Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

DF-ViP

На поле приходите с фотоаппаратами )),
собиру - будут фото

SR1959
Shal:

У вас там прямо филиал Коктебля - планера, планера… А я сегодня опять один был на ХП (примерно с 2-х до 3-х). Правда, не совсем один, застал ещё нового дедушку с внуком Тимофеем. Так вот Тимофей обещал даже фотку меня с крылом выложить. Ждём.

Увы! фотку не могу вставить Тимофей снял видео!
Спасибо за сообщение! сподоблюсь на ссылку с видео отпишусь. Дед Сергей.😁

Concord

Виталий! С днем рождения!
Лучше поздно, чем очень поздно 😃

SR1959
Shal:

У вас там прямо филиал Коктебля - планера, планера… А я сегодня опять один был на ХП (примерно с 2-х до 3-х). Правда, не совсем один, застал ещё нового дедушку с внуком Тимофеем. Так вот Тимофей обещал даже фотку меня с крылом выложить. Ждём.

как обещал вместо фото - видео…

youtu.be/XPZfispiNvs

pardus

Вот надо сказать - Леонид Маркович никогда сюжет не затягивает! Завязка, развитие, финал - всё есть!

bimo

всем привет. во сколько сбор?

bimo

красиво. Какие машинки поставил?

pardus

Виталий расскажет - это ж его аппарат 😉
Он вообще меня этим полётом ввёл в состояние глубокой задумчивости - зачем я столько всего назаказывал?! 😁

DF-ViP

Двигло 3542 турниги
сервы:
…Элеватор, рудер: D-mg16
…Элероны : D-mg14
полетный вес 1680г

LETUN10

Молодца Виталя!!! Поздравляю от ДУШИ с Днём рождения и с Самолётиком (Красавец)!!!

Andrew1978
DF-ViP:

Двигло 3542 турниги…полетный вес 1680г

Как с динамикой? Висение - уход с висения?

DF-ViP

Конечно не как фанфлай , висит нормально , сегодня совершил 3 полета , надо подпривыкнуть

Andrew1978

Понятна… мои поздравления - гарна летяка! Этот мотор вкорячил в себу 30-ку. Вес 1350. Боялся не хватит его. Правда у меня 3S 2200.

Shal

А чё кабина пустая? Когда пилот успел выпрыгнуть?

DF-ViP

Пока в тестовом режиме летает по командам с земли , пилотируемый полет предполагается !

bimo

Есть желание полетать?

А я пошел летать. Буду в 13,00-13,30