Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

bimo

подлетнуть ни кто не хочет??

wihrlwind
bimo:

подлетнуть ни кто не хочет??

Паша, с удовольствием бы, но уже сил нет более летать и все акки разряжены. Чуть позже смотри ветку Волгоградка, Волжский, сам все поймешь.😃

Я продолжаю совершенствоваться в полетах на вертолете

поп

“Да воскреснет Бог”

“Да воскреснет Бог, и расточатся враги Его, и да бежит от лица Его. Как исчезает дым, да исчезнут; как тает воск от лица огня, так да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Крест Господен, прогоняй бесов силою на Тебе припятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сошедшего и поправшего силу дьявола, и даровавшего нам Себя, Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и животворящий Крест Господен! Помоги мне со Святой Госпожой Девой Богородицей и со всеми святыми вовеки. Аминь”.

bimo
DF-ViP:

Следующую модель буду стоить такую :

заказы принимаешь???

pardus
DF-ViP:

Решено !

Вот прямо дома строить будешь? 😉 А ещё надо горку насыпать! Если от пруда начать, вершина как раз над Волгоградским проспектом получится! 😆

DF-ViP

Давайте , давайте…
смейтесь,смейтесь…
а я полечу !

Shal

Посередине трека построим монтажно-испытательный корпус (там всё равно место пропадает), а прыгать можно будет сначала с крыши МИКа, потом с бетонного забора, а потом уже и с парашютной вышки! И лететь аж до Марьинской ветки… Только сделать эту всю фигню радиоуправляемой, а пульт давать пилотажникам!

wihrlwind
Shal:

а пульт давать пилотажникам!

Так а как же иначе Виталий рулить будет внутри, с пульта то привычно😁

DF-ViP

Всем чем угодно… ,
тренерский шнурок приветствуется .

pardus
wihrlwind:

Виталий рулить будет внутри,

Как раз не внутри, а по FPV! 😉 Внутри будет ученик! 😃))

DF-ViP

Джинсы превращаюся…джинсы превращаются…превращаются джинсы…
или как из ДВСников превращаются в FPVники…
😃😃😃
Кстати , вчера снял лыжи:)

pardus
DF-ViP:

вчера снял лыжи

“… стою без лыж, вспоминаю стишок. Кажется, там было как-то по-другому…”