В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
А как цены на модели по сравнению с нашими?
Я наших цен не знаю, давно на это забил. Все что нужно привожу через почту. По сравнению с тем что привожу не дешевле это точно. Обычные Европейские розничные цены.
Там и растения другие, и животные, и климат. Люди там тоже другие растут, ведь люди - часть природы. Так что ничего удивительного, не огорчайтесь, кактусов и бананов со всякими там эвкалиптами у нас не будет. Зато у нас и плюсов немало, надо их ценить и радоваться
Только как то грустно это. На следующий год еду на Чемпионат Европы в Лихтенштейн!!! Даже там есть свое ОДНО летное поле на все государство!! Вот только размер государства там всего 160 кв. км, это наверное меньше нашего города.
Вы о чем сударь - не привык ли еще ?
О сколько нам мгновений чудных еще предстоит испытать - крепись
2 листочка епп (не очень толстый) есть у кого на продажу ?
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.
Для чего нужно и какой конкретно толщины? Если нужно 3 мм то без проблем его у меня много, 6 мм мало, вечером посмотрю выйдет ли продать. Размер 1 листа примерно 1000х500.
В Нижнем Новгороде нет реактивной авиации? Двигатель дорогой? Китайцы предлагают дешовый. 100 баксов
hobbyking.com/…/__34247__Hobbyking_Pulse_Jet_Gasol…
конечно же реклама😁
Сделать ФПВ бысторолетающий (к облакам)
Юрий это я понимаю ПРД - так что вперед и к звездам - только огнетушитель не забудь - лучше порошковый
www.hobbyking.com/hobbyking/…/forum_posts.asp?TID=…
к нему киллсвитч нужно и расход ИМХО адский)))
к нему киллсвитч нужно и расход ИМХО адский
Серву, что бы бензопровод пержимала- и усё!
Я видел запуск такого двигателя в Богородске на соревнованиях, году в 1973 примерно. Жесть.
Свеча нужна только в момент запуска. Сколько жрёт самому интересно. Тяга 1,6 кг, труба раскаляется докрасна.
Вобщем крылатая ракета ФАУ-1.
Я видел запуск такого двигателя в Богородске на соревнованиях, году в 1973 примерно. Жесть.
Свеча нужна только в момент запуска. Сколько жрёт самому интересно. Тяга 1,6 кг, труба раскаляется докрасна.
Вобщем крылатая ракета ФАУ-1.
Юрий это я понимаю ПРД
Да
Доброго времени суток.
Смотри здесь rcopen.com/member9418 Сергей отправляет в любое место и любой толщины, может и готовую модель вырезать , только собирай.
В Нижнем Новгороде нет реактивной авиации? Двигатель дорогой? Китайцы предлагают дешовый. 100 баксов
намечается 😉
это конечно же не реактивная авиация, это pulse jet, что собственно и видно в названии. принцип другой.
Товарищ Петрунин и режет, и отправляет - вот только ввиду сильной занятости ждать заказа очень долго.
Товарищ Петрунин и режет, и отправляет - вот только ввиду сильной занятости ждать заказа очень долго.
Я через друзей в Москве забираю! Так что быстро!
намечается
Рома, ждём ! Очень интересно. Дороговато только. Правда к тренеру реактивному одномоторному я всё же присматривался - вполне реально.
к тренеру реактивному одномоторному я всё же присматривался
полосы для них нету…
полосы для них нету…
В Раменском взлетала реактивка со сто метровой грунтовой полосы. Но там турбина маленькая была… шестидесятая по-моему. Да и самолет- чистокровный тренер.
Да ладно, полно роликов с реактивными верхнекрылыми, которые с травки взлетают. Но к скорости они очень критичные, т.к. рули работают только от набегающего скоростного потока, обдува от тянущего винта нет и надеяться не на что. Можно “пощупать” этот эффект, управляя каким нибудь “джет кэт” с треугольным крылом и толкающим винтом… или МиГ -21 .
3 ноября, в воскресенье, по прогнозу западный ветер 4 м/сек. Есть дикое желание полетать на металке с Окского откоса, в парке Швейцария. Никогда там не был. Кто знает, велика ли там площадка для посадки наверху? Может кто компанию составит?
Году в 73, в Новосибирске, на ВУЗах видел такую кордовую скоростную. Так судьи из столов баррикаду соорудили, а после первого рявка около сетки никого не осталось, ноги с телом как то сами отошли подальше и за что нибудь спрятаться.
На Землячке жители точно не разрешат летать и площадку зароют😇
полосы для них нету…
Отмазки, просто уметь надо летать.
Копия Л-29, низкоплан с крохотными колесами.
На Землячке жители точно не разрешат летать и площадку зароют
Не, не я и не думал покупать. Чесное слово.
3 ноября, воскресенье, добрый человек подсказал, переношу полеты планера метательного из парка Швейцария в Кузнечиху, на южный склон, ул. Верхнепечорская слобода. Похоже в Нижнем я остался один авиамоделист- паритель, в воскресенье поеду искать братьев по разуму среди дельтапланеристов.😦