В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Уважаемые моделисты! В субботу погода просто супер!!! Полетаем в Бурцево?
Не подскажете, на пузотерке (недоприводе) туда можно сейчас проехать? Как лучше заезжать снизу или сбоку?
на пузотерке
свободно. лучше заезжать за остановкой.
Не подскажете, на пузотерке (недоприводе) туда можно сейчас проехать? Как лучше заезжать снизу или сбоку?
Со всех сторон, кроме как через трубы. В прошлые выходные проехали спокойно.
Лучше в авиамодельный кружок подари! Можно нам! Со всем уважением Мы не откажемся!
Есть у меня для вас подарочек (к Шахунье у меня особое отношение). Позвони накануне приезда, мой тел. в личке.
Завтречка я тоже хочу полетать)))))
Дома по поводу полетов.😃😃 Но думаю вырвусь.
Пилоты- тридЭшники! Аэр О.В. мне сообщил, что в рамках соревнований по пилотажу на кубок Нефедова 1 июня пройдут соревнования по 3D пилотажу. В связи с этим, нужно знать, кто и на какой модели будет участвовать.
["Первым делом, первым делом самолёты!
- Ну а жёны?
- А жёны у нас потом…!"](www.liveinternet.ru/click;DOLKABARALLNEW)
Сочувствую. Тоже когда-то так было.
Эх молодо-зелено. Тоже убить хочется. Но у нас демократия, плюаризм мнений, через скандал. Понять женщину не возможно. Ведь знает, если дома останусь бычка будет на все выходные.
Пилоты- тридЭшники! Аэр О.В. мне сообщил, что в рамках соревнований по пилотажу на кубок Нефедова 1 июня пройдут соревнования по 3D пилотажу. В связи с этим, нужно знать, кто и на какой модели будет участвовать.
1 июня день защиты детей, некоторых на показухи могут растащить.
Сегодня классно полетали. Погода что надо и ветра практически не было. К сожалению не обошлось без крашей. И по традиции небольшой фотоотчет: fotki.yandex.ru/users/gorlovp/album/151610/
классно полетали
Здорово, прям завидую!. В след. выходные тоже постараюсь вырваться.
не обошлось без крашей
Эх Дима, помоему крыло ты у него еще не ремонтировал.
Многострадальный Як!
Как так получилось то??? Опять мотор подвёл?
Как так получилось то??? Опять мотор подвёл?
Да, моторка заглох на висении((( А я помеху поймал проходя на сверхмалой высоте на достаточной скорости.
Эх Дима, помоему крыло ты у него еще не ремонтировал. Многострадальный Як! Как так получилось то??? Опять мотор подвёл?
Из 6 полетов в этом году 5 раз заглох. На последнем потерял бдительность. Решил подвиснуть пониже. Результат на лице.
ХРИТОС ВОСКРЕС!!! Доброго времени, собратья по крылу))) Поздравляю всех моделистов со светлым праздником Воскресения Христова! С Пасхой всех!
Сегодня полетали с Лёшкой Олеандровым. Он на своём Свифте, а я на его пенолётике. В полнейшем одиночестве, так как никого больше не было.
Два дня великолепной погоды. Два дня великолепных полетов на Землячке, великолепных в первую очередь для планеров, термики -оглушительные порой с большими усилиями приходилось вываливаться из потока. И хотя вдрызг разбита практически новая металка (ведь знал что борт садится и дождался когда он вырубился в полете, и тут по нелепости мы не отстаем от Бурцева) но настроение бодрое, наше дело правое.
Сегодня полетали с Лёшкой Олеандровым. Он на своём Свифте, а я на его пенолётике. В полнейшем одиночестве, так как никого больше не было.
Собирался приехать, но Пасха - праздник семейный.
так как никого больше не было.
Странно,сегодня погода лучше чем вчера.И жалко, что ты вчера уехал с фотиком.Мы с Серёгой разгоняли шнягу с полосы ветром тяги шестидесятого Оса.Трактор с метлой отдыхает.
жалко, что ты вчера уехал с фотиком
Блииин! Тут уж не зависящие от меня причины. Машины-то у меня нет. Ато с удовольствием остался и запечатлел бы на матрицу фотика))))😉
Открыта вакансия на должность Специалист сервисного центра
Обязанности: сборка, настройка, гарантийный и послегарантийный ремонт модельной техники, электроники и компонентов.
Высокий стабильный доход, обучение, гибкий график. Наличие опыта обращения с модельной техникой обязательно.
Резюме принимаются на электронную почту: job@hobby-service.ru