В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
приехала мне тут одна удивительная посылка:
обратите внимание:
- приехало FedEx (кто не в курсе, это ваще то дорого очень)
- что написано в инвойсе, что на самом деле было заказано (колокол сцепления и кулер для нитро двигателя для TREX700).
и самое главное, это вообще говоря было заказано в несколько другом и очень большом заказе (мелкими партиями не заказываем). всякое случалось, но такого прикола я еще не видел у китайцев…
нет, спасибо конечно за НИКЕЛИЕВУЮ батарейку для моей, снятой с производства год назад футабы 12FG, но я уже третий год использую в ней липо.
Что то тухло в нашей ветке. Ребята, неужто сезон закончился. Кто был в Бурцево, как там проезд. Завтра планирую на электричке. Аж на двух. Ежели погода позволит.
обратите внимание:
- приехало FedEx (это ваще то дорого очень)
Ага! “Изгоя” смотрели все!
Аватар для Baloo Регистрация 05.03.2008 Адрес Нижний Новгород Возраст 26 Сообщений 1,884 Записей в дневнике 1 Цитата Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение обратите внимание: 1. приехало FedEx (это ваще то дорого очень) Ага! “Изгоя” смотрели все!
Леха для массовости готов тебя, и модели твои до Бурцева и обратно. Ребята проснитесь. Или пойду на Акромастере покорять просторы заброшенного стадиона на Северном.
Ага! “Изгоя” смотрели все!
изгоя не смотрел. юмора не понял.
Срочно исправить !
Изгой, это фильм из серии “которые нужно посмотреть, прежде чем умереть” .
Леха для массовости готов тебя, и модели твои до Бурцева и обратно.
У меня всё в ремонте. Надо не только летать но и обслуживать технику…
Был я на взлётке проездом, даже три полёта сделал. Погода была солнечная, сухая. Дороги через стройплощадку нет, даже для полного привода! Заехал по грунтовке вдоль лесополосы. Машина всеми колёсами скользит - как мыло в тазу. В город стояла пробка на подъёме перед постом ДПС, в ней я провёл час сорок! На полосу пока не хочу.
Отвел душу вчера и сегодня. Вчера все же на акромастере шасси подломил ( самодел ) Буду ставить родные. На сушке 144 размах три полета. Увы прошлогодние батарейки приказывают долго жить. Сегодня на бензине. Два полета. Заводился долго, холостые с трудом, настраивать под дождем было лень. Однако черед отвел, на душе полегчало. Денис с Павлом фанатеют тоже. Просидели под дождем часа наверное два, пока окно выдалось. В общем день удался, хоть и попромокли немного.
Да, мы с Дэном неплохо сегодня полетали. 😃 Устроили тент из пленки, под ней самоли и собирали. Денис на своём Ёжике летал, а я притираюсь к своей самодельной “Катане”. Неплохо летает. Вставил батарею и полетел. 😉
Срочно исправить !
фильм посмотрел. юмор оценил 😃
но хохма на самом деле не в этом, я хотел сказать что я НЕ заказывал. т.е. не совершал такой заказ, на те две позиции. эти две позиции я заказывал В ДВУХ других заказах, один из которых я уже получил. мне просто приехало. что то. зачем то. при этом в документах одно, по факту другое. что в целом не вяжется с сюжетной линией 😃
😒На Землячке, на субботу, 9, великолепный прогноз с красным солнцем. Буду парить с 10 до 15. С моторчиками лучше ехать в Бурцево!😈
Бойцы ! Может соберёмся в субботу по случаю хорошей погоды ? А то потом на мороз да на снег вообще никого не вытащишь !
П.С. Моторчики не снимать !
а мне на 700ке место в небе найдется? 😃 или можт на баджах погонять?
Конечно найдётся, приезжай. Я из машины посмотрю на вертолётку. Страшно!
Да, за последние наверное 3 месяца прогноз вроде не плохой. Постараюсь вырваться. А вот и не вырвусь. Мозгами уже на полосе. А машина два дня как в ремонте. Ехать не на чем. СОРИ.
Если успею доделать площадку под шассь, то тоже поеду. Могу тебя захватить. Вот только на землячке на бензинках уже не полетаешь наверное. Можно в Бурцево.
Вот только на землячке на бензинках уже не полетаешь наверное
Без проблем.Только на случай нештатной посадки за пределами ВПП желательно иметь сапоги.
Сегодня на ВПП “Бурцево” неплохо полетали. И погодка выдалась без дождя. Как всегда мой скромный фотоотчет: fotki.yandex.ru/users/gorlovp/album/148567/
Сегодня Землячка жила летной жизнью. Появился на поле в 11ч. уже летали . Летный народ подъезжал и отъезжал буквально до захода солнца. Термики были, и даже получилось несколько полетов на металке свыше 4 минут, на грани не возврата. Только к вечеру сделал несколько фото, может следующий раз буду по активней, хотя бы на уровне Бурцево.
И мы после работы на Землячку выбрались