Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

Andrew1978

Отлетал 5 акков на миниЗуме… летит даже в дождь. Эддикшена доставать из машины не стал…моросячило:( Но отлетался в удовольствие. Не смотря на порывистый ветер. Летал недалеко от гаражей - побоялся оставлять машину с красивым самолетом:)

Andrew1978

Оч хорошо…но оч мало!

…пожелел, что сягодня не приехал… сколько ватт и герц в передатчике видео? И поч пилот смотрит не в монитор? 😉

DF-ViP

И опыт сын …
Первый раз …
Комплектик дали попользоватся (хар-ки у него некакие ),
но понять что такое полеты по камере достаточно , буду преоброетать опыт.
Пока в раздумьях какой приемник и передатчик FPV заказывать.
остальное все уже есть.

Andrew1978

я себе уже приглядел…передатчик на 900МГц 800 Вт - чтоб не забивал пульт… правда и пульт переводить буду на 40 МГц 1,5 Вт… а вот с камерой пока не решился… гоуПрошка дороговата. Кстати носитель решил таки остановиться на

или резать сам , но что то подобное, но без балки (мотор на пилоне)

Снимал Саша Пардус? Он еще не загорелся? 😉

DF-ViP

Саня сейчас загорает или ныряет , это Наталья… снимает…

Andrew1978
DF-ViP:

Мож канешна не в тему

Красиво!

Отлетал с 16.00 до 17.30 шесть паков на фанчике и три акка на миниЗумчике… потом пошел дождик…но налетался вдоволь.

DF-ViP

Собрался…смотрел в окно , там улица, фонари и дожжжь,
решил на пруду фана погонять , Сел когда уже стемнело ))

wihrlwind
DF-ViP:

решил на пруду фана погонять

Виталь, уже недалек тот день, когда опять на пруду в буквальном смысле этого слова летать будем.😃

Andrew1978

Уф…приехал с работы…постараюсь к 17.00… да и пофиг ветер!

DF-ViP

Полетал около пруда , можно сказать неплохо , но…
быдло достало (

Andrew1978

с 17.00 до 18.20 вылетал 6 паков… абдреналин!!! Без происшествий.

wihrlwind
DF-ViP:

Полетал около пруда

Виталий, завтра планируешь летать у пруда? Если да, то во сколько?

DF-ViP

Завтра пойду на поле , там меньше праздного народа ,
Но можно и на пруду только без FPV
Вообщем во сколько встречаемся на пруду ?

wihrlwind

Ну пока не знаю. Если будет погода, то с утра часиков в 11 надо будет дать вывозные полеты нашему новичку Игорю скорей всего на поле. А так я готов в любое время в течении светлого времени суток.
А с FPV летать, когда рядом народ, ты прав - это то же самое , что “заниматься любовью на площади”😃

Shal

А это было в субботу, с 12.00 до 15.00. Я запускал Крестолёт-П (пушер), Антон настраивал ФПВ, Андрей летал на большом вертолёте, а под завязку приехал с двумя вертами Сергей. История про то, к чему привели настройки ФПВ, в другой сернии. Спать охота!..