В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
И вот это посмотрите тож
Юрий ! Я узнал об этой тусовке еще в феврале - там бюджет был заявлен банком порядка 10 лимонов зеленых - цель и задачи этого мероприятия не совсем были озвучены на тот момент - ну и чужих туда не очень хотели видеть - судьба аэродрома на тот момент была непонятна
Аэродром уцелел. Доступа к нему не будет. Он в 1 км ниже по течению. На заставке видео видно темно-зелёный массив леса, перед ним Авиатор.Съёмки мои, обработка Андрея Курылёва.
так они забрали по документам все то поле - и ограждение будет - если все по проекту- причем это все не на один раз а на постоянку
Зрители, выложите пожалуйста фото/видео отчёт о моём заплыве !
Андрей! Извиняюсь у меня получилось видео без звука! Если надо то выложу. Пытаюсь наложить звук пока как с автожиром. (Наверно туповат).
К сожалению или к радости, но FPVFest 2014 переносится на август. Подробности тут. Времени на тренировки вагон!
Думаю, что к счастью, в смысле к радости!))) Без зрителей и участников совсем не интересный фестиваль получится, если не перенести. В начале августа, 5-7 числа, я буду задействован в подмосковье на дне иноваций))) На самом дне))) А 8 и далее буду свободен и тоже смогу полетать на фесте.
А в эти выходные штурмовал деревенские просторы! 😎
задействован в подмосковье на дне иноваций))) На самом дне)))
“Дно инноваций”- интересное название. Как бы намекает!😃
у меня получилось видео без звука!
Да хоть без звука, хоть фото. Илья ведь тоже снимал! Зря я что ли старался ?
www.pocako.ru/contest/uki-2014- вот это посмотрите - ну очень интересно
что-то совсем не интересно. Легендарный мутный сайт ПОСАКО забыл, апчём хотел сказать.
что-то совсем не интересно. Легендарный мутный сайт ПОСАКО забыл, апчём хотел сказать.
Так посмотрите - цели -задачи - методы - по мне так очень интересно - деятельность так и плещет
Так посмотрите
Я грю, ссылка битая, нет там ничего !
Я грю, ссылка битая, нет там ничего !
При переходе по ссылке тире лишний есть вот битая и получается, так попробуйте www.pocako.ru/contest/uki-2014
Андрей Саныч снова в бане… оттуда машет веником:
Интересно, сколько будет просмотров за пару недель?
Андрей Саныч снова в бане… оттуда машет веником:
Комменты по Украине заставляют парится ,сам там был -
А что будет ? Да красиво будет !
г.Нальчик, 9 июля, Этапы кубка мира, России, кубок Кавказа по свободному лёту, Класс F-1, резиномоторные. Поздравляем наших спортсменов, мастеров спорта Игоря Бондаренко с великолепным результатом, 4 место, максимум в 7 турах, летел в 8 дополнительном, в доптуре и облетал несколько членов сборной России. Хорошие результаты и у Егоровых Александра и Артема(юноша, КМС) из Сарова. Соревнования в Нальчике продолжаются,сегодня таймеристы. успешных стартов ребятам.
www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=28&t=3818&start=15 по ссылке можно отслеживать результаты в Нарткале
Сегодня прокатился в Кстовском направлении посмотреть что представляют собой полосы аэродромов в Шаве и Слободское. Отмеченный как действующий аэродром Шава-Восточный как летучий голландец обнаружен не был, похоже что используется по сельхоз назначению, трактора косили траву. А вот Слободское имеет достаточно хороший подъезд, полоса свободна от посторонних предметов, правда через асфальт пробивается трава. Для бензинок использовать думаю вполне возможно. Кому интересно ссылка на карту maps.aopa.ru/#lon/44.340708/lat/56.043963/z/12/ll/…
И немного фото с полосы Слободское.
Кстовские моделисты раньше постоянно летали на взлётке у Слоботскова. Но сейчас ездим туда редко - по ней постоянно ездят машины в деревню за бугром, особенно в выходные. Заходишь на посадку , а из-за спины УАЗ с дедом за рулём. И он несвернёт. Да и роза ветров часто поперёк полосы. Мы взлётку содержим за кафе “Светлана”, это перед поворотом с “казанки” на Безводное. По полю , по диогонали : в центре поля крес накрест выкашено.
Коллеги, друзья, соседи
Приглашаем вас на фестиваль Чуматары, многие наверняка знают, были, позитив, общение и хорошее насроение гарантированно.
Ждем всех, подробности на ветке “Фестиваль Чуматары”
Приезжайте…
Спасибо! Приедем! Ну и вы к нам…!
Сцылко про наш местный)))
То небо без облаков, то ветер не такой, то руки не так рулят, но всё же набралось несколько кусков для нового ролика с новыми освоенными фигурами на Доминаторе такими, как “Кобра”, “Перевёрнутый штопор”, “Полёт на запредельных углах атаки”, “Висение на хвосте”. Так же колокол стал получаться как должно быть, но на фоне облаков так и нет ни одного фрагмента, а на чистом небе на экране совершенно не понятно, что модель делает именно “Колокол”. С обратным полётом пока засада из-за запредельно задних значений центровки и несимметричности профиля при этом и, соответственно, разной аэродинамики при нормальном и обратном полёте.
Блин, видео пришлось убрать, музыку порекомендовали удалить из-за нарушения авторских. Поставил маленько по-другому, посмотрим, может не удалят ютубщики)))