В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
еще один интересный “гидропланчик” - www.capitalhobbies.com/catalogue/show/9456.html
Очень надеюсь, что в этот раз прибуду на сие мероприятие. На текущий момент предварительная договоренность и “добро” имеются. 😃
Супер! 😃
Евгений, привет!
Ты бы про заД-то исправил бы… (Детали и карта проезда к за Д у тут:…) а то люди не пойдут… 😉
В эту суботу, собирается кто нить полетать и где ? 😃
Евгений, привет!
Ты бы про заД-то исправил бы… (Детали и карта проезда к за Д у тут:…) а то люди не пойдут… 😉
Рад бы, но этот форум не даёт исправлять!
В общем, прошу считать написанное досадной опечаткой и читать:
“Детали и карта проезда к ПЕРЕДУ тут:”
😃
“Детали и карта проезда к ПЕРЕДУ тут:”
😃
COOOLLLLL!!!1😂
В эту суботу, собирается кто нить полетать и где ?
В субботу в Кузнечиху! (погода не подведет?) . Хочу выбраться часам к 11. В программе ДВСки, младшенькая (1,2см3) и старшенькая (4Т, 12см3) на лыжном шасси. Сергей, если приедешь, могу отдать Экстру под восстановление детям (о которой писал ранее). Если нет, позвони, могу приехать в клуб на Автозавод (заодно экранчик волшебный посмотрю).
Уважаемые коллеги! Предлагается провести конференцию по следующей теме- Нижегородский авиамодельный сезон 2009. Приглашаются все желающие со своими мыслями по организации соревновательного процесса ВНЕ РАМОК ФАС. Прошу коллег предложить сроки проведения. Место проведения клуб Виктория. В перерыве между мыслями чай с плюшками, полеты на 4 метровом экране, раздача информационных материалов.
Вот одна из задумок по проведению летнего досуга- YouTube - F3AK
Приглашаются все желающие со своими мыслями по организации соревновательного процесса ВНЕ РАМОК ФАС.
А ФАС уже соревнований не проводит, или спортсмены боятся конкуренции с любителями? По моим наблюдениям, многие хоббисты летают лучше спортсменов, а вот графики официальных соревнований до любителей не очень-то доводят.
Вот одна из задумок по проведению летнего досуга…
Хорошая задумка! Только если табуном летать - думаю, много народа побъется😈
А вот что-то типа трассы для фристайла соорудить… “низкие” ворота из шестов метра по 2… “высокие” из шаров надувных на разл. высоте… учитывать можно по времени прохождения трассы и что-то типа призовых баллов или минут (секунд): прошел ворота пузом кверху - минус 15 сек из общего времени, на “ноже” - минус 30, не попал в створ + 30 сек… ну и т.п.
ЗЫ: еще бы кто летать научил… 😇
А ФАС уже соревнований не проводит, или спортсмены боятся конкуренции с любителями?
У меня есть видеозапись крайней конференции ФАС, могу дать посмотреть. Думаю все вопросы отпадут 😉
Предлагается провести конференцию по следующей теме- Нижегородский авиамодельный сезон 2009. Приглашаются все желающие со своими мыслями по организации соревновательного процесса ВНЕ РАМОК ФАС. Прошу коллег предложить сроки проведения. Место проведения клуб Виктория. В перерыве между мыслями чай с плюшками, полеты на 4 метровом экране, раздача информационных материалов.
Предлагается провести эту встречу в спортивном зале в среду 21 января 20:00-22:00 , параллельно с реальными полётами!
radiopilot.ru/project.php?prid=69 😃
У меня есть видеозапись крайней конференции ФАС, могу дать посмотреть. Думаю все вопросы отпадут 😉
Видео оно большое, его с работы нельзя качать. Сказал бы просто, что ФАСР сдохла и спортсменов больше нет.
В субботу в Кузнечиху! (погода не подведет?) . Хочу выбраться часам к 11.
Да! подъеду к 11:00 - 11:30, очень хочется посмотреть на ДВСки, послушать так сказать рёв (зов?) сердца 😃
Предлагается провести эту встречу в спортивном зале в среду 21 января 20:00-22:00 , [/url] 😃
😃
Сказал бы просто, что ФАСР сдохла и спортсменов больше нет.
😵
Она не сдохла и спортсмены там есть. Что то я тебя не понял Евгений 😃
😃
😵
Она не сдохла и спортсмены там есть. Что то я тебя не понял Евгений 😃
Я ж написал, что видео качать в таких объёмах нет возможности. Я прочитал твои и другие посты на rcopen.com/forum/f6/topic120021/190 , и понял: спортсмены конкуренции со стороны любителей не боятся, потому что на содержание спортсменов не стало денег и соответственно не стало спортсменов, поэтому ФАСР не проводит в Нижнем официальных соревнований, поэтому любителей о соревнованиях никто не извещает, а бывшие спортсмены строят планы на 2009 год “вне рамок ФАС”.
… бывшие спортсмены строят планы на 2009 год “вне рамок ФАС”.
просто думалось пообщатся на тему новых направлений в организации соревнований потому и вне рамок ФАС 😃
Я ж написал, что видео качать в таких объёмах нет возможности. Я прочитал твои и другие посты на rcopen.com/forum/f6/topic120021/190 , и понял: спортсмены конкуренции со стороны любителей не боятся, потому что на содержание спортсменов не стало денег и соответственно не стало спортсменов, поэтому ФАСР не проводит в Нижнем официальных соревнований, поэтому любителей о соревнованиях никто не извещает, а бывшие спортсмены строят планы на 2009 год “вне рамок ФАС”.
Здравствуйте.
Спортсмены жили , живут , и будут жить !( Молодой Хиус уже готовится к соревнованиям , интересуется данными модели.)
В Н.Новгороде регулярно ( в рамках ФАС ) проводятся соревнования.
Нижегородские спортсмены участвуют в этапах Кубка Мира и занимают приличные
места.
А извещать и приглашать любителей - пустая трата времени :(разъясняю)
Андрей уже неоднократно приглашал любителей обсудить и провести соревнования
(тишина) , и сейчас вместо того чтобы приехать по приглашению Андрея ,начинается
выставление своих условий. В рамках ФАС это непройдёт , да и стартовые взносы
с лицензией гораздо больше , чем вход в спортзал (из-за которого был спор) и
модели должны соответствовать определённым требованиям , а не китайско-магазинным. И соревнования проводятся в определённое время и в определённом
месте , а не где и когда удобно любителям.
А то , понимаешь , то в зад , то в перед .(шутка).
По моим наблюдениям, многие хоббисты летают лучше спортсменов, а вот графики официальных соревнований до любителей не очень-то доводят.
А извещать и приглашать любителей - пустая трата времени
Да, к сожалению, некоторых спортсменов снобит, поэтому и любители в их общество не очень-то стремятся 😦
Да, к сожалению, некоторых спортсменов снобит, поэтому и любители в их общество не очень-то стремятся 😦
Евгений, спор этот старинный и бесполезный. Одно могу сказать, спортцменов на все страну 500 человек, хоббистов ( к коим и себя сечас причесляю 😁) 3000тысячи если не больше. Так что будем снисходительны к “меньшенству” 😉
Не просто “снобит”, а аж заносит на поворотах. Пускай уважаемый Кобец посмотрит сколько в этой, конкретной ветке хоббистов, и сколько спортсменов. Зацепило, блин.
Не просто “снобит”, а аж заносит на поворотах. Пускай уважаемый Кобец посмотрит сколько в этой, конкретной ветке хоббистов, и сколько спортсменов. Зацепило, блин.
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста на стр.35 сообщ.1387.
Чтож Вы от меньшенства испытываете праздник ?