Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

Badi_Soul

у меня нет, а как у вас с дождем?

посылка с хобикинга пришла за 15 дней (оплатил 2.09 а получил 17.09)

DF-ViP
Элвис:

ты упал?

😲😲😃
Ё , меня узнали ))

Конечно Жень , не всегда и не везде бывает такой ветер , ехал специально под
прогноз , есть сайт с 80-90 % точностью по ветру www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
,собственно меня можно поздравить , Говорят чтобы пойти на кайте нужен сезон , я стал уверенно
ходить на шестом выходе на воду , наверное сказался 20 летний опыт видсерфинга.

Shal

Кто-нибудь когда-нибудь собирается на поле?

ЭЭЭХ!!!..

Badi_Soul

я через час примерно буду на поле в Кузьминках

SiR-Z

а не подскажете что делать если 1 банка переразрядилась?😊 зарядник показывает какая, а что с этим делать я не пойму)

вроде оживил подключив какойто балансёр к зарядке, начал определяцца как 3s) теперь пытаюсь разобраться как правильно заряжать? может кто нибудь подсказать? а то поиском не могу ничего найти похожего, в инструкции тоже толком ничего не сказано( Элвису писал - он тоже отмалчивается) хочу зарядить аккум и уже быстрее присоеденицца к вам всем на поле!

Shal

Если у тебя “УМНЫЙ” зарядник, то поставь режим NiCd или NiMH, поставь ток примерно 0, 05С, подзаряди до примерно трёх вольт на банку (чуть больше), затем включай режим LiPo с балансиром. Если акк ещё не угробил, то зарядится

DF-ViP

Мне сказали что вы вчерась были замечены в Мячково ,
как вы можете объястить эти разговоры ?
Якобы вы теперь там летаете…

Элвис

В Мячково или где? Я ща поработать а потом как карты лягут… 😃

DyHbka

Собираюсь быть 😁

Аууууууууу!
Я что один летать буду? 😉

Badi_Soul
DyHbka:

Я что один летать буду? 😉

я вчера один летал часа два
ты во сколько планируешь?

DyHbka

Через час буду на поле 😉
Только верт собрал 😁

Andrew1978

Всемпривет!

Вчерась облетал нового бипланчика… в Хелимания парке. Правда уже поздненько было. С 19-15 по 20-30. Самолет без подсветки уже почти не видно. Сегодня отлетал 3 акка на тренере. В 20 км от Видного. По М4 в сторону все того же Ростова. Ветер больше 6 м/с . Акка хватает на борьбу с ветром минут на 6. Так не интересно.

Andrew1978

Трое. С рюкзаками. В 19-00 уходили с поля. Свистнул - ноль внимания. Абыыыдно.

Отлетал на бипланчике 20 минут. При ветре метров 3-4 в сек. Против ветра стоит на месте. На 1/2 газа. Висит на винте. Правда не долго - секунд 5-7 - больше у меня пока не получается. Бочки крутит супер. Из минусов - сломал стойку шасси об дверку машины. 😦 абыыыдно даа… с поля ушел с целым самолетом. В отличии от тренера на котором трижды клеил серву элеронов и 3 винта в минусе.

Сломал на тренере два винта. Третий оказывается на биплане 😁

DyHbka
Andrew1978:

Трое. С рюкзаками. В 19-00 уходили с поля. Свистнул - ноль внимания. Абыыыдно.
😁

До тебя было разбито 3 хелика 😦
Абыыыдно. 😁