В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Принято! Будем летать 31 мая! Программа: 1. F3A 2. F5B7 3. F3K 4. F3D
Откликаясь на посты 8495, 8513 уважаемого Олега Аэра, предлагаю в порядке частной инициативы дополнить положение о соревнованиях по металкам правилами проведения на основе ФАСР.
Соревнования проводим по 5 упражнениям и в изложенной последовательности: A, G, I, J, F.
Каждому участнику я приготовлю полетную книжку,( на снимке 1 листочек этой книжки), в которой на английском и русском языках подробно изложена суть упражнения и куда хронометрист будет заносить зачетные результаты. Также я приготовлю протоколы куда будут заноситься результаты из этих зачетных книжек.
Фамилии будем заносить при регистрации.
В случае, если нас наберется более 6 человек. летать будем в 2 группы, и соревнования проведем сами силами метателей. Если меньше, летаем одной группой, и нам придется набирать судей по числу участников из родителей и зрителей и кто что подаст.
Я ознакомился с правилами проведения соревнований школьников, по этим правилам можно самолетом и не управлять по радио, приземляться в пределах площадки , и при этом налетать результат, то есть правила, абсолютно никакого отношения к металкам не имеющие.
К сожалению из разговоров с авиамоделистами, из разных частей города, и даже Дзержинска, форум этот они не читают и у меня огромная просьба ко всем владеющим компьютерной грамотностью. позвонить всем своим знакомым авиамоделистам .
25 мая буду на Землячке с самолетами.
Принято! Будем летать 31 мая! Программа: 1. F3A 2. F5B7 3. F3K 4. F3D
Леха Горбунов!!! Не за тобой ли 3Д-шный комплекс?
Коллеги, если кто-нибудь недавно видел в продаже в Нижнем голубой скотч, дайте знать, пожалуйста.
Да запретили его, фиг найдёшь теперь ! 😃 А если серьёзно, то было у меня с пол-рулончика, если найду в завалах завтра, отпишусь в личку.
Да запретили его, фиг найдёшь теперь
Это почему?
редлагаю в порядке частной инициативы дополнить положение о соревнованиях по металкам правилами проведения на основе ФАСР.
Принято! От себя предлагаю сократить рабочее время и полётное соответственно! Мы должны провести старты з 4 часа! Но окончательный вердикт за F3Kашным сообществом. Думаю разберётесь на месте, но полётные листы захвати.
А координаты аэродрома" Авиатор" для навигатора может кто-нибудь выложить?
Благодаря Курылёву А.А. на 80 стр. #3171 от23.07.2011 чудный видеофайл, но кстовчанам предлагаю присоединиться к моей кавалькаде. Мы выдвигаемся в 8 утра. Место сбора Голованова д.1-а. Вам по пути.
Да запретили его, фиг найдёшь теперь ! 😃 А если серьёзно, то было у меня с пол-рулончика, если найду в завалах завтра, отпишусь в личку.
Андрей, буду крайне благодарен! Попал в такую ситуацию, что без него как без рук, а он отовсюду пропал.
Принято! Мы выдвигаемся в 8 утра. Место сбора Голованова д.1-а. Вам по пути.
Меня с моделями захватите кто-нибудь, пожалуйста. На троллейбусе мне показуху не привезти, в него столько техники не влезет.
Это почему?
ЛГБТ на любят у нас. Поэтому скоро весь цветной скотч запретят… 😃
Касательно ВПП Землячка
rcopen.com/forum/f22/topic175952/1071
А координаты аэродрома" Авиатор" для навигатора может кто-нибудь выложить?
Широта: 56°24′40.43″N (56.411231)
Долгота: 43°45′57.46″E (43.765961)
Меня с моделями захватите кто-нибудь, пожалуйста. На троллейбусе мне показуху не привезти, в него столько техники не влезет.
Захвачу, и два рулона голубого скотча для Вас есть в моделке.
Вроде в субботу ветер благоприятствует. Желающие в Бурцево есть? Собираюсь КАПа поднять.
Есть желающие! В субботу собираюсь в Бурцево
Есть! )))
Есть желающие! В субботу собираюсь в Бурцево
Я, наверное, пораньше часикам к 9 утра.
Для желающих принять участия в спортивных мероприятиях на аэродроме “Авиатор” 31.05.2014г.
Из Казани планирует приехать трое по F3A. Двое взрослых и один юниор.
ветер благоприятствует. Желающие в Бурцево есть?
Тоже думаю подъехать, во сколько сбор?
Тоже думаю подъехать, во сколько сбор?
Часикам к 12 наверное
мы сегодня часиков в 16-00 на Землячку
Часикам к 12 наверное
Наверное
мы сегодня часиков в 16-00 на Землячку
Можно на Землячке пару фото покрытия сделать?
Часикам к 12 наверное
Упс, работа нарисовалась, думаю подъехать к 14:00
Можно на Землячке пару фото покрытия сделать?
Фотографии в альбоме «Землячка 20 мая 2014 г» на Яндекс.Фотках
img-fotki.yandex.ru/…/0_e7799_7d11b369_XXXL.png
img-fotki.yandex.ru/…/0_e779a_92e07aa5_XXXL.png
Мой самолет фпв облётывали 20 мая. Всё прошло удачно. Это стоп кадры из видеозаписи.
В воскресенье на ВПП Землячка целый день Городские соревнования школьников. Просим всех пилотов воздержаться от поездок на Землячку. Присутствие зрителей приветствуется.
В продолжении поста 85 76, из разговоров с нашими метателями, для информации. как это выглядит, несколько снимков, юноши метатели. На 3-х снимках один из самых невысоких юношей команды украины на прошлогоднем чемпионате мира, занявшей там 3 место, 3 снимка мои, с кубка москвы, солнечногорск, на прошлой субботе. Это ребятишки из Рузы, на следующие соревнования оттуда обещают привезти шестилеток.
Мой самолет фпв облётывали 20 мая. Всё прошло удачно. Это стоп кадры из видеозаписи.
Я к чему спросил то! Колеса диаметром 70мм на самолете Цессна 185 не отлетят?
Для желающих принять участия в спортивных мероприятиях на аэродроме “Авиатор” 31.05.2014г.
Олег, а как с погодой обстоят дела? В Казани на этот период дожди и ветер. Может перенесёте на 7-е июня?
Колеса диаметром 70мм на самолете Цессна 185 не отлетят?
Зависит от большого кол-ва факторов… Я видел, летали и садились. Пробовать надо.