В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Поступила информация о том, что найден упавший коптер.
В районе садов Вехне Печерской слободы.
Примерно две недели назад.
У меня есть контакты нашедшего.
Добрый вечер! А на электро вертолетах кто-нибудь летает? Увлекся пол года назад, сначала микро- это V922, сейчас на Т-Rex 450 шесть вылетов, опыт небольшой вопросов куча, хочется прикомпаниться к бывалым из своего города=). Ребята отзовитесь!=)
А мы побывали на аэродроме Охлопково, на празднике, посвященном Дню Авиации!
Мы выступали не только с шоу полетами, но нам самим удалось поуправлять “Бекасом”😃 Як-52 управляется иначе чес слово!! Хотя Бекас, несмотря на свою “тихоходность” оказался очень отзывчивым на рули самолетом. Особенно по крену. Да и виражить на нем, как оказалось, нужно по-планерному: РН кладешь его в крен, а элеронами только помогаешь, и РВ на себя не тянешь почти. Мы же как привыкли управлять, так по началу и делали: крен элеронами, РН поддерживаешь, и ручку на себя!😃
Иииии розовая пантера цессна!!!😍
но нам самим удалось поуправлять “Бекасом”
Эх мечта 😃
Охлопоково день авиации 2015
А еще Леха был замечен за сливом горючки, которую видимо потом обменял на пивко 😁
Все фото тут vk.com/album80152028_219837697
и кино 😃
А еще Леха был замечен
Леха,хорош пиво жрать!скоро в шляпу не влезешь)))
На Бекасе с Поднебесновым летал?
Леха,хорош пиво жрать!скоро в шляпу не влезешь)))
Я редко выпиваю!))) Эт меня оклеветали!)) Я для самика бенз сливал!
Леха,хорош пиво жрать!
А пиво он пил безалкогольное!!! 😃 Так скоро и до резиновых женщин дойдет! 😜
Пилотаж на Ан-2 здорово смотрится. И я не ожидал, что от него при коротком взлете спутная струя такая мощная, на 5:20 смайл с рыбой сдуло с земли метрах в тридцати в стороне, даже привязанный к винту передатчик не особо помог.
Пожалуй первое видео высокого уровня про Нижегородское небо и полеты. Автору респект, работа отличная!
Пожалуй первое видео высокого уровня про Нижегородское небо и полеты. Автору респект, работа отличная!
Поддерживаю! Согласен на все 146 процентов!))))
И я там был…
но ни меда ни чего - за рулем 😦
Пилотаж на Ан-2 здорово смотрится.
Это надо было видеть!
vk.com/feed?z=video2420032_171557310%2F3570b015b17…
У Алексея Ухатова видео лежит с АН-2 во время этого полета.
vk.com/video2420032_171557265
На 1:20 видно, как я от избытка чувств отбегаю в сторону вместе с народом. Просто обалденно было, он такой огромный, когда на малой высоте проходит.
При стоительстве Керченского моста найден Калинкин Петр Павлович, воздушный стрелок, 1924 года рождения
Знакомая фамилия, вдруг родственник
Прогноз погоды настораживает. Плюшки полетушки сегодня состоятся?
Плюшки полетушки сегодня состоятся?
Все в силе!
Вчера на плюшках полетушках самолет на приличной скорости встретился с землей примерно в 50-ти сантиметрах от автомобилей.
Понятно, что такое бывает и главное, чтобы не в человека прилетел.
Но заинтересовал вопрос: какое принято правило в сообществе любителей радиоуправляемой техники в случае порчи чужого имущества из-за того, что не справился с управлением?
Варианты:
- Приезжая на машине ты берешь на себя все риски, что в тебя кто-то прилетит, т.к. понимал куда едешь. Горе пилот не виноват.
- Влетел в чужой автомобиль - ремонтируй его вместе со своим самолетом.
какое принято правило в сообществе любителей радиоуправляемой техники
… интересно, как был бы написан Ваш пост, если бы чей-то аэроплан влетел в Вашу машину 😃
Правило везде одно - соблюдать ТБ - летать только в полетном секторе, о котором договариваются заранее, не летать над людьми и над техникой (автомобилями в т.ч.) В случае “Плюшек” сотрудники магазина “Хобби-Сервис” являются организаторами-распорядителями всех действий на поляне - определяют сектор и зону полетов, очередность, количество моделей в воздухе и т.д… Их команды - закон для всех присутствующих. Ну уж за свою технику ответственность только на Вас.
… интересно, как был бы написан Ваш пост, если бы чей-то аэроплан влетел в Вашу машину 😃
Наверное был бы написан пост в каком-то другом тоне и с другим настроением.
Если что, самолет упал не мой, но достаточно близко от моей машины, что и побудило задать вопрос.