Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

Shal

А чё кабина пустая? Когда пилот успел выпрыгнуть?

DF-ViP

Пока в тестовом режиме летает по командам с земли , пилотируемый полет предполагается !

bimo

Есть желание полетать?

А я пошел летать. Буду в 13,00-13,30

Shal

А я опять сегодня как одинокий во… одинокий орёл летал. Правда, это не совсем правда. На подходе к полю увидел Пашу, грустно собирающего в старый чехол от крыла останки нового биплана. Потом на ХП ко мне подошёл мальчик и вежливо попросил разрешения воспользоваться шашлычницей. Получив добро, быстренько сбегал и привёл девочку. Девочка стала накрываить на стол. Тут вдруг появился давно забытый Лёха - он, видите ли, проезжал по Москве и решил посмотреть, что деется на поле. Он дал девочке прикурить (зажигалку), а я ему дал подлетнуть на большой мочалке. Когда я уходил, мальчик вежливо предложил мне стопарик, а я вежливо отказался и оставил его с девочкой и с слегка начатой (ими)поллитрой. На прощанье я подарил им зажигалку ( а то шашлычница у них всё гасла) и попросил убрать за собой. Вот и весь отчёт!

bimo

А в моем полку прибыло.
2800г 50см Саша (девочка).

Mishgan_K

Паша, мои поздравления!Здоровья,твоей дочке пусть ростёт умненькой и радует вас своими успехами !

pardus

Паша, поздравляю!
Здоровья малышке и молодой маме!

Shal

Сколько на нашей поляне детишек народилось! Даёшь взрыв демографии!! Паша, будь счастливым отцом, заботливым мужем и любящим дедушкой (это не за горами…)!!! Всем здоровья и удачи!

Sharlok

Паша! С прибавлением в семействе! Поздравляю!

bimo

Спасибо.

Ну хватит все обо мне.
Shaper -как новый самолет?

Shaper -когда новый самолет будешь облетывать?

DF-ViP

Паша !!! я его как это там … уже )))
Вообще облет продолжается , с центроыкой играюсь , что точно не хочу - увеличивать вес , иду по пути уменьшения