В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Жень, а почему в командном протоколе в колонке F3P стоит 3 очка?
Кто третье место в пилотаже взял?
Я не совсем в курсе формулы командных мест, вроде должна быть минимальная сумма занятых призовых мест и при этом команда должна выступить во всех трех классах. Второе место Василий обеспечил, от меня оставалось слетать пилотаж, насколько смогу, что я и сделал, хотя место у меня далеко не на третье, но пилотага совсем новая, доводить ещё надо.
Вот пилотажка и трофеи, хотя тут ещё кубки и грамоты школьников, Влад Осипов тоже здорово выступил в пилотаже и в бою, но Олег Аэр попозже результаты по школьникам сообщит, когда их опубликуют.
Большое спасибо Олегу Аэру и Вячеславу Нефедову за непосредственную поддержку команды на месте выступления.
Вот пилотажка
Класный концепт!
Как он летает?
Блин, руки чешутся что нить такое замутить!
Вот только основное, что останавливает - это отсутствие возможности нормально по тренироваться.
В мед академии ничего не изменилось?
Блин, руки чешутся что нить такое замутить!
Вот только основное, что останавливает - это отсутствие возможности нормально по тренироваться.
В мед академии ничего не изменилось?
Мед академия сдохла, но техника до 60 грамм и в 32-й школе полетит, а с ней Олег Аэр помогает хорошо.
32 школа мне не удобно совсем…
Не по времени ни по расстоянию.
Жаль Шушин подкачал! А то и до первого командного рукой подать!!!
Не свезло что-то. Тренироваться не с кем вот и результат. Ты, Володь, тоже помнится воевал и гонял неплохо… Зато молодежь у Аэра подтягивается.
Тренироваться не с кем вот и результат.
Вот и я про это как раз и грюю!!
Технику то можно сделать-купить.
А вот тренироваться то надо постоянно.
Ночной вариант очень даже реально.
Чтоб после работы.
А днем, да в выходные и сквозь пробку…
Мне никак. А в свете последних пополнений в семействе то совсем никак…
А молодежь это здорово! Но и самому славы хочется!
Жень, а почему в командном протоколе в колонке F3P стоит 3 очка?
В соответствии с действующими правилами подведения командного зачёта (один спортсмен-один результат, несколько результатов в классе-в зачет лучший), сумму очков сборной Нижегородской области составили Маслов (пилотаж) - 3 очка, Помысухин (гонка) - ! очко, Осипов (возд.бой)-3 очка.
PS А по поводу тренировок и прочего… Пора выходить из подполья и совместно решать существующие проблемы! Для справки! В ФАС НО организован СПЕЦИАЛЬНЫЙ комитет по Зальным моделям. “Повесили” его на меня, но это не значит, что я буду тащить всю работу за взрослых дяденек. Мне по горло работы с детишками.А вместе, эт всегда готов. Велкам!
Маслов (пилотаж) - 3 очка
То есть он занял в пилотаже третье место?
Парни поделитесь кусочком стальной проволоки на тягу газа для 30 кубового размер примерно 150 мм. Спасибо!
Найдём, я так думаю…
Даже с резьбой и вилкой…
То есть он занял в пилотаже третье место?
Володя, 1-3 место пилоты из команды С.Петербург-Москва-Ярославль -это ОДНО очко в команду, далее куча пилотажников из Пензы-это ДВА очка в команду,а далее Маслов -ТРИ очка. А его место в личном зачёте, совсем другая история. Аналогично, в в командный результат Нижегородцев результат по бою вошёл результат Осипова, занявшего четвёртое место в личном зачёте, т.к. результат Помысухина по гонкам нивелировал его личное достижение по бою для команды. Один спортсмен-ОДИН зачётный результат!
Жаль Шушин подкачал! А то и до первого командного рукой подать!!!
Шушин , чтобы реально оказать влияние на командный зачет, должен был стать, как минимум Вторым в личном зачете, а это с его матчастью из раздела фантастики. При всей моей искренней привязанности к этому человеку. его модели, едва ли не самые неприспособленные, для боя и то, что он умудряется на них что-то “навоёвывать”, безусловно достойно уважения.
32 школа мне не удобно совсем…
Куда её подвинуть, заказывай! Ради того, чтобы Отец-Герой смог вернуться в спорт, и не такое можно своротить!😃
П.С. Павел, когда полетит автожир ?
Лед тронулся, господа присяжные.
Уже что-то стало вырисовываться. Ждал ветров. Дождался - 3 дня урагана не оставляли шансов. Сегодня нормуль.
Видоса пока нет, но результаты обнадеживают. Буду держать в курсе.
Уже что-то стало вырисовываться.
Видоса пока нет, но результаты обнадеживают.
Прям не верится! Видосы есть на форуме, там именно эта модель летает.
Появилась вероятность появления возможности полетать по средам в 20.30 - 22.30 в школьном зале в школе №187.
Это в Кузнечихе по адресу 60 лет Октября бульвар, 5.
2gis.ru/n_novgorod/geo/2674647933915801/…/17
Не бесплатно, но за вполне разумные денежки. Думаю что даже дешевле чем в мед академии получалось.
Есть предварительная договоренность с руководством школы.
Требуется до понедельника принять конкретное решение.
И если интересно, то я дам отмашку и человек будет договариваться конкретно.
Но скорее всего захотят предоплату.
Я сам не потяну по этому …
Я сам не потяну по этому …
Цена вопроса?
Не сезон как то. Солнышко на поле манет. Стимула опять же нет - соревнования закончились. С осени давайте к Шахуньям с Пензами готовиться.
Цена 400 р за 2 часа.
Точнее 1600 в месяц.
Деньги в перед!
На счет не сезон не совсем соглашусь.
Сейчас дуть на улице начнет.
Хотя наверное ты прав на счет стимула.
Цена хорошая ! Если Женя Маслов подтянется я в принципе не против. Вдвоём скучно.
Приветствую форумчан)
Желаю приобрести металлическую, несколько секционную (разборную) катапульту для x8.
Мож кто знает где можно приобрети, иль найдётся умелец который за рублёвый эквивалент изготовит сие изделие?..
Почтам: Zerop-52@yandex.ru