Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

DF-ViP

Как творец сего чуда могу сказать , если кто-то и надругался над ней ,
тот сильно потом пожалел , “Творец” все предусмотрел.

Xamm

Дядя Хеня,вам не кажется что чего то нехватает?

Xamm
Элвис:

Чего не хватает?

хвостовой сервы нехватает:(

Shal

Мужики, по невнимательности угробил приёмник 35 мГц. Мож, у кого лишний завалялся? Вы же все на 2, 4 перешли…

Andrew1978

Нету ЛМ… напишите конкретнее что вышло из строя и как.

ну вот…я ж говорил

Andrew1978:

вандалы “запристают”,

sf73
DF-ViP:

А давай спросим у народа , страшная она или нет ?

Почти новый AR7000 кому нужен ?
для своих оч убедительная скидка и гарантия.

Заберу если еще не забрал Дмитрий!

wihrlwind
Shal:

Мужики, по невнимательности угробил приёмник 35 мГц. Мож, у кого лишний завалялся? Вы же все на 2, 4 перешли…

Леонид Маркович у меня есть, но HITEC совместимый (IGVA). Если подойдет, обращайтесь.

DF-ViP
sf73:

не забрал Дмитрий!

уже забрали 😦

С добрым утром !!!

Shal
wihrlwind:

(IGVA).

Вот IGVA и полетела, а три других издавна работают! Готов забрать! Мой мобтел 8-917-550 6322, сговоримся (хоть сегодня вечером

Andrew1978:

…конкретнее что вышло из строя и как…

It is no works - и все дела! При втором включении. Правда, подключил две сервы наоборот, но от этого сервы должны лететь, а не приемник… На схеме двухмоторника. Реги входят в режим истерического писка. С другим приемником все работает. Пока не разбирал, мож, в подвал обратно повезу, попрошу посмотреть.

Вот такой, только 4-хканальный

videorec

Добрый день уважаемые профессионалы! Меня зовут Евгений, полеты это пока моя мечта, а вот на текущий момент я увлекаюсь видеосъемкой. Сейчас у меня в работе находится ролик который снимается в основном на камеру gopro (я думаю она Вам знакома) и для придачи наибольшей красоты видео (а так же получения опыта в подобных съемках) есть идея поснимать с вертолетов или самолетов.

Вот и хочу у Вас поинтересоваться есть ли возможность съемки данной камерой с техники которую Вы используете, а если есть, то был бы очень рад знакомству и возможности поработать в новом направлении!

P.S В эти выходные мы в любом случае планируем съемки т.к в них еще участвуют а/м поэтому если в субботу планируется полетать можно будет встретиться и отснять несколько красивых планов.

С Уважением, Евгений.

Mishgan_K
Shal:

Есть хайтековский;)

Shal

Миш, готов забрать, мой тел 8-917-550 6322

videorec:

В эти выходные мы в любом случае планируем

• По погоде!
DF-ViP

Вот Это фото уже пожоже , почти как настоящий , блики , царапки , даже следы пальцев видны .

tatata

Молодец, Женька! Супер получилось! Какой программой рисуешь? Где текстуры брал?

wihrlwind
Элвис:

Завтра буду хелик в бантик завязывать. 😁
Дури-то у такого мотора на это должно хватить. 😉

Женя, я что то уже начинаю путаться, где реальность, а где виртуальность!

Shal
wihrlwind:

…я что то уже начинаю путаться,…

Дурют нашего брата!

DF-ViP

Чё ж так просто Жень , мог-бы подыграть ))

Ни какой реальности нет , пока сидишь перед монитором

Andrew1978

Эх Женька…Женька…
А нарисовал и вправду клева…я было подумал настоящий… потом задумался…откуда у Элвиса такой мощный скорпион? Погуглил…а такого скорпиона то в природе и нет…😍

wihrlwind
Andrew1978:

Погуглил…а такого скорпиона то в природе и нет…

Плохо “гуглил”. И потом я сам шутил. Это сколько же надо просидеть в проге, чтобы нарисовать так реально обмотки двигателя, ну и т.д.

DF-ViP

Посмотрев сюжет о клонировании Овечки Долли , Петрович налил молока своему сыну Илюшке,
внимательно посмотрел на него , потом помотрел к себе в штаны , пожал плечами и пошел косить траву…