В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Спасибо Алексей! С меня сто грамм!
Ты завтра на работе? Хотел заехать, еще кое что прикупить. Захвати тогда зарядник на работу.
Коллеги, а у кого есть недорогой, расхожий зарядничек, под Turnigy 2200mAh 3S 25C LipoPack.
Посылочка с хоббикинга что то задерживается. Мне бы на пару дней по-пользоваться. Бикслера облетать.
В принципе, могу и купить.
Извините.
Вы в Волгограде сейчас?
А так, зарядник найдется…
Спасибо Алексей! С меня сто грамм!
Ты завтра на работе? Хотел заехать, еще кое что прикупить. Захвати тогда зарядник на работу.
Мне низзя сто грамм- я на работе!😛 Зарядник захвачу завтра в гамазин!
Вы в Волгограде сейчас?
Нет. Делю с Вами полосу в Бурцево. За зарядник конечно большое спасибо! Алексей Балу, тут уже посочувствовал моей проблеме. Мне его с оказией, увидеть будет проще.
Мои Вам благодарности! Если что - конечно обращусь.
Зарядник захвачу завтра в гамазин!
Вот и замечательно! Я и не думал, что в отличие от нас, у Северян все так легко и быстро решается.
в отличие от нас, у Северян все так легко и быстро решается.
А вы откуда знаете, что я с Севера?
Не знал.
Север - я имел в виду Горький, по сравнению с Волгоградом.
С первым снегом нас!
С первым снегом нас!
в пятницу штиль! www.windguru.cz/ru/index.php?go=1&vs=1&sc=214548&w…
кто в бурцево?😁
Я!
Я!
Только что от туда… Снегу прилично на полосе. Надо лыжи однозначно…
Скорее всего в пятницу часиков в 12.
Добро! В лыжи пока не переобуваюсь. Скорее всего растает.
Скорее всего растает.
это вряд ли везде по разным прогнозам -5-9. Теплее одеваться надо.
Только что от туда… Снегу прилично на полосе. Надо лыжи однозначно…
Скорее всего в пятницу часиков в 12.
а вот и видео поспело…
наше бурцево… а может не наше? не важно, песня хорошая!
в полёте одну лыжу разворачивало на 90 градусов. В результате 2 аварийные посадки в поле.
да уж, с такой лыжей посадить сложно…
Вот и мой тут засветился на видео.
Видимо, день геомагнитный какой-то…
Сегодня первый раз уронил самолет. Глупо, на 5 метрах глянул на пульт проверить время, тут порыв ветра и на спине в ВПП. Спас снег. Несколько замятий и трещина не были фатальны, но отлетевшая носовая лыжа подвела итог дня: 10 взлётов = 9 посадок + 1 подснежник…
Радует, что ремонта всего на полчаса.
PS: Всех с открытием сезона 😃
Оно “чёта”, сегодня всем “непруха”. Хорошо, бензиныча с собой не взял. А так, тупо, пару раз полностью терял управление.
Леша, наверное 5 или шестой раз
этот ролик появляется у нас!!!
он конечно просто класс!
но совсем он не про нас…😍
Когда мне за лидером приезжать???😉😉😉
Да, погодка на ближайшую неделю не радует…
А как хорошо было летом 10 года…
Да, погодка на ближайшую неделю не радует…
Я сегодня полетал. И на бензинке и на Бикслере.
До обеда что то, ни кто так и не появился. Сломал Зингеровский проп, не стал дальше искушать, да и лень было уже возиться - уехал восвояси.
До обеда что то, ни кто так и не появился
В компании конечно веселей, лучше заранее клич кидать. Да и к зиме активность снижается. Был сегодня в Кузнечихе, вобщем то поле порадовало. только трава торчит. Может снежком присыплет по больше, там по тусуемся…
Полетал сегодня на Мещере возле набережной. Оказывается, сажать самолет на укатанную грунтовую дорогу вопреки дующему поперек полосы сильным ветром не только можно, но и интересно…
Оказывается, сажать самолет на укатанную грунтовую дорогу вопреки дующему поперек полосы сильным ветром не только можно, но и интересно…
ну тут еще от самолета зависит. Ну и от пилота то же
Мы сегодня на Землячке тренировались. С нового года меняется полетный комплекс поэтому тренироваться нужно уже сейчас.