В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Baloo
Cosh:

я и взялся уделять особое внимание элементам пилотажа с применением РН.

Поверь мне, медленная бочка на малой высоте, на большой скорости, без ухода с траектории, смотрится ооочень круто! Особенно, если одно вращение растянуть метров на сто!

Большой
Cosh:

Через пару недель выступление на фестивале

К сожалению или к радости, но FPVFest 2014 переносится на август. Подробности тут. Времени на тренировки вагон!

Avocado
Евгений_Маслов:

… посоревноваться в классе C2H5OH …

(смотреть больно)

Коллеги, а кто что знает про вот это: www.russianrobotics.ru/actions/actions_92.html (“РобоКросс-2014” Летающие беспилотные системы)? Кто участвует из “местных”?

александр52

Юрий ! Я узнал об этой тусовке еще в феврале - там бюджет был заявлен банком порядка 10 лимонов зеленых - цель и задачи этого мероприятия не совсем были озвучены на тот момент - ну и чужих туда не очень хотели видеть - судьба аэродрома на тот момент была непонятна

Urri-NN

Аэродром уцелел. Доступа к нему не будет. Он в 1 км ниже по течению. На заставке видео видно темно-зелёный массив леса, перед ним Авиатор.Съёмки мои, обработка Андрея Курылёва.

александр52

так они забрали по документам все то поле - и ограждение будет - если все по проекту- причем это все не на один раз а на постоянку

guk242
AKuzmin:

Зрители, выложите пожалуйста фото/видео отчёт о моём заплыве !

Андрей! Извиняюсь у меня получилось видео без звука! Если надо то выложу. Пытаюсь наложить звук пока как с автожиром. (Наверно туповат).

Cosh
Большой:

К сожалению или к радости, но FPVFest 2014 переносится на август. Подробности тут. Времени на тренировки вагон!

Думаю, что к счастью, в смысле к радости!))) Без зрителей и участников совсем не интересный фестиваль получится, если не перенести. В начале августа, 5-7 числа, я буду задействован в подмосковье на дне иноваций))) На самом дне))) А 8 и далее буду свободен и тоже смогу полетать на фесте.

А в эти выходные штурмовал деревенские просторы! 😎

www.youtube.com/watch?v=jQ9eeX3OmG8

Baloo
Cosh:

задействован в подмосковье на дне иноваций))) На самом дне)))

“Дно инноваций”- интересное название. Как бы намекает!😃

AKuzmin
guk242:

у меня получилось видео без звука!

Да хоть без звука, хоть фото. Илья ведь тоже снимал! Зря я что ли старался ?

александр52
Борисов:

что-то совсем не интересно. Легендарный мутный сайт ПОСАКО забыл, апчём хотел сказать.

Так посмотрите - цели -задачи - методы - по мне так очень интересно - деятельность так и плещет

Борисов
александр52:

Так посмотрите

Я грю, ссылка битая, нет там ничего !

OlegNik1972
Борисов:

Я грю, ссылка битая, нет там ничего !

При переходе по ссылке тире лишний есть вот битая и получается, так попробуйте www.pocako.ru/contest/uki-2014

александр52
Борисов:

Андрей Саныч снова в бане… оттуда машет веником:

Комменты по Украине заставляют парится ,сам там был -
А что будет ? Да красиво будет !

vlahin

г.Нальчик, 9 июля, Этапы кубка мира, России, кубок Кавказа по свободному лёту, Класс F-1, резиномоторные. Поздравляем наших спортсменов, мастеров спорта Игоря Бондаренко с великолепным результатом, 4 место, максимум в 7 турах, летел в 8 дополнительном, в доптуре и облетал несколько членов сборной России. Хорошие результаты и у Егоровых Александра и Артема(юноша, КМС) из Сарова. Соревнования в Нальчике продолжаются,сегодня таймеристы. успешных стартов ребятам.

www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=28&t=3818&start=15 по ссылке можно отслеживать результаты в Нарткале

OlegNik1972

Сегодня прокатился в Кстовском направлении посмотреть что представляют собой полосы аэродромов в Шаве и Слободское. Отмеченный как действующий аэродром Шава-Восточный как летучий голландец обнаружен не был, похоже что используется по сельхоз назначению, трактора косили траву. А вот Слободское имеет достаточно хороший подъезд, полоса свободна от посторонних предметов, правда через асфальт пробивается трава. Для бензинок использовать думаю вполне возможно. Кому интересно ссылка на карту maps.aopa.ru/#lon/44.340708/lat/56.043963/z/12/ll/…
И немного фото с полосы Слободское.