Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

Andrew1978

Нормальная погода! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОКСАНЕ!!! Все было просто суперски вкусно… и на сколько я понял сильно в переизбытке. Серега, вы молодцы! Давно не видел на поле столько народу!

Andrew1978

спалились…

пора стоимость билетов поднимать!!

пристав:

Не спалились а в гости приехали:P😁

все равно спалились…пусть в гостях…

😦 опять наснимал 1,8 гектара видео… и монтировать как то лень… Пусть труба пережевывает…

На нашем поле были замечены Леонид Маркович, Сергей SF73, Александр, ну и я… Поговаривают и Дядя Хеня подлетывал…

GMT

Леонид Маркович, со своей камерки не смотрели видео краша? Записалось там что-то или нет?

Shal

Там только ваши спины и берёзки… А верт не получился…
Скачаю на флэшку, при случае передам
Игорь, удлинитель между сервой и приёмником не контачил, потому и серва барахлила. Предполётная проверка!!!

Andrew1978
GMT:

Не, Андрюх, теперь сам.

Ну, я это и имел ввиду…сильно?

GMT

Не, по мелочи, сегоня к вечеру соберу.
Главное я впервые получил удовольствие от краша. В смысле не просто упал и потом собрал дрова. А как он прыгал и в итоге еще с авторотировал.
А, от своих кривых ручек было не удовольствие, а разочарование.
Жека Элвис фото сделал и отчет написал: helimania.ru/index.php/main/viewpost/1251.
Бошка и лопасти целые.

Andrew1978

Растете… крашуете верты при целых лопастях! Ножки можно поставить от табуретки.Помнится, дядя Хеня ставил на верт колеса. Элвис молодец - 400-ка славная.

bimo

Andrew1978 Ты GoPro в Москве покупал??

Andrew1978

Да Паша, на Авито… не реклама. Сейчас еще #16 с почты забрал.

wihrlwind
Элвис:

Ку!

Ку! (три раза). Хоть на аватарке и не видно штанов, но цвет майки обязывает приветствовать трижды.😁😈
Женя давай завтра к нам в гости на празднование Нового года по старому стилю. Начало 14-14.30. Летательный аппарат с собой иметь желательно, но это как будет настроение.

Andrew1978

А что скажет учитель на завтра? Виталий, летать будешь? Хотелось бы Эддикшена выгулять. Да и Бикслер почти собран.

Элвис
wihrlwind:

Женя давай завтра к нам в гости

Саш, я б с удовольствием, но немогу я своих на произвол судьбы бросить.