Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

Элвис

Виталь, так ведь как то скучно стало, да и долго думал куда руки сунуть… ))

DF-ViP

Все здесь , за Пардуса немного беспокоимся , куда-то пропал ,Александр Вы где ?
На выходные солнце , полное отсутствие ветра и …

pardus

Здесь я 😉, в режиме наблюдения пока. В выходные на поле, если только с фотоаппаратом выйду. Но один из выходных всё равно, занят.

Элвис

Атлично, двое уже лучше. А остальные то где?
А у меня, так, к слову, самалет есть. Только у него руль высоты отломался, когда самолет с гвоздика упал.

Andrew1978

Похоже и в субботу и в воскресенье летабельно. Во сколько начнем? с 14-00 нормально?

Andrew1978
DF-ViP:

Рад бы сегодня но работа .

Та же фигня. Полетаю вечером у дома. На завтра то есть желающие? Завтра и погода по-смирнее…

DF-ViP

Кто первым проснется на том и перекличка,
.
.
.
.
.
.
.
. Ставлю будильник

DF-ViP

Э… але , ПЕРЕКЛИЧКА НАЧАЛАСЬ , к 14.00 на первый второй расчет начать !
Не время спать , , время консолидации , единения , мы должны собраться и начать летать !
Ух …, хорошо сказал , аж привстал немного
ну в смысле , с дивана

DF-ViP

Идеальная ситуация нарисовывается : На поле два человека , Ф-фотограф Пардус и его У-ученик DF-ViP , получается “фу”
Что мы там будем делать вдвоем? на ум приходят одни пошлости , не такие мы , чтобы селфить друг друга , еще кто-то нужен .

Shal

Третьим буду! Согласны? Выезжаю

DF-ViP

Мы с Александром будем на поле в 2

pardus

Количество фотографов на поле сегодня превысило количество самолётов 😃

Главный лётчик - Леонид Маркович

Александр

Петарда с изменяемым вектором тяги 😃

Андрею и Евгению - незачёт!

Andrew1978

Незачет? Я в отличие от вас полетал прекрасным образом в Кусково. Когда на поле один самолет и и три фотика - это ли полетушки? Я тож фоткаю, но я при этом летаю. Так что незачет папарацци …😎😛

На самом деле сегодня своей мелкоте раздобыл игрушку СТК-6000…по пути и полетал.
(не реклама)

pardus

А при чём тут Кусково??? И где фото?

Andrew1978

Хех… фоток тама по 60 штук в каждой секунде, с разрешением фулл ХД на 4,7 гб…Можно канешна и надергать… но после обмывки настройки инструмента мне как то не фокус не наводится…😃