трассы был сухой проезд, через поле кое где грязь и лужи, и вроде тоже всю неделю дожди шли.
Застрянем!,- вытащим, лопаты же будут!,
Если в субботу,то к которому часу “подтягиваться” ??
А коса ручная у кого-нибудь есть? “Помахали” ли бы,вспомнили молодость…
Предлагю часам к 12. Да, коса б не помешала, а лучше б триммер, хоть на полметра обочину выкосить. Немого не в тему, но все же спрошу, Народ!, а нет у нас в Нижнем ни у кого на продажу мотора бензинового 26-30кубиков?
…у меня есть-26сс(Турниговский),с несобранным иаком-54…
А коса ручная у кого-нибудь есть?
Да лопатами по полосе пройтись и самое то будет.А ручной косой вдоль полосы это ““ж””.
Привет Александр. Я гляжу ты тут самый заводила главный тусовщик
давай давай напрягай ребяток пусть впп почистят
А на троицу не ездил это поворот у кладбища Богородского -мне понравился и чисто не деревьев ни проводов голое поле скатайся дашь свое резюме
А на троицу не ездил это поворот у кладбища Богородского
Я не ездил,но все кто были говорят, что покрытие на много хуже Бурцевской полосы.Да причом напряг,дело общее и посто жалко,что полоса полегоньку пропадает.
Пока сам не испытаешь и не скажешь хорошо там или плохо, а всех слушать -так у всех разные мнения.
А на счет Бурцевской полосы все равно решено-как говориться все равно пропадет-а вот на Троице хозяина пока еще нет и наверное не будет,так как в голом поле и нет коммуникаций подземных и вдалеке от трассы.
Ну да не буду уговаривать,решайте сами,а вот в Ворсме мы свою на следующий год сделаем 100 метров на 20 метров-вопрос только где лучше место подобрать
просматривал старые кадры, и попалась интересная дата: 11.11.11г.
боже, как давно это было…
просматривал старые кадры, и попалась интересная дата: 11.11.11г. боже, как давно это было…
День рождения моего младшего сынишки! Мне в этот день было не до полётов 😃