В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Евгений Маслов без шума и пыли взял и организовал зал на всю зиму. Уважаю.
Дмитрий Назаров (хоббист и испытатель АРФов)
Женька молодец, респект ему и уважуха. Жалко пока не получается выбраться.
Денис, а что за Экстра ? Бальза вроде ? Как летает ? Хочу со своей Катаной-ЕР сравнить. В свое время в ПЖ не было Экстры в наличии, пришлось Катану брать.
"я думал об этом, просто каждый раз снимать ставить аппу туда сюда… " Можно попробывать только кварц перебрость из вертолета в самолет (правда частота должна как минимум та же быть), вроде бы эти обе аппаратуры PPM.
Денис, а что за Экстра ? Бальза вроде ? Как летает ? Хочу со своей Катаной-ЕР сравнить. В свое время в ПЖ не было Экстры в наличии, пришлось Катану брать.
Экстра бальза действительно,как летает пока не могу сказать так как только два полета на ней сделал, очучения какие то протеворечивые, пока нет четкого мнения хорошо оно летает или нет, самолеик верткий быстрый (мотор там стоит 3007 пилотаж) уходит в свечку прямо с лодони, вообчем так как я люблю 😃 неплохо на ноже летает, вроде не вываливатся ну вообчем пока наверное и все что могу сказать, дальнейшие полеты покажут как оно в небе 😃
Текстолит тем хорош что легко лушиться на разную толшину а по прочности гораздо крепче фанеры и ллюбой другой пластмассы которую применяют в моделях.
500 спортсменов- уровень России и выше ,а по уровню города и области можно ещё
прибавить.
И даже любитель , выходящий на “старт” ,становится спортсменом, пусть и временно.
Наша областная сборная в первенстве юношей в июле в Казани на 1 место отлетала 😎
Не подведи аппа у соколят Сенина Евгения Ивановича ( функция файл-сейв на взлёте), то казанцы вообще в затылок бы не дышали ИМХО😝
З.Ы конференция с полётами в ,Виктории,будет?
а то в воскресенье все руки про-переморозил:)
З.Ы.Ы.
фото с соревнований: my.mail.ru/mail/elia_99/photo
Ты пиши какого размера нужен, и какого есть, может найду и поменяемся.
З.Ы конференция с полётами в ,Виктории,будет?
С конференцией непонятно, по моему это никому не нужно, а с полетами Илья звони на следующей неделе 8-9108708661 моб, 290-04-04 Клуб Юн. авиатор.257-33-34 клуб Виктория.
С конференцией непонятно, по моему это никому не нужно, а с полетами Илья звони на следующей неделе 8-9108708661 моб, 290-04-04 Клуб Юн. авиатор.257-33-34 клуб Виктория.
Может просто дату, время, место конференции огласить, а кто хочет и сможет подойдут.
а кто хочет и сможет подойдут.
Хочу, да и смогу, оглашайте. Заодно завез бы Экстру битую детям на восстановление (Сергейh в курсе).
Можно попробывать только кварц перебрость из вертолета в самолет
верно, можно. но тогда мне нужен приемник еще один на 72 MHz. кстати мысль, никто не продает? 😃 4х каналов думаю хватит.
ЗЫ. фота GWS, стик починил.
А я предлагаю ещё сделать спортивную тусовку для младших.
Может быть мы соберёмся, полетаем на экране.
,Сокол, своих выставит, Кстово своих, да и мы подтянемся.
Хорошая тренировка для молодёжи будет, может кто из взрослых приедет.
Инициатива за вами, дядя Андрей
Андрей, народ созревает, давайте оговорим дату сборов, а там и обсудим дальнейшие планы и предложения. 😉
народ созревает, давайте оговорим дату сборов
а на вашем мегаэкране можно летать вдвоем, втроем?
и как все пилоты видят каждый свой самолет?
realflight вроде бы умеет по сетке это дело, ну примерно как мультиплеер в контру. каждый управляет своим самолетом, просто в воздухе летает их там несколько.
Но есть проблема.
Мы летаем в 1 моде
,Сокол, во 2
а Кстовские в 4
Переключение мод в JR- дело ( по моему ) одной минуты.Это решение?
а на вашем мегаэкране можно летать вдвоем, втроем?
и как все пилоты видят каждый свой самолет?
realflight вроде бы умеет по сетке это дело, ну примерно как мультиплеер в контру. каждый управляет своим самолетом, просто в воздухе летает их там несколько.
Да можно вдвоём, экран делится на две части по горизонту или вертикали, кому как удобно.😃
Спортзал - сегодня , 19:30 - 22:00
ГРАФИК АВИАМОДЕЛЬНЫХ ПОЛЕТОВ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ УНИВЕРСИТЕТА им. Лобачевского
Первые полёты года - СРЕДА 21 ЯНВАРЯ 2009 г с 20:00 до 22:00
Затем - КАЖДУЮ СРЕДУ с20:00 до 22:00
Зал проплачен до СРЕДЫ 8 АПРЕЛЯ 2009 года
Может просто дату, время, место конференции огласить, а кто хочет и сможет подойдут.
Андрей, привет. Поддерживаю идею проведения конференции. Предварительно планируем провести соревнования по F3J и F3K. Соревнования пройдут не в рамках ФАC, ибо бегать в РОСТО и подавать заявку на проведение что-то не захотелось, все равно каждый год полностью за свой счет проводим.
Жаль только что пока в области планеристов не много 😦
Глеб из Кстово тоже будет, я ему звонил ( на форум добирается окольными путями, и наверное, ползком 😕)
он в полной боевой готовности:), ждёт команды
Караганова М.П. привезём, если болеть не будет
(дай Бог здоровья деду)
Фотозарисовка “Пилоты”: