Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

Andrew1978

Бла-бла-бла в трех частях…

Жалко нету на поляне любителей военных самолетов…12 спрятанных гильз…тушенки на месяц и никаких проблем… надо военный самолет!!! Призываю ИЛ-3! 😈

Andrew1978

Как же не ждали - ждали!!! На Ил-3 две пушки! Коней на тушенку… вражеские тела в крапиву…

Shal
tatata:

любой прохожий

Эта барышня - из Измайлова, её зовут ША (натаША), клип - постановочный… А вы всё развесили!..

Олег, песня - блеск!

Гонки за вертолётом в Кузьминках под горку вполне возможно!

pardus

И мои “три копейки” “… про мимо проходящих девушек” 😉 😁

Да, кстати, Ил-3 - это что??? 😃

pardus

От поля, конечно, далековато…, но в Москве! 😉

pardus
Элвис:

А чего не спишЬ?

… да что-то, как-то… 😃

Badi_Soul

облетал вчера вот это

Враги пробили крыло и отстрелили резинку на пропсейве;)

Винт был потерян, а больше с собой не взял. А еще было 3 акка.
Поздно как то вы вчера пришли.

tatata

Без оклейки скотчем в условиях сухой травы долго не проживет

wihrlwind

Точно! Если оклеена скотчем, то даже при прямом ударе о препятствие остается только вмятина или в худшем случае отрывает кусок целиком, т. е. крыло, стабилизатор и т. д. Проверено на своем пенолете. В прошлую субботу на выходе из петли врезался в металлический заборчик, крыло оторвало а на лобике крыла в месте удара только вмятина.

Badi_Soul

другие модели обтянуты, а эта экспериментальная. Летает нормально, но быстро. с не очень планирует. Наверно откажусь от нее, подергаю с неё электронику. Двиг его утягивает вверх на пол газа. Самоль весит 125гр. Хочу какойнить бипланчик собрать на этом движке.

tatata
Badi_Soul:

другие модели обтянуты, а эта экспериментальная. Летает нормально, но быстро. с не очень планирует. Наверно откажусь от нее, подергаю с неё электронику. Двиг его утягивает вверх на пол газа. Самоль весит 125гр. Хочу какойнить бипланчик собрать на этом движке.

Для улучшения планирования центровку назад двигают.

Badi_Soul
tatata:

Для улучшения планирования центровку назад двигают.

Она и так слишком даже задняя, просто площадь крыла маленькая. Или я чего-то невообразимого хочу. Чтоб как планер был😈

wihrlwind

Да она даже по внешнему виду должна быть скоростной, профиль тонкий, площадь крыла маленькая, большое сужение крыла. А вообще то, смотря что называть скоростью на планировании. Просто к конкретной машине надо привыкать. Я вон после пенолета подымаю EDGE 540, так кажется несется на посадке как снаряд, а через три, четыре полетика кажется уже и не быстро.

Кстати, вот с центровкой то нужно быть очень внимательным. При задней центровке этот самолетик судя по внешнему виду должен быть весьма срывным. Т. е. есть возможность на планировании сорваться в штопор (при чуть более резком движении РВ)