В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Завтречка я тоже хочу полетать)))))
Дома по поводу полетов.😃😃 Но думаю вырвусь.
Пилоты- тридЭшники! Аэр О.В. мне сообщил, что в рамках соревнований по пилотажу на кубок Нефедова 1 июня пройдут соревнования по 3D пилотажу. В связи с этим, нужно знать, кто и на какой модели будет участвовать.
["Первым делом, первым делом самолёты!
- Ну а жёны?
- А жёны у нас потом…!"](www.liveinternet.ru/click;DOLKABARALLNEW)
Сочувствую. Тоже когда-то так было.
Эх молодо-зелено. Тоже убить хочется. Но у нас демократия, плюаризм мнений, через скандал. Понять женщину не возможно. Ведь знает, если дома останусь бычка будет на все выходные.
Пилоты- тридЭшники! Аэр О.В. мне сообщил, что в рамках соревнований по пилотажу на кубок Нефедова 1 июня пройдут соревнования по 3D пилотажу. В связи с этим, нужно знать, кто и на какой модели будет участвовать.
1 июня день защиты детей, некоторых на показухи могут растащить.
Сегодня классно полетали. Погода что надо и ветра практически не было. К сожалению не обошлось без крашей. И по традиции небольшой фотоотчет: fotki.yandex.ru/users/gorlovp/album/151610/
классно полетали
Здорово, прям завидую!. В след. выходные тоже постараюсь вырваться.
не обошлось без крашей
Эх Дима, помоему крыло ты у него еще не ремонтировал.
Многострадальный Як!
Как так получилось то??? Опять мотор подвёл?
Как так получилось то??? Опять мотор подвёл?
Да, моторка заглох на висении((( А я помеху поймал проходя на сверхмалой высоте на достаточной скорости.
Эх Дима, помоему крыло ты у него еще не ремонтировал. Многострадальный Як! Как так получилось то??? Опять мотор подвёл?
Из 6 полетов в этом году 5 раз заглох. На последнем потерял бдительность. Решил подвиснуть пониже. Результат на лице.
ХРИТОС ВОСКРЕС!!! Доброго времени, собратья по крылу))) Поздравляю всех моделистов со светлым праздником Воскресения Христова! С Пасхой всех!
Сегодня полетали с Лёшкой Олеандровым. Он на своём Свифте, а я на его пенолётике. В полнейшем одиночестве, так как никого больше не было.
Два дня великолепной погоды. Два дня великолепных полетов на Землячке, великолепных в первую очередь для планеров, термики -оглушительные порой с большими усилиями приходилось вываливаться из потока. И хотя вдрызг разбита практически новая металка (ведь знал что борт садится и дождался когда он вырубился в полете, и тут по нелепости мы не отстаем от Бурцева) но настроение бодрое, наше дело правое.
Сегодня полетали с Лёшкой Олеандровым. Он на своём Свифте, а я на его пенолётике. В полнейшем одиночестве, так как никого больше не было.
Собирался приехать, но Пасха - праздник семейный.
так как никого больше не было.
Странно,сегодня погода лучше чем вчера.И жалко, что ты вчера уехал с фотиком.Мы с Серёгой разгоняли шнягу с полосы ветром тяги шестидесятого Оса.Трактор с метлой отдыхает.
жалко, что ты вчера уехал с фотиком
Блииин! Тут уж не зависящие от меня причины. Машины-то у меня нет. Ато с удовольствием остался и запечатлел бы на матрицу фотика))))😉
Открыта вакансия на должность Специалист сервисного центра
Обязанности: сборка, настройка, гарантийный и послегарантийный ремонт модельной техники, электроники и компонентов.
Высокий стабильный доход, обучение, гибкий график. Наличие опыта обращения с модельной техникой обязательно.
Резюме принимаются на электронную почту: job@hobby-service.ru
Высокий стабильный доход
Этта скока?
что нибудь одно надо вычеркнуть 😃
что нибудь одно надо вычеркнуть 😃
Доход?!?
Парни привет! Мы ещё сезон не начали у нас снег ещё лежит. Готовимся на 15 мая в Богородск на соревнования. Максиму Теплицкому спасибо от юных моделистов из Шахуньи! Вот такую штуку в сборе подогнал www.capitalhobbies.com/catalogue/show/9437.html !