В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Спортзал - сегодня , 19:30 - 22:00
ГРАФИК АВИАМОДЕЛЬНЫХ ПОЛЕТОВ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ УНИВЕРСИТЕТА им. Лобачевского
Первые полёты года - СРЕДА 21 ЯНВАРЯ 2009 г с 20:00 до 22:00
Затем - КАЖДУЮ СРЕДУ с20:00 до 22:00
Зал проплачен до СРЕДЫ 8 АПРЕЛЯ 2009 года
Может просто дату, время, место конференции огласить, а кто хочет и сможет подойдут.
Андрей, привет. Поддерживаю идею проведения конференции. Предварительно планируем провести соревнования по F3J и F3K. Соревнования пройдут не в рамках ФАC, ибо бегать в РОСТО и подавать заявку на проведение что-то не захотелось, все равно каждый год полностью за свой счет проводим.
Жаль только что пока в области планеристов не много 😦
Глеб из Кстово тоже будет, я ему звонил ( на форум добирается окольными путями, и наверное, ползком 😕)
он в полной боевой готовности:), ждёт команды
Караганова М.П. привезём, если болеть не будет
(дай Бог здоровья деду)
Фотозарисовка “Пилоты”:
Фотозарисовка “Модели”:
Эх, прокачу!!!
Игра: поймай Ламу.
Глаза боятся, а руки делают.
Сверхлегкая авиация.
А если нажать вот сюда…
Как запускают самолеты? Совсем не так, как поезда…
Самолеты… Вертолеты…
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕЛИСТЫ ЕСЛИ ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ФОТО, ТО БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ ИХ СЖИМАТЬ, СДЕСЬ ЕСТЬ КТО ИМЕЕТ ОГРАНИЧЕНЫЙ ТРАФИК И ТЕ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ АНАЛОГОВЫМ МОДЕМОМ. 😃
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ СЖАТЬ ФОТОГРАФИИ, СПАСИБО.
Летописец, огромное спасибо! Фотки супер! И еще раз большое спасибо Дейтерию за зал!
В субботу планирую(если работа и погода позволит) совершить первый пробный пуск первого самолета собственного производства. Будет ясно, стоит ему придавать внешний вид или нет. Надеюсь полетит))…
Размах 94, длина 84, вес с начинкой 530гр
Извиняюсь за качество фото. сжимал почтовой программой на мобильном телефоне
ну вот,я не “пилот”😦
ну вот,я не “пилот”😦
Борис, да что ты говоришь? Не только пилот, ещё и бортинженер! 😃
Вот ещё пилот (Георгий слева, Андрей справа - он уже был на фото у Алексея):
Андрей AKuzmin, полёт через зал
Видео: radiopilot.ru/akuzmin_rezinka.avi (1.3 Мб)
Максим mmm99 с вертолётом, кусочек видео:
radiopilot.ru/maxim.avi (800 кб)
Алексей, спасибо за фотки!
ИМХО на следующих полетушках надо будет стопудово организовать хотя бы дрэг-рейсинг или вертобол, многие уже неплохо летают для этого. Я в этот раз закрутился с битой техникой и упустил планы полетов. Постараюсь исправиться, чтобы всем было интересно. Если есть ещё предложения по сценарию - пишите.
Артём scar3D - снова спасибо за настройку вертолётов участников полетушек!
to sergeyh: ЛетоПисец картинки нормально зажал, он про ограничения трафика знает не понаслышке. Плохо сжатые фотки намного больше бывают. Отключи картинки в браузере, и сразу станет лучше.
Завтра после двенадцати, где летать кто собирается, вроде бы у меня получается выбратся.
А я предлагаю ещё сделать спортивную тусовку для младших.
Может быть мы соберёмся, полетаем на экране.
,Сокол, своих выставит, Кстово своих, да и мы подтянемся.
Хорошая тренировка для молодёжи будет, может кто из взрослых приедет.
Инициатива за вами, дядя Андрей
Нет Илья, инициатива за тобой;) собирай людей и вперед. Что бы собраться в клубе на тренировку ничего особенно не нужно, просто забронировать время позвонив в Викторию 257-33-34.
Предварительная дата проведения конференции 14 или 15 февраля. Если кому неудобно можно перенести на попозже.
Коллеги приветствую!
Кто и где планирует полетать на выходные?
Сегодня выезжаю в Нижний. Авось успею к кому нибудь присоединиться.
Заранее спасибо!
Коллеги приветствую!
Кто и где планирует полетать на выходные?
Сегодня выезжаю в Нижний. Авось успею к кому нибудь присоединиться.
Заранее спасибо!
Алексей, привет!
Народ собирается в субботу в Кузнечиху часам к 12…
В субботу планирую(если работа и погода позволит) совершить первый пробный пуск первого самолета собственного производства. Будет ясно, стоит ему придавать внешний вид или нет. Надеюсь полетит))…
Размах 94, длина 84, вес с начинкой 530гр
Извиняюсь за качество фото. сжимал почтовой программой на мобильном телефоне
А мотор какой поставил ?
А мотор какой поставил ?
Маркировку мотора не могу сказать,при покупке ее просто небыло. Китайский,12 полюсов, на батарее 1000мАч(полностью заряженной)тяга 800гр. с винтом 9х4,5 регулятор Маркус хобби 20А Вчера в подьезде пробывал, на 60% газа зависает. Момент от винта даже в руках чувствуется. Страшно честно говоря, вдруг не удержу в воздухе. хотел сегодня в перерыве между работой пустить, испытать, отримировать, чтоб в субботу не опозориться, а потом ладно думаю,на поле меньше вероятность его разбить благодаря мудрым советам опытных пилотов.Да и ветер сегодня нехороший. От первого самолета думаю не стоит много ожидать.Вероятно как он выглядит так и полетит гггг… Попробуем. Если не получится, ничего страшного.На подходе новые “проекты”) первым делом зальный контурный самолет,Хочу Евгения на воздушный бой вызвать в зале)А потом уличную пилотажку из колена удилища.
Маркировку мотора не могу сказать,при покупке ее просто небыло. Китайский,12 полюсов, на батарее 1000мАч(полностью заряженной)тяга 800гр. с винтом 9х4,5 регулятор Маркус хобби 20А Вчера в подьезде пробывал, на 60% газа зависает. Момент от винта даже в руках чувствуется. Страшно честно говоря, вдруг не удержу в воздухе. хотел сегодня в перерыве между работой пустить, испытать, отримировать, чтоб в субботу не опозориться, а потом ладно думаю,на поле меньше вероятность его разбить благодаря мудрым советам опытных пилотов.Да и ветер сегодня нехороший. От первого самолета думаю не стоит много ожидать.Вероятно как он выглядит так и полетит гггг… Попробуем. Если не получится, ничего страшного.На подходе новые “проекты”) первым делом зальный контурный самолет,Хочу Евгения на воздушный бой вызвать в зале)А потом уличную пилотажку из колена удилища.
Да подожди лутше до завтра, тяги хватит полетать.
Да и ветер сегодня нехороший.
В такой ветер любой пенопласт полетит. И мотор ему не нужен (и передатчик😂).
В такой ветер любой пенопласт полетит. И мотор ему не нужен (и передатчик😂).
Не знаю какой ветер сейчас в Нижнем,но сутра был приличный.А на кстовских полях,неподалеку от которых сейчас нахожусь, задувает хорошо. На своем дракоше я в любой ветер летал Этот же самолет непонятно как себя поведет, он не настроен.
А вот…