В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

yurbuten
Борисов:

Отлично снято.

Да,это металки.В Волгограде спортсмены готовятся к соревнованиям вместе с начинающими,маленькими и большими.Съёмка наставника-Сторчилова А Н(Chiken),цель съёмки-отработка и совершенствование техники броска - yadi.sk/d/6Za1o4uGbiQ3F

vlahin
yurbuten:

Да,это металки.В Волгограде

Cпасибо за ссылку. Круг замкнулся. С Александром Сторчиловым и Романом Никифоровым не раз встречались на соревнованиях. Роман летал на заключительном кубке московского региона.

Владимир_Балабардин
mmm99:

готов поделиться листовым ЕРР (по цене покупки и доставки) и чертежиками зальных самолетиков

У меня есть аэро депрон и чертёжики спайса и эроу. Тоже готов поделиться.

mmm99:

Есть чертежи самолетов и для пилотажа, но увы они не конкурентны на сегодня

Есть материал и для конкурентоспособных самолётов.
И кое какие наработки.
Если кому интересно…

o_v
Владимир_Балабардин:

У меня есть аэро депрон и чертёжики спайса и эроу. Тоже готов поделиться.

Есть материал и для конкурентоспособных самолётов.
И кое какие наработки.
Если кому интересно…

Мне!

Владимир_Балабардин
o_v:

Мне!

А кто строить будет? Хотелось чтоб в дело.
Поваляться и у меня может. Авось я когда нибудь вернусь…

o_v
Владимир_Балабардин:

А кто строить будет? Хотелось чтоб в дело.
Поваляться и у меня может. Авось я когда нибудь вернусь…

Строить будет Апаев. Если сможешь осуществить руководящий контроль то, думаю, построите на двоих!😃

RomanRom2

спешите затариться до конца недели, в субботу будет проведена индексация цен на текущий курс доллара.

Владимир_Балабардин
o_v:

Если сможешь осуществить руководящий контроль то, думаю, построите на двоих!

Нет, для меня это нереально! Тут получиться “мы пахали! Я и трактор…”
Если бы у меня было желание я сам построил!

И опять же строки Семёныча:

Если б водка была на одного,
Как чудесно бы было.
Но всегда покурить на двоих,
Но всегда распивать на троих,
Что же на одного?
На одного - колыбель и могила.

Вот где правда!

AKuzmin

Бойцы, приветствую ! Может 3-го или 4-го соберёмся в Сормово ? Погода ясная по прогнозу и даже небольшой “+” обещают. Затора быть не должно. Пишите, звоните ! Бываю на Кузнечихинском поле, даже по снегу уже отметился. Можно и на это поле выбраться, и не обязательно с бойцовками, а то скучно одному, даже девки с их пугливыми лошадями не радуют (они там теперь всегда что ли ?), а только ругаются насчёт угрозы с воздуха.

mmm99

Был вчера в Кузнечихе с ФПВишным Изиком. Еле посадил. Слышу что лошади вокруг ходят ( они там не только в загончике, а по всему полю разьезжают), а в камеру с самолета их плохо видно. Боялся в лошадь на посадке врезаться. Пришлось снимать очки отыскивать в небе самоль и по зрячему садиться. А еще чуть уехал с этого поля на недоприводе - грязь и скользко, особенно при вьезде от деревни Кузнечиха.

Владимир_Балабардин

Немного с опозданием, но зато от всего сердца, поздравляю нашего замечательного друга и коллегу по увлечению Маслова Евгения с ЮБИЛЕЕМ!

Желаю чтоб никогда не заканчивались мечты!

o_v
Владимир_Балабардин:

Желаю чтоб никогда не заканчивались мечты!

Ну и сбывались! Хоть иногда!

Евгений_Маслов

ХОТИТЕ ПОРЖАТЬ? Сегодня в 17:25 со сцены пл.Минина Чкалов запустит р/у АНТ-25 метр сорок. Пространство полета 10х15х10 м, ветер 5 м/c со стены, свет только сзади со сцены, экстрим в общем полный. На камеру запишите кто-нибудь, пожалуйста, а то у меня руки заняты будут.

александр52

Удачи в запуске ,
и уже про ветер известно ! Столько заказали ? Или предсказали ? Одним словом удачной посадки !

AKuzmin
Евгений_Маслов:

р/у АНТ-25 метр сорок.

Бальзовая ДВСка, надеюсь ? 😒

александр52:

и уже про ветер известно !

Ну ведь прочитали же про молнию, которая ударит в городские часы МакФлай с Доком в газете!

Евгений_Маслов
александр52:

Удачи в запуске ,
и уже про ветер известно !

Да с гисметео. В восемь туда сходил, успел попробовать до милиции, минут десять галсами. Ветер поудачнее, почти вдоль площади, но сильный и рваный, иногда моргнешь, а аппарат на спине уже летит. Надо будет у сцены держаться, подальше от зрительной зоны, сцену-то потом стрители восстановят, если что…

AKuzmin:

Бальзовая ДВСка, надеюсь ?

Вот, пока живой ещё.

RomanRom2

первый в мире серийный аэромобиль:

На фестивале «Pioneers Festival», который прошел в Вене, в четверг, 30 октября, был представлен инновационный летающий автомобиль. Разработчиком аппарата выступила компания «AeroMobil» из Словакии.
Аэромобиль может пролетать чуть меньше 700 километров на одном баке бензина. Он имеет стильный дизайн со складными крыльями. Инновационному летающему автомобилю требуется 200 метров для взлета и около 50 метров на посадку.
Новинка также способна передвигаться и по дорогам. Максимальная скорость по земле составит около 160 километров в час. Средний расход топлива — 8 литров на 100 километров.

tvrain.ru/…/predstavlen_pervyj_serijnyj_letajuschi…

Евгений_Маслов
Евгений_Маслов:

Надо будет у сцены держаться, подальше от зрительной зоны, сцену-то потом стрители восстановят, если что…

Фуууу, отлетался, целый.