В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Желающие присоединиться к заказу на ХоббиКинге
Есть еще свободных 145 гр. Кому-то еще мелочевки надо?
Начал потихоньку откапывать в залежах коробок и ящиков богатства, до которого руки не дойдут, гляньте, может кому-нибудь приглянется rcopen.com/forum/f14/topic362201
как там полоса, сильно разбитая?
Не критично.взлетать и садиться можно
Не критично.взлетать и садиться можно
но по словам очевидцев прошлого воскресенья - хуже чем в прошлом годе - но терпимо -
хуже чем в прошлом годе - но терпимо -
Оно и понятно.никто ж не следит…Россия,пропала Россия
так оно похоже не чье - вот и все оставляют свой след
Саш,поскольку у меня деревня в трех километрах от Троицы,я готов купить десяток мешков с цементом и залатать трещины и дыры на полосе.НО,через пять минут там проедут учебные машины и писец всему ремонту…вот,и итог-мартышкин труд…
Так и я знаю об этом и делал уже похожие мероприятия - но к великому сожалению у нас по другому не бывает
Товарищи моделисты, нужна помощь. По дурости залил плату(регулятор) цапонлаком, чем можно снять его?
Товарищи моделисты, нужна помощь. По дурости залил плату(регулятор) цапонлаком, чем можно снять его?
Стакан водки снимает стресс. Попробуй ацетон. Не внутренне, а на плату. Или другим растворителем. Чем быстрее высыхает тем он круче растворяет. ИМХО. А в чем собсна проблема. Работать перестал? Иф на работу не влияет, нефиг и трогать.
Иф на работу не влияет, нефиг и трогать.
Регулятор слишком быстро по температуре отсекает. 2 мин и отсечка.
Регулятор слишком быстро по температуре отсекает. 2 мин и отсечка.
А не в перегреве ли мотора дело? Посмотри по мотокальку параметры ВМГ. Все ли в соответствии?
А не в перегреве ли мотора дело? Посмотри по мотокальку параметры ВМГ. Все ли в соответствии?
это автомобильный регулятор, раньше все гуд было, регулятор с запасом для мотора.
это автомобильный регулятор, раньше все гуд было, регулятор с запасом для мотора.
Залив регуля на прямую связан с проблемой?
Возможно, других факторов я не вижу. я вижу что он отсекает его по температуре и все.
Возможно, других факторов я не вижу. я вижу что он отсекает его по температуре и все.
Возможно и так. Не профи я в регуляторах. Однако ни когда не слышал, чтобы на плате регуля стоял термодатчик. Охлаждение регуля осуществляется прихлопнутым к плате радиатором. Задай ка этот вопрос в Хобби сервис. Там вылезает такое надоедливое окошко. За ним либо Алексей прячется либо Владимир. Оба мужики грамотные.
Есть желающие посетить Бурцевскую взлетку? хочу там быть около 14-00
По дурости залил плату(регулятор) цапонлаком, чем можно снять его?
Ацетоном.
Сам, не один раз заливал цапоном регули, все нормально.
1 июня день защиты детей, некоторых на показухи могут растащить.
Принято! Будем летать 31 мая! Программа:
- F3A
- F5B7
- F3K
- F3D
В каждой номинации разыгрывается лично-командный зачет. По результатам ВСЕХ стартов будет вручен Суперкубок.
В связи с тем, что на прошлогодних соревнованиях ряд участников “забыли” внести стартовые взносы (я вложил 10 000 руб, вернул 3 000), принимаю решение провести сегодняшние без взносов. Однако, приму с благодарностью спонсорскую, меценатскую, благотворительную, шефскую, словом любую материальную поддержку АЛА “АВИАХОББИ” без ограничений.
С наступающими праздниками!
P.S. Положения несколько позже, т.к. очень занят чисто пед.деятельностью: международные конкурсы, новые программы и т.д.
Вчера семьёй выбрались на ВПП в Бурцево. По приезду оказалось, что прогноз погоды подвёл и был довольно сильный ветер. Но делать нечего раз приехал - будем летать. Взял своего переделанного Hummer-а. Около земли его мотыляло из стороны в сторону, потому весь полёт был высоко и далеко, но небольшое видео со взлётом и посадкой есть. Снимали на телефон, так что качество не очень. Ну хоть такое.
www.youtube.com/watch?v=GsP2CytsCFM
Уловив пару минут безветрия, полетал в своё удовольствие, а в остальное время была борьба с ветром. Прикольно можно было на одном месте остановить самолёт и делать бочки на месте.
Когда в Нижегородской области появится хоть одна реактивная модель (ну хоть “тренер” с ТРД) ? Признавайтесь, кто планы вынашивает . Очень хочется посмотреть. На фестивали в других регионах выбраться не сложилось. Может вертолёт с “керосинкой” появится ?
Когда в Нижегородской области появится хоть одна реактивная модель
Когда взлётка нормальная будет подальше от дорог и деревень (привет Бурцево, Землячка))))