В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Denis_497

Предлагю часам к 12. Да, коса б не помешала, а лучше б триммер, хоть на полметра обочину выкосить. Немого не в тему, но все же спрошу, Народ!, а нет у нас в Нижнем ни у кого на продажу мотора бензинового 26-30кубиков?

Велес

…у меня есть-26сс(Турниговский),с несобранным иаком-54…

VorsmAL
Велес:

А коса ручная у кого-нибудь есть?

Да лопатами по полосе пройтись и самое то будет.А ручной косой вдоль полосы это ““ж””.

olegca-xuligan

Привет Александр. Я гляжу ты тут самый заводила главный тусовщик

давай давай напрягай ребяток пусть впп почистят
А на троицу не ездил это поворот у кладбища Богородского -мне понравился и чисто не деревьев ни проводов голое поле скатайся дашь свое резюме

VorsmAL
olegca-xuligan:

А на троицу не ездил это поворот у кладбища Богородского

Я не ездил,но все кто были говорят, что покрытие на много хуже Бурцевской полосы.Да причом напряг,дело общее и посто жалко,что полоса полегоньку пропадает.

olegca-xuligan

Пока сам не испытаешь и не скажешь хорошо там или плохо, а всех слушать -так у всех разные мнения.
А на счет Бурцевской полосы все равно решено-как говориться все равно пропадет-а вот на Троице хозяина пока еще нет и наверное не будет,так как в голом поле и нет коммуникаций подземных и вдалеке от трассы.
Ну да не буду уговаривать,решайте сами,а вот в Ворсме мы свою на следующий год сделаем 100 метров на 20 метров-вопрос только где лучше место подобрать

nedz

просматривал старые кадры, и попалась интересная дата: 11.11.11г.
боже, как давно это было…

Алексей_Сергеевич
nedz:

просматривал старые кадры, и попалась интересная дата: 11.11.11г. боже, как давно это было…

День рождения моего младшего сынишки! Мне в этот день было не до полётов 😃

VorsmAL

Ну как попробуем завтра прибраться на полосе или как уж погода устоится.Завтра конечно дождь в 13-00 по вингуру.Как думаете,а то к 12-00 всех желающих с лопатами и подлетнём естесна.

bad1966

Возможно буду, но не раньше 13. Оставьте мне кусок полосы для расчистки. Кстати Саш как там сбах, все в норме?

VorsmAL
bad1966:

Возможно буду, но не раньше 13.

Сломался автомобиль,"пипец"тогда через неделю.

Denis_497
bad1966:

Возможно буду, но не раньше 13.

Мы с Пашкой тоже к часу подъедем. Вчера мотор получил на Эджа. до двух ночи сидел устанавливал, осталось капот вырезать, сегодня пообкатываю немного.

VorsmAL:

Сломался автомобиль,"пипец"тогда через неделю.

Ну ни че, мы что сможем сегодня почистим.

EduardNN
Denis_497:

а нет у нас в Нижнем ни у кого на продажу мотора бензинового 26-30кубиков?

40 куб. есть - китайский кит.

Так в Бурцево на полосу можно проехать или нет ? Ходят слухи, что там все подъезды перекопали…
Планирую после трех съездить туда - морковь уже второй год висит на стене…

Denis_497
EduardNN:

40 куб. есть - китайский кит.

Спасибо откликнувшимся, но мотор уже купил Dleшку тридцатую, Питтс мой после Рото35 похудел аж на 900гр.
Сегодня облетаю.

EduardNN:

Так в Бурцево на полосу можно проехать или нет ?

Да все там нормально, никто ничего не перекапывал, сегодня конечно не знаю как проедем.

Baloo
Denis_497:

Питтс мой после Рото35 похудел аж на 900гр.

Ты решил на него мотор вообще не ставить?😃

Denis_497
Baloo:

Ты решил на него мотор вообще не ставить?

😆😆 Ага, а ребята разбегались и кидали его, а я пытался успеть сделать какую нибудь фигуру😁!!!

Сегодня классно полетали в Бурцево.
Пообкатывал Моторку на Эджике, сделал один полет, от вибрации правда петли вырвало на элероне, но ни че - вылечим.
Дима тоже в целом отлетал без потерь, чего нельза сказать про Пашку, разбил самодельного Сбача, домой увез одни крылья, потом у Ravenа моторка заглохла, упал в поле.
Ну и т.д., всего не расскажешь!
Полосу кое где почистили, посрубали большие кочки напротив парковки.
Вобщем отдохнули неплохо, и погода подфортила, дождик минут так на 20 поморосил и усё! Самолеты под пленкой отлично переждали непогоду!
Фоток немного, но что есть.

EduardNN

На последней фотке во главе моя не состоявшаяся морковь 😃 , за что спасибо Денису (Denis 497)😃

youtu.be/Mop7LrcJ9E8

Andrew165

Открылась регистрация на Чемпионат и Первенство Нижегородской области по классическому пилотажу F3A который пройдет 14 сентября 2013 на ВПП Землячка. Напоминаю и приглашаю на регистрацию в любом из 3-х классов.

rcopen.com/forum/f22/topic175952/881