Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

Shal

Сегодня была супер лётная погода! Я полетел на первой же горке, как только въехал в парк…
Км пятнадцать накатал для открытия сезона.
Мужики, традиционный горячий глинтвейн 21-ого делать? Или опять, как в прошлом году, я один буду три бутылки пить? Марьинские, вертолётчики, Волжские и прочие - ко всем относится…

ramber
Shal:

Мужики, традиционный горячий глинтвейн 21-ого делать? Или опять, как в прошлом году, я один буду три бутылки пить? Марьинские, вертолётчики, Волжские и прочие - ко всем относится…

Я буду! Только огласите время и место. И повод;)

Shal

"Мужики, традиционный горячий глинтвейн 22-ого делать? Или опять, как в прошлом году, я один буду три бутылки пить? Марьинские, вертолётчики, Волжские и прочие - ко всем относится… "
Все молчат, как рыба об лёд!.. Один лишь Ярослав - реальный пацан! "Я буду!"
Вот в воскресенье 22-го декабря в 12.00 приду на площадку ХП с некоторым количеством бутылок глинтвейна и начну пить! Кто успеет - тому тоже налью…

pardus

Леонид Маркович, я бы с радостью, но 22-го только прилетаю в час дня. Но за Ваше здоровье стаканчик подниму! 😃

pardus

Я вам покажу видео как тут народ по дорогам ездит! Это нечто! Но только когда приеду 😃

DF-ViP

В такой день , солнце , тепло, хотел полетать , но … Ветер , поехал кататься .
Сори за оффтоп .

Andrew1978
pardus:

как тут народ по дорогам ездит

как-как… слева направо…надеюсь тебе не пришлось через перевалы с плато спускаться - подниматься…???

DF-ViP

Не улучшайте видео при помощи ютуба , посмотрел после обработки стало на порядок хуже .

pardus
Andrew1978:

как-как… слева направо…надеюсь тебе не пришлось через перевалы с плато спускаться - подниматься…???

Нет, обошлось без перевалов, но ездят здесь как в Британии - по левой стороне. И это только из один из нюансов! 😃

Andrew1978

Дык на то она и британская колония… 😃 … Там у них перевалы есть - спуск с плато к прибрежным зонам… Высота перевалов километра 2-3…серпантином конечно… Я офигел когда автобус полный пассажиров как шел по плато 80 миль в час так и в горы попер те же 80 миль в час (почти 130 км/час)

DF-ViP:

Не улучшайте видео

После улучшения стало хуже? Мда… Это по русски…

Пардус, кинь хоть пару фоток на яндекс - дай понастальгировать…

DF-ViP
pardus:

Лови! 😉

Я было подумал Казантип , а нет , волна другая )))

pardus

Тут волны приходят пакетами по четыре-пять штук, а так, почти штиль.

Витали

Вот в воскресенье 22-го декабря в 12.00 приду на площадку ХП с некоторым количеством бутылок глинтвейна и начну пить! И я И я И я хочу!!!

Andrew1978
pardus:

приходят пакетами по четыре-пять

Они не приходят… они образуются почти у самой кромки прибоя…

pardus

Вот Леонид Маркович в воскресенье тебе объяснит, как ‘они образуются у кромки прибоя’, если спросишь 😉

DF-ViP

Предлагаю пересмотреть законы гидродинамики !!!
Кто следующий скажет новогодний тост ?